ID работы: 4538187

Апокалипсис: восставшие из мертвых.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Reaper 777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Всё было хорошо. Так, как хотели мы. Но мы не думали о последствиях. Мы не думали вообще. Все были погружены в свой мир, в работу, в этот "современный" мир. Но теперь, нет. Всё исчезло. Земля стала ужасным, даже отвратительным местом для всего живого! А вот для "неживого" был рай.       Что это значит? Это значит, что мы выпустили ужасный вирус, который погубил нас самих - всех людей на планете. Возможно, где-то и остались люди, но узнать, так ли это, уже невозможно. После запуска вируса, люди сходили с ума от боли, раздирали свои тела, вырывали волосы и кричали, разрывали глотки в агониях. Мы не могли это остановить, люди не умирали! Они становились монстрами. Так говорили по радио пару дней назад. А может и не пару дней - я совсем сбился со счета. Называли их мертвецами, кошмар стал реальностью. Настал тот день. Мы произносили это слово с дрожью в голосе. Апокалипсис.       Кем стали те люди? Кем стали мы? Мы стали монстрами, зараженные нападали на всех: детей, взрослых, пожилых. Не смотря на то что, они сохли и их мозг был полностью атрофирован, они могут ориентироваться по малейшему шороху. Двигаются они совсем не так, как в фильмах про зомби. Они были быстры только ночью, поэтому был шанс спастись утром или днем.       Если говорить про выживших, то может кто-нибудь еще остался. Не может быть, чтобы все заразились, я ведь живой! Нужно думать о хорошем, о счастье... Но о каком счастье может идти речь? Все те, кого я любил, уже мертвы, а может и хуже. Может теперь они бродят по улицам Калифорнии и пожирают оставшихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.