ID работы: 4538161

Счастливая горничная

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Начнем с того, что Учиха Саске - самый желанный и богатый в городе мужчина. Работать у него - это просто мечта любой девушки. Во-первых, платят прилично. Во-вторых, холодный красавчик. Сакура знала на что идет, но несколько месяцев назад у нее умер отец и надо было хоть как-то поднимать семью. Она устроилась к Учихе, так как там действительно хороший заработок. Но есть один маленький нюанс : ее господин ей безумно нравился. А она была простушка из обычной семьи. Мечтать даже не стоило. Он постоянно появлялся с более влиятельными дамами, но долго они тут не задерживались. Они были что-то на подобии игрушек на несколько недель, иногда эти игрушки радовали господина чуть дольше. Сакура все время держала ком горечи из-за этого в своем горле. Однажды Учиха позвал свою горничную в свою спальню. Это немного насторожило даму, но ее долг обязывает слушаться хозяина и выполнять малейшую его прихоть. Зайдя в спальню, девушка открыла рот от удивления. Роскошные гобелены, довольно дорогая кровать, все в стиле Учих : шикарно и дорого. Господин Саске начал медленно подходить к розоволосой даме. Она вся покраснела. Тут он запустил свою большую ладонь ей в волосы. Вдруг, девушка словила себя на мысли, что она хотела быстрее почувствовать сладкий вкус его одеколона и притронуться к леденящей и бросающей в дрожь коже. Хоть и стеснялась его. Господин начал целовать свою жертву, немного передразнивая ее.То кусая, то обратно отдаляясь. Она не выдержала и сорвала с себя футболку, ее желание было уже не остановить, она хотела окунуться в блаженство. Учиха начал спускаться по шее дамы и продвигаться к низу. По нему было видно, что он тоже хочет сделать с этой нахальной девицей что-то плохое. Девушка не выдержала и взяла все дело в свои руки, нахально "захватив" губы парня и снимая с него рубашку. Парень не позволил ей взять лидерство и набросился на нее, прижав ее руки к полу. Их поцелуй был страстным и желанным. Наконец, господин решил снять все ненужные вещи. Легким движением руки, бюстгальтер дамы оказался в дальнем углу комнаты. Харуно залилась краской. Руки девушки никак не могли угомониться, они начали снимать одежду с Учихи. Осталась самая важная часть процесса - трусы девушки. Сняв их, пальцы господина проникли в девушку, вызвав пару стонов. Харуно начала немного ерзать, издавая сладкие стоны, которые пытался заглушить Учиха своими поцелуями. Сакура запустила свои руки в волосы господина, намекая на продолжение "банкета". Поняв все, Учиха вывел свои пальцы и взялся за более серьёзные вещи. Через несколько секунд он был в ней. Саске услышал желанные стоны своей подопечной. А по ее ногам катилась кровь. Медленно, чтобы не ранить ее, двигался он в ней. Но каждый раз слышал ее стоны, ей было хорошо с ним, она долго этого ждала. Она ловила каждую секунду. Хотела растянуть это время. Учиха начал двигаться быстрее, улавливая более громкие и приятные стоны девицы. Девушка уже кричала, но это было приятно, а не больно. Вскоре, парень кончил. Приятная отдышка и нежный поцелуй в лоб. На утро девушка проснулась, прокручивая то, что произошло этой горячей ночью. Ей стало безумно стыдно. Щеки стали красными. Она начала быстро одеваться. Быстро прокралась в свою комнату и надела свою форму горничной. Приведя себя в порядок, она поспешила вниз. За нее никто не сделает ее работу. Но тут она увидела, как Учиха разговаривает с какой -то девушкой в той же униформе, что и она. Сакура спряталась за стенкой, прокручивая лишь одну мысль в голове : "Поигрался и все? Неужели нашел себе новую игрушку? ". По щекам невольно катились слезы. Она опустилась на пол, но тут почувствовала на своей голове тяжелую руку. Холодную. - Почему ты плачешь? - недовольно спросил Учиха. - Извините, просто та дама... - Харуно потерла глаза. - Ты больше не горничная, ты теперь моя судьба... - с ухмылкой проговорил Учиха.Глаза девушки сильно расширились. - Я давно хотел об этом поговорить. - Учиха сунул руку в карман и направился в сторону своего кабинета. - Сними это. В твоем шкафу пополнение. Учиха направился к своему кабинету. Харуно же отправилась в свою комнату, будто ошарашенная всем происходящим. В своем шкафу она обнаружила до безумия красивые и, скорее всего, безумно дорогими. В самой глубине шкафа она обнаружила свадебное платье. Она залилась краской, представляя какая шикарная будет свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.