ID работы: 4538069

Реальность ,которая превратится в сказку? Стоит ли в это верить?

EXO - K/M, Kim So Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро, я, как обычно встаю в 6 утра, залезаю в душ, делаю все водные процедурки, затем вылезаю. Когда я смотрю на себя в зеркало, то даже не могу поверить, почему у меня до сих пор нету парня? Всегда задаю себе этот вопрос, но все-таки нахожу множество ответов, я очень скованная при общении, не могу решится на отчаянные поступки ради своего любимого это с одной стороны, а с другой если так подумать, то зачем он вообще нужен? Я углублюсь полностью в учебу и у меня категорически не будет хватать времени на свою личную жизнь.Ах да забыла представить меня зовут Ким Сохён, я миловидная девочка, с красивыми роскошными волосами, приятной внешностью, небольшим росточком к тому же худенькая… -Девочка моя ты встала? -от мыслей и речей отвлекла меня мама. -Да, мам, я почти даже уже собралась, сейчас только волосы причешу и приду к вам за стол-ответила я маме. -Ах, Сохён, ты прекрасна-улыбаясь мне говорила мама. -Ой ну прекрати-с насмешкой я сказала. -Сохён, извини сегодня не смогу подвезти тебя до школы на такси поедешь, я денег дам тебе-папа с расстроенным видом сказал. -Ничего пап, я сама тоже могу доехать ничего со мной не случится-поддерживая я ему сказала, он лишь улыбнулся в ответ. Мы лишь только встали около входа, папа вызвал такси, я обняла своих родителей и ушла. Пока мы ехали всю дорогу у меня в ушах были наушники и в них играла песня моей любимой группы EXO-Call me Baby, очень любила эту песню поэтому могла часами слушать её не переставая, мы подъехали к светофору, как я почувствовала неприятный толчок, водитель сбил какого-то школьника. -Эй, идиот ебнутый ездить не учили или блондинка на хуй учила ездить, кто тебе права вообще выдал, олень безглазый-парень выругался, как мог. Я не задумываясь вышла из машины и быстрей к парню. -Эй ты к…как? Все с тобой все в порядке? Ушиб большой? -волнующи спросила парня. -Все нормально-парень улыбнулся-а ты красивая-не переставая смотреть в мои глаза сказал это. -У тебя просто шок -сказала я парню — или у меня-шепотом произнесла я. -Знаешь, милая на твоем месте бы я не стал больше с ним ехать, а то мало ли в какую заморочку можешь попасть, так и ангелочком порхать будешь-парень сказал и ушел. -Хм… А он ведь прав-произнесла я — Спасибо большое дальше я сама дойду к тому же тут не долго осталось то идти — улыбнулась водителю, заплатила деньги и ушла по направлению парня, но к счастью его уже не было или к сожалению. Я зашла в здание, хотела только повернуть за угол, как наткнулась на парня. -Воу, уже второй раз за сегодня, может судьба а? -парень не скрывая флирта говорил мне это. -Кто знает, все может быть-усмехнулась я. -Такое ощущения, что ты в меня влюбилась уже-парень провел рукой от шеи до моей груди. -Йа, что ты делаешь, не смей трогать меня, не смей, тебе ясно-я разозлилась на парня и ударила его по щеке. -Милая, берегись сегодня, сегодня будет жарко — сказал парень, держащий за свою ошпаренную щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.