ID работы: 4538078

Рыжая метаморфоза

Гет
R
Завершён
41
автор
Hikary-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гонки за победой

Настройки текста
Выходные — лучшее время для актеров, чтобы отдохнуть. Весь съемочный процесс сворачивается, актеры гордо уходят с площадки, аппаратура медленно исчезает. Так проходит один из дней и на съемочной площадке «Сверхъестественного». Актеры, сценаристы, декораторы, ассистенты — все в это время разъезжаются по домам и отдыхают от напряженной работы на площадке. Роден стояла перед зеркалом, примеряя один наряд за другим. Она решила одеть что-то спортивное, все-таки не на бал едет. Узкие джинсы, белый топ и давно забытые Богом кроссовки. Холл вышла из дома и, оставив ключи в почтовом ящике, пошла в направлении машины. Рыжая ловко запрыгнула в свой элегантно черный Порш. Девушка набрала номер друга и, прислонив к уху телефон, внимательно слушала гудки. — Здравствуй, Холл, тут такое дело. Я решил, что сегодня не иду, — неуверенный голос парня говорил по ту сторону телефонной трубки. — Почему, Коди? Что-то случилось? — спросила Холланд, пристегивая ремень безопасности. — Нет, просто работы полно. Но я надеюсь у тебя будет с кем съездить. Вот Дженсен, например. — Ничего страшного, как-нибудь в другой раз. — Увильнула от ответа рыжая. Холл ехала по длинной трассе, размышляя с кем же ей отправится на гонку. Коди с одной стороны прав, если увидят ее и Дженсена, то их с Коди уже трогать не будут, но тратить свой выходной на парня, который ей отвратителен, она тоже не хотела. Сегодня Холланд была добра… Почти. Она резко набрала номер Миши. Спросила где живет Дженсен, тот охотно все рассказал. Рыжеволосая повернула машину и направилась за своим временным парнем. Он жил на окраине города, наверное не любил скопление людей. Дженсен был богат, и это подтверждал его двухэтажный белоснежный особняк с роскошным садом, за которым явно ухаживал не один садовник. Холл подъехала ближе к воротам и начала сигналить. Дженсен в то время стоял на террасе и забавлялся с кaкой-то девчонкой. Услышав звук сигнала, Джей, что-то быстро сказав удивленной девушке, пошел навстречу Порше Холлдэн. Увидев за рулем Холл, он злобно улыбнулся. — Что ко мне вас привело, сударыня? — нагнулся над окном машины Джей. — Дело есть. — Хладнокровно ответила рыжая. — Садись. Он, послушно открыв двери, сел на переднее сидение. — Что за дело? — Я хотела предложить тебе поехать на гонки. Ну, чтобы отвлечь фанатов, — уже увереннее говорила девушка. — С чего бы это? — саркастично удивился парень. Холл сдерживала свое недовольство, но чтобы не сорваться, она отвернулась к окну. — Ну да, Дженсен, ведь тебя ждет проститутка во дворе. — Она не проститутка, — удивился сказанному девушке Эклз, — Ты что ревнуешь, Роден? — Не перегибай, мы лишь притворяемся любовниками. Так что, едем или мне высадить тебя? — подначивала его Холл, игриво хлопая ресницами. — Едем, — тяжело вздохнул парень и пристегнул ремень. Роден умело развернула машину и отправилась. Путь хоть и был длинным, но удивительно тихим. Эклз и слова не проронил в поездке, он лишь странно поглядывал на девушку. Ему казалось удивительным, что девушка со столь красивой внешностью может быть дьяволом во плоти. — Приехали! — радостно воскликнула Холл. Не успели они выйти из машины и пройти пару шагов, как тут же их окружила толпа фанатов и репортеров. Дженсен взял всю инициативу в свои руки. Ответив на пару нескромных вопросов, он взял девушку за руку и отправился на свое место. — Можно было побыстрее, мы уже пол ралли пропустили, — насупившись бормотала она. — Я не виноват, что нас задержали, — сцепив зубы, шептал Дженсен. Гонки и правду понравились обоим. К их общему удивлению, оба болели за одну машину. Когда объявили счет, Джей и Холланд радостно вскочили и начали обниматься, забыв на минуту о взаимной неприязни. Потом конечно, неловко отступили друг от друга и молча сели на свои места. Время близилось к полуночи и после победного ужина Холл и Джей решили пройтись по трассе. — Не хочешь шампанского? — предложил брюнет, держа горлышко бутылки в руках. — Давай. — Пожала плечами рыжеволосая, взяла бутылку и сделала внушительный глоток. После нескольких кругов трех бутылок уже не было как и здравого мышления. — Итак Винчестер, — гордо поднимая голову и бутылку над ней, заявила девушка, — Машины все еще здесь, а это значит, что мы устроим гонку. Между нами. Один на один. На желания, разумеется. На пустой трассе красовались машины гонщиков. Все довольно пошли пить за победу, совсем забыв о открытой трассе. — Ты, наверно, очень сильно перебрала если думаешь, что победишь меня, — Дженсен улыбнулся и залез в машину. Его примеру последовала Роден и тоже села в первую попавшуюся машину. Холланд ощущала прилив адреналина в крови, тело манило ее нажать на педаль газа и доказать этому Эклзу, кто здесь все-таки главный. Она нежно дернула за поручень и на минуту ей показалось, что не нужно этого делать. Лишь на секунду. Рыжая резко дернула за ключи и нажала на педаль газ. Дженсен не успел глазом моргнуть, как она уже оказалась очень далеко. Парень тут же завел спорткар и рванул за рыжеволосой. Холланд оборачивалась, нет ли позади нее Джея, не догнал ли он ее. Из-за большого количества алкоголя Холлдэн с трудом понимала, что надо делать. Руки и ноги не слушались ее, казалось бы, нужно всего лишь снизить скорость, убрать ногу с педали газа, но девушку словно парализовало, а машина все набирала обороты. Опьянение вскоре прошло, уступив место панике. Сзади ее автомобиля уже виднелся Дженсен и его машина. Холл немного успокоилась, но как он сможет ей помочь. Его машина была почти на равне с машиной Роден. Она, нажала на сигнал. Дженсен, не понимая, что творится, поехал на ровне с машиной и пытался разглядеть, что все-таки там происходит. Холл отчаянно пыталась дотянутся до ключа. Джей понял за секунду, что Роден в опасности. Он посигналил ей в ответ. Взяв телефон в руки, он набрал Холл. — Дженсен? — спросила девушка. — А кто же еще? Так Холл не нервничай. Просто успокойся и потяни за ключ. — Голос парня был как никогда спокоен. — Ладно, — ответила девушка максимально выдыхая воздух. Она на секунду зажмурила глаза, вцепившись пальцами в руль. «Пора!» — пронеслось в голове Холл. Но в эту же секунду она увидела перед собой поворот. — Черт! — выругалась актриса, раскрыв глаза от ужаса и паники. Дженсен тоже заметил вираж на дороге, если Холлдэн не остановит машину сейчас, она не сможет войти в поворот на такой скорости. — Давай же! — отчаянно крикнул ей мужчина, держа в одной руке телефон Девушка резко потянула ключ зажигания, и тут же машина остановилась. Парень быстро выбежал на трассу и начал открывать двери машины, в которой седела рыжеволосая. — Спасибо. — Хриплым голосом произнесла Холланд. Дженсен молча подвел девушку к лавочке, держа за руки, аккуратно усадил ее и пристроился рядом, слегка приобняв. — С меня желания, Джей. — Улыбнулась Холл смотря прямо в глаза парню и намекая на трассу, где на пол метра машина Эклза дальше. Девушка не стала дожидаться ответа брюнета и потянулась к губам Дженсена. Он был совершенно не против лишь запустил руку в рыжие волосы девушки и углубил поцелуй. Холл отвела взгляд на парня и задумалась о том, что он уж не так и плох, как она думала изначально. Может это из-за алкоголя или из-за дозы адреналина, но ей казалось, что Эклз хороший человек. Они еще долго лежали на скамейке и даже слова не уронили. Джей лишь показал на созвездие. Холл окинула взглядом глаза Джея, которые сверкали от отражения звезд, она почувствовала себя слабой, впервые за многие годы. Роден начала болеть нога и она отодвинув штаны увидела царапину.Она лишь сделала кислую мину и поправила штаны обратно. Но Холланд не сказала ничего. Она не хотела рушить момент. Не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.