ID работы: 4538157

Тяжела участь саппорта

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, насколько тяжела участь саппорта? Нет? Тогда я вам расскажу про один случай. Кстати, меня Соракой звать.       Меня, как обычно, вызвали в Ущелье призывателей, вместе со мной были Ари, Варус, Зиггс и Рек’сай. Последняя ушла в леса, Зиггс на топ, Ари на мид, а мы с Варусом пошли на бот. Нам не привыкать работать в паре. Он довольно хороший стрелок.       Против нас на боте выступили Мастер Йи и Браум. Довольно сильные противники в умелых руках. Осталось надеяться, что у наших призывателей прямые руки. Призванные миньоны начали бой.       Йи прыгал по крепам, как заведенный, иногда раня то меня, то Варуса. Браум только и успевает, что ставить щиты на атаки стрелка. Варус меня прикрывает, но это не спасает от редких атак Мастера. Моих сил хватает залечивать раны, но их недостаточно. Варус мертв, а голос объявил Первую кровь.       Мастер и Браум теснят меня к башне. Йию хватило одного прыжка, что бы меня достать и утащить в кусты к Брауму. Я оказалась зажата меж двух мускулистых тел, вырываться нет смысла, достанут. Мечник держит меня пока его напарник рвет мою одежду. Мое тело дрожит, с губ срывает громкий визг, но мне затыкают рот глубоким и развратным поцелуем. Резкий толчок и Браум весь во мне, второй толчок и Мастер порвал меня сзади. Толчки резкие не синхронные, их руки блуждают по телу и издеваются над грудью, они кусают мои шею и губы. По моим щекам кататся слезы. Резкие толчки усиливаются, и без того не синхронные и быстрые, увеличивают темп. Меня рвут на части их члены. И тут все закончилось. Они кончили и убили меня, чтобы я возродилась без ран.       Пока я возрождалась, они убили Варуса и все началось с начала.       Тяжела участь саппорта, когда убивают адк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.