ID работы: 4538265

Один поцелуй

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Валентин заполучил чашу в сумеречном мире наступил хаос, не в буквальном правда смысле, но от этой истины было не далеко. И если первоначально он хотел уничтожить всю нежить, то теперь его первым пунктом было захватить или сразу уничтожить тех охотников, которые отказались встать на его сторону. Вот только добиться он этого решил с помощью всё той же нежити, которая перешла на его сторону, видимо с надеждой, что её в конце не тронут. Однако не только демоны перешли на сторону Валентина, но были слухи, что и некоторые достаточно сильные маги теперь на его стороне. Нарушение этого баланса Магнус, как маг очень хорошо ощущал. А ведь Валентин и к нему подсылал своих шестерок, с предложением перейти на его сторону, всё же Магнус был в списке сильнейших, но договорить они так и не смогли. Всего несколько секунд и они упали перед магом, что приготовился защищаться. Три точных попадания стрел, да Алек редко ошибался, его меткости можно было позавидовать. Так что зря они приходили, и не только из-за неизбежной смерти, которая ожидала их на территории мага. Магнус всё равно бы отказался. Во-первых, ему уже хватило того момента, когда Валентин всеми силами пытался его изловить и убить, да ещё и пострадали его люди.. Нет, маг был не глупым и понимал, чем это всё закончится. А вторая причина, стояла позади на него и пускала стрелы. Теперь Магнус был на его стороне, и предавать Алека уж точно не собирался. И если бы не последний, он бы давно исчез, чтобы остаться где-то в безопасном мире. Он бы предложил такой вариант Алеку, но ведь это было бы так глупо, молодой охотник, не оставил бы свою семью и друзей. Нет, он прожил не так много, чтобы смотреть на это с другой стороны, в его крови до сих пор горел огонь героизма, чести. И это ведь привлекало Магнуса. А вместе с тем этот же хаос в мире заставил охотников обращаться к тем, с кем ранее хороших отношений не водилось. Впереди было два важных заданий, захватить важный объект для Валентина, который мог раскрыть важную информацию. Проблема была в том, что это был маг, а вместе с экспериментами безумного бывшего охотника, это становилось в разы опасно. И главную ставку в этом деле решили поставить на Магнуса. Маг против мага, всё честно, хотя кто уже играет по правилам. Вот только Магнус прекрасно понимал, что его относительно мирной магии может не хватить, а для более мощных заклинаний стоило «обновить» память. Вот тут и возникла проблема. Нужной книги не оказалось, да и она вообще была, как век утеряна в связи со своей опасностью. Книги Боевой Магии, были редкостью в мире, а учитывая, какой силой мог обладать маг с такой книгой, было решено уничтожить их. Конечно, остались некоторые заклинания, но они особого урона не несли. Потому было решено обратиться к тем, кто частенько любил нарушать правила и скрывать то, что могло иметь хоть какую-нибудь ценность. Предложение обратиться к кровожадной расе не всех устраивало, но в итоге на пороге уже знакомой квартиры стояли четверо во главе с Магнусом. Вообще-то ему больше всего не хотелось здесь находиться, поэтому, когда хозяйка с довольной улыбкой их встретила, он чуть ли не взвыл. - Магнус, дорогой, ты ещё с ними? Я думала, ты уже давно где-то прячешься, - Камилла усмехнулась, и уже хотела прикоснуться к магу, вот только Магнус успел уклониться и тут же перейти к делу. - Нам нужна книга Камилла, твою оплату мы принесли, так что будь добра побыстрее отдай нам её, - маг покрутил в руках какой-то небольшой фиолетовый пузырек. - Какой нетерпеливый, - вампирша вновь усмехнулась, и словно специально не спеша направилась в один из залов, где были стеллажи с книгами до потолка. Не останавливаясь в нем, Камилла провела гостей в следующий зал, чуть поменьше, где находились различные предметы, явно своей особой цены. - Ангельская кровь, принеси нам книгу Румельта, она на самой верхней полке, - женщина улыбнулась Алеку, который, как и Клэр с Саймоном, сопровождал Магнуса в знак заключения сделки. Поправив свой лук, охотник развернулся на пятках, возвращаясь в предыдущий зал, дабы исполнить просьбу Камилы. Маг шумно выдохнул от такого представления, и недовольно взглянул на вампиршу, которая, казалось, лишь радовалась этой ситуации, которая ну по крайне мере двоих напрягала. - Это точно моя оплата? - Камила протянула руку, желая получить своё. - С чего бы мне лгать, - маг хмыкнул в ответ, протягивая пузырек ей в ответ. Вот только руку он не успел убрать, как когти вампирши вонзились в него, не отпуская. - Это не всё! – Камила сделала шаг на встречу, продолжая довольно говорить, - поцелуй меня, и я отдам вам книгу. - Такого уговора не было, - маг злостно вырвал руку, ели сдерживая свою сущность. Ситуация его злила, и он был готов развернуться и уйти, но всё же сдерживал себя. - Книга нужна вам, а не мне. Да, ладно Магнус, это ведь такой пустяк для тебя, - её улыбка мага начинает раздражать, и он чуть повернулся к двум другим, которые всё равно ничем помочь не смогут, видимо тоже считая это в принципе пустяком. Поэтому маг лишь вздыхает. Книга действительно нужна, он не может подвести Алека и остальных. Качнув головой, маг поворачивается обратно к Камиле и быстро целует в щеку. - Тебе хватит, - процедив сквозь зубы, он смотрит на вход в зал. Видимо Алек всё ещё искал нужную книгу. Ну, да их там было достаточно. - Да, брось, Магнус. Это поцелуй? Поцелуй, как раньше, - Камила ждет, всё так же довольно улыбаясь и кусая нижнюю губу. К чему этот цирк маг понимает. В прошлый раз это подставило его, правда на удивление Алек отреагировал крайне выдержано и спокойно, особо не зацикливаясь на этом. Но всё равно, Магнус понимал, что это оставило на нём след, как и намек о бессмертие. И напрягать их отношения, в такое время совершенно не хотелось, но и книга была нужна. Один поцелуй, он ведь сможет потом всё объяснить? Магнус смотрит безразлично на Камилу, и снова шумно выдыхает. Подойдя ближе, он одной рукой обнял её за талию, а второй погладив по волосам, чуть сжал их на макушке, целуя уже в губы. Знакомый вкус и чувства? Да, как бы ни так. Магнусу это не нравится, но приходится чуть продлить поцелуй, прикрыв глаза, чтобы не видеть её наглые глаза. Пара секунд и рядом слышится грохот, что заставляет моментально отстраниться от женщины. - Извиняюсь, - голос полный сарказма и злости. Кинув книгу на стол, Алек взглянул на Магнуса и тут же развернулся, уходя прочь. И маг бы последовал за ним, но дело стоило закончить раньше выяснения отношений. - Книгу, - холодно, и как-то даже грубо произнес маг, отчего даже Клэр с Саймоном переглянулись. Такая интонация не была ему присуща. Он, конечно, иногда злился, но всё равно, столь холодный и властный голос, был не обычным для Магнуса Бейна. - Конечно, - Камила открыла принесённую книгу, доставая из неё ключ и открывая одну из ячеек в стене, протягивая после черную коробку магу. Магнус моментально открыл её, Клэр с Саймоном заглянули туда же. - Ты издеваешься?! – Клэр перевела взгляд с почти полностью сгоревшей книги на вампиршу. - Идем, этого хватит, - Магнус не желая более здесь оставаться, закрыл коробку и быстрым шагом направился к выходу.

***

- Ты должен поговорить с ним! – Изабель подошла к Магнусу, садясь напротив. - Как только, так сразу, - маг даже не отвлекся на девушку, продолжая читать в сотый раз восстанавливающее заклинание из Белой Книги. Оно было средней сложности, но сколько маг не пытался оно не срабатывало, даже на других вещах. Магнус уже был готов и вторую книгу сжечь. Он с первого раза и сложнее заклинания осуществлял. А здесь не может справится с такой относительной ерундой. Впрочем, Изабель была права, ему нужно было собраться с мыслями, а для этого поговорить с Алеком, который его вовсю избегал. - Магнус! – девушка неотрывно смотрела на него, скрестив руки на груди. Может, других и не тревожили их напряженные отношения, но ей, как сестре охотника, было тоже не просто. Брат ходил мрачнее тучи, казалось, тронешь и он сорвется, да и Магнус тоже был не в самом лучшем расположение духа, несмотря на то, что он вернулся к себе из института. - Объясни ему всё, он поймет. Нам на задание идти через три дня. Как вы будете взаимодействовать с такими то отношениями? – Изабель не собиралась сдаваться, всё же счастье Алека для неё было важно. - Изабель! – чуть ли не крикнул маг, ударяя стол ладонями и опуская голову. Переводя дыхание, Магнус закрыл глаза и уже более мягко и привычно заговорил, - ты ведь не хуже меня знаешь Алека. Он ведь даже не знает, как отвратительно мне было её целовать, и что это было нужно. Девушка даже не среагировала на реакцию Бейна. Поднявшись, она подошла к магу, сжав пальцами его плечо. - Расскажи ему это, он поймет, - спокойно произнесла Изабель, - я скажу, что ты в процессе подготовки, - отпустив мага, охотница направилась к выходу. И лишь около самой двери, она обернулась посмотреть на него ещё раз. Глубоко вдохнув, Магнус направил руку на книгу, представляя Алека, а после четко и ровно прочитал нужное заклинание. Услышав тихий шелест, маг открыл глаза, и наконец-то улыбнулся, страницы начали восстанавливаться. Изабель увидев это, тоже еле заметно улыбнулась и вышла из его дома. Магнус не теряя время, стал изучать нужные ему вещи. Девушка была права, дней до миссии было совсем немного. Выучить нужное он мог легко, но надо было ещё проделать множество вещей, которые ему помогут. И стоило накопить больше энергии, которой понадобится очень много для сильных и мощных магических заклинаний. Правда стоило ещё поспать и отдохнуть, ведь маг уже сутки как не спал и был на ногах, но это его сейчас совершенно не интересовало. Сначала задание, потом Алек, потом отдых, или всё же сначала охотник? Магнус уже сам непозволительно запутался во всем этом, понимая какой хаос творится внутри него. И всё же он продолжил изучать восстановленную книгу, делая себе нужные пометки, надеясь, что за это время Алек хоть немного остынет.

***

И вновь стрела летит точно в центр мишени, а Алек, не теряя время, достает новую, прицеливается и выпускает её. Правда эта даже до цели не долетает, исчезая ещё на половине пути. Охотник не медлит, и так же быстро хватает новую, прицеливается и разворачивается к тому, кто стоял позади него. Магнус крутит в руках стрелу, переводя взгляд на парня. Несколько метров разделяло их, ну ещё направленное на него оружие, и конечно же, не дружелюбный взгляд, в котором в миг вспыхнул огонь злости. - Александр, нам надо поговорить, - Магнус старается улыбнуться, протягивая стрелу охотнику, но тот даже не собирается опускать лук, всё так же удерживая натянутую тетиву со стрелой. - Долго же ты придумывал оправдание, - Алек старается говорить безразлично и холодно, но в голосе всё равно слышны нотки обиды. Что ж маг, согласен, что это задело парня, он это понимал. И понимал, как тому тяжело в этом плане. Для Алека всё равно эти отношения были в новинку, и он сделал выбор в пользу Магнуса, а тот его уже второй раз так подвел. Правда маг этого не желал и не хотел, и потому он прекрасно понимал ту боль и обиду, что засела в молодом охотнике. - Это было необходимо, нам нужна была книга, у меня не было другого выбора, - маг решил начать с этого, объясняя причину поцелуя. Вот только Алек наоборот недобро прищурился. - Не было выбора? Пришлось? Ты это мне говоришь? – он даже стрелу направил тому в голову, - Магнус! Не было выбора? Правда? А не ты ли мне говорил, что выбор есть всегда. Магнус, я сделал свой выбор в пользу тебя, я сорвал собственную свадьбу, подвел семью. Я сделал выбор, который ты хотел, а не который должен был сделать. И после этого ты говоришь, что у тебя не было выбора? Отношения в прошлом? А целовал ты её очень даже хорошо для прошлого, - рука Алека дрогнула, и он чуть не выпустил стрелу, но всё же успел развернуться и пустить стрелу в одну из мишеней. - Александр, - Магнус подошел ближе, и протянул к нему руку, чтобы коснуться, но в сантиметре он остановился, услышав новые слова того. - Не хочу тебя видеть, - серьезности Алека сейчас можно было позавидовать. Вот только маг думал уже о другом. Он не понимал, как один поцелуй мог довести охотника до такого, и что тот успел надумать себе такого, раз озвучил такое желание. Магнус сглотнул, смотря на него полными отчаяния глазами, а после опустил руку, с одними словами: - Как пожелаешь, - тихий ответ, и маг исчез, как и в прошлый раз, прежде чем Алек успел повернуться к нему. А охотник лишь сжал зубы, направляясь собирать свои стрелы. Он понимал, что это было резко, но не смог себя сдержать. Всё же этот поцелуй и слова о бессмертии не выходили у него из головы. Он ведь его так же чувственно целовал. Хотя он понимал, что это было нужно, Клэр и Изабель ему об этом рассказали, да и то, что Камилла всё подстроила, тоже было ясно. Но, наверное, ревность и сомнения, не давали покоя. И как им вечером выходить на миссию? Оставалось надеяться, что в процессе как-то всё само утрясется. Они ведь в одной группе шли. Вот только на последнее распределение, перед выходом, Магнус не пришел. Формировались две группы по шесть охотников, так как информация поступила о двух точках, и в какой именно будет нужный объект, было не известно. Маг знал, в какой будет группе, он ещё после встречи с Алеком, ушел к организатору, обсудив с ним это. Он понимал на сколько важны миссии, и что здесь личные проблемы совершенно не нужны. Вот только из личных соображений и мыслей, он посоветовал тому сменить состав. Поэтому когда озвучивали первую группу, он стоял на выходе из института, ожидая свою. - Алек, Изабель, Клэр, Саймон, Даниэль, Эд, вы на точку А, остальные вместе с Магнусом на точку Б. Действуем по плану. Если объект не обнаружен, уничтожить демонов. Всё. Удачи, - организатор убрал планшет, ожидая каких-либо вопросов. Составы были серьезно изменены. В одной из команд был маг, в другой одни из сильнейших охотников этого института. Вполне беспроигрышная ситуация, либо Магнус столкнется с магом, либо лучшие охотники. Хорошая идея, что возникла у Магнуса, после разговора с Алеком. И это был хороший толчок не отвлекаться на личные разборки, и желание второго будет исполнено. Можно было сказать, что для них это был своеобразный передых. Ведь все последние задания и вылазки они совершали вместе, и магу оставалось надеяться, что это пойдет им на пользу и хоть немного утихомирит шторм их отношений. А Алек, он лишь согласился, отмахнувшись от вопроса сестры об его состоянии. Всё же его до сих пор беспокоило, что Магнус не был таким же воином, как они. Вот только спорить, не было времени, поэтому он отправился со своей группой к нужному порталу. Магнус уже поджидал свою группу около своего портала, что находился в противоположном конце от портала Алека. Внутри всё равно было тревожно. Не хотелось терять охотника из виду, но пришлось остановить эти мысли и сосредоточиться на своем задание, тем более тот ясно дал понять чего хочет. И Магнусу, как больно это не было, пришлось лишь исчезнуть. Как только все зашли в портал, маг уже хотел последовать за ними, но всё же он остановился и посмотрел в сторону другого портала. Алек тоже ожидал, когда другие пройдут. Может их отношения и были напряженными и ещё такими «юными», может они с ним не обладали такой же связью как Алек с Джейсом, но всё же что-то их связало. Раз перед тем, как зайти в портал, охотник так же посмотрел в сторону мага. Казалось, этот момент был вечен, и как бы магу не хотелось его продлить, он первый разорвал зрительный контакт, исчезая.

***

- Он здесь, - передал один из охотников, смотря на лидера группы, который лишь кивнул в ответ. Это радовало, ведь тот, кого он полюбил за это время не пострадает от рук мага. Магнус на секунды прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Теперь уж точно нельзя было отвлекаться на личные мысли, они могут сыграть роковую ошибку в этом деле. Но всё равно, последний взгляд, слова перед этим, всё это тревожило душу, не давая магу покоя. - Магнус? – одна из охотниц тронула мага, возвращая его из своих мыслей. - Маг мой, - больше не было того легкого и игривого, привычного поведения. Магнус был серьезен. Нельзя было подводить своих. Быть может это его последняя миссия и помощь охотникам. Надо было сделать всё быстро и качественно. И потом, кто здесь лучший маг? Конечно же он. Проигрыш совсем не украсит его биографию. - Займитесь демонами, и пожалуйста, не умирайте, ни к чему эти проблемы, - маг усмехнулся, направляясь наперерез врагу, охотники последовали за ним. В тоже время, первая группа уже была на месте и постепенно перемещалась в центр склада, убирая по пути демонов. - Их здесь слишком много, может действительно маг здесь? – Изабель освободила хлыст от очередного врага. - Или это всего лишь ловушка, - Алек снял сразу двоих демонов, идя самым последним, хотя его стрелы, убивали иногда куда раньше. Вот только стоило им дойти до центра, как было понятно, что охотник был ближе к истине, чем его сестра. - Он у Магнуса, а если там столько же демонов, они не справятся, - Клэр вонзила в очередного демона клинок, смотря как её друг голыми руками сворачивают другому шею. - Работаем по плану, зачищаем и возвращаемся, - отрезал Алек, выпуская очередную стрелу. Никто не посмел возражать ему, а потому все продолжили свою работу. Второй группе в этом деле повезло больше, демонов было наоборот мало, только маг, против которого выступил Магнус. А ему перечить никто не хотел, как и вступать в бой с объектом. - Магнус. Ты одна из первых целей, которую надо уничтожить. Такой маг, что мешает всегда и везде. Будь добр, сдохни! – руки врага покрылись оранжевым пламенем, и он побежал на мага, что-то шепча себе под носом. - Когда-нибудь в следующей жизни, - рыкнул в ответ Магнус, смотря на того уже своими истинными желтыми, кошачьими глазами, а в руках уже создалось голубое пламя, которое пронзило фиолетовое. Первый удар отражен, Магнус легко смог отразить атаку, оттолкнув от себя врага, создавая новое заклинание, совершенно не собираясь останавливаться. Голубое пламя столкнулось с оранжевым. Магические атаки, одна за другой, что-то пропускалось, что-то удачно отражалось. Со стороны это было красиво, вот только магам было не до этого. Они использовали свои способности на максимуме, совершенно не собираясь сдаваться. Они просто не могли это позволить. Один должен исполнить волю своего нового хозяина, а Магнус. Он не мог подвести своих друзей. Да, и проигрыш стоил очередного разочарованного взгляда со стороны Алека. Нет, хватило косяков с поцелуями. И этот танец двух разных огней, двух магов, отражал всю их волю к победе. А вот для первой группы, такое сравнение не подходило. Алек вместе со своими охотниками методично уничтожал демонов на складе и Отрекшихся. Хотя последних было немного, это всё равно не радовало, так как они были куда сильнее обычных демонов, плюс имели оружие. И всё же в конце победа была за ними. Последний демон растворился перед Изабель, пронзенный клинком Клэр. - Возвращаемся… - не успел Алек договорить, как по ранее больной руке его ударил незамеченный Отрекшийся. Тот умудрился попасть прямо в ту самую рану, которую нанес ему другой ещё при нападении на институт. Алек чуть не взвыл от боли, однако та продлилась не более десяти секунд и вскоре исчезла, а врага даже чуть откинуло в сторону, что позволило охотнику в момент среагировать и снести клинком ему голову. - Алек, как ты?! – Изабель тут же подбежала к брату, чтобы проверить его самочувствие, ведь прошлая рана была достаточно серьезная. - Всё хорошо Изи, - парень скинул куртку, смотря на место удара, которое было покрыто ели заметным голубым сечением. Тогда он всё же подался на уговор Магнуса и позволил тому его залечить, правда он не думал, что маг поставит такую защиту. - Надо быстрее вернуться, - молодой охотник натянул обратно куртку, желая поскорее оказаться в институте с надеждой, что вторая группа уже там и всё у них прошло так же гладко. Да, Алек всё же переживал за мага и тревожился, справился ли он. Вот только Магнус вёл всё так же бой с магом, который не отступал и так же не совершал промашек, а ведь силы уже иссякали. Верховный маг готовил новое сильное заклинание, которое должно было положить конец этому. Вот только в этот момент не вписалось то, что у него возникла связь с Алеком. И ведь это была не специально устроенная связь, нет, она возникла неожиданно, и они ведь даже не знали о ней. Но быть может она и есть подтверждение их настоящей любви. Уже приготовившись направить своё пламя во врага, Магнус ощутил острую боль в левой руке, тут же хватаясь за неё и совершенно теряя концентрацию. - Алек, - единственное, что он успел прошептать, прежде чем в него попало оранжевое пламя, обжигая область вокруг сердца. Тихий вскрик мага отвлек всех, и он упал на колени. Кто-то хотел подбежать, но Магнус успел его остановить жестом, сжимая другой рукой рубашку на своей груди. Пламя совершенно не испортило одежду, достигая своей цели. Однако внутреннее пламя и боль быстро угасли, а глаза Магнуса, казалось стали ещё ярче. И чуть ли не с рычанием он запустил в него ответный удар, голубое пламя откинуло того в стену. И маг моментально рванул к нему, нанося магические удары сквозь его защиту. Сейчас его бы не узнали друзья. Ранее такой мягкий, как кот Магнус всё делал играючи, а сейчас он превратился в настоящего дикого кота, с гневом в глазах. А вот в глазах враждующего мага теперь четко читался страх, он проиграл и это было уже неизбежно. Тот даже попытался сбежать, но Магнус ловко пересекал все его попытки к бегству. В очередной раз, уложив его на землю, маг неконтролируемо занес руку, чтобы нанести последний смертельный удар, тем самым можно сказать, провалив миссию, ведь объект был нужен живым. И он уже был готов это сделать, как за спиной раздался знакомый голос. - Магнус! – Алек вместе со своей группой уже стояли позади него. Все демоны были убиты, и оставался лишь объект. Пламя в руке верховного мага погасло, и он повернулся на голос, и как-то отстраненно ответил: - Он ваш. Желтые кошачьи глаза уловили небольшое удивление в глазах любовника, а потому маг отступил к порталу, чувствуя как последний запас энергии иссяк, и силы так же его покидали. И так захотелось упасть на диван с чем-нибудь алкогольным, но он вряд ли сможет создать себе портал, поэтому лишь со всеми направился обратно в институт. И уже оказавшись там, он пропустил вперед Алека и двух других охотников, которые увели их заключенного. Все остальные так же разошлись, рядом осталась лишь Изабель. - Магнус? – девушка взглянула на мага, который прислонился к стене. Она понимала сколько тот сил потерял и в каком мог быть состоянии. - Я в порядке… - Магнус успел лишь ещё что-то неразборчивое прошептать, и, сжав пальцы на груди, упал, отключаясь.

***

- Что с ним? – Изабель вместе с братом стояла напротив кровати, где лежал Магнус, до сих пор не пришедший в себя. Сейчас маг напоминал мать Клэр, правда, около него не было никаких странных аур, что могли бы поддерживать его навесу. Вместо этого он спокойно лежал на кровати с кучей проводков, которые выводили нужную информацию на экран. - Обычно он сам отвечает на этот вопрос, - врач снял очки, смотря на брата и сестру. - Я не знаю, не так хорошо разбираюсь в магах. Со стороны это похоже на обычное переутомление и типичный обморок. Все органы и показатели в норме. Но вот если посмотреть на его магическое состояние, - врач показал на изображение, которое напоминало кровеносную систему человека, вот только с концов к сердцу тянулись черные нити, которые только около сердца были знакомого голубого цвета, - такое чувство, что его отравили. Его магию. К сердцу яд не поступает, что-то задерживает это. Но боюсь, если и оно станет черным, Магнус умрет. Мне жаль, но наша медицина здесь бесполезна. Дав все разъяснения, врач покинул медицинский отсек, оставляя двоих охотников наедине с больным магом. - Алек? – Изабель взглянула на брата, что неотрывно смотрел на Магнуса. - Мы должны его исцелить, - парень наконец-то перевел взгляд на сестру. - Но как? Мы действительно ничего не знаем. Если так подумать, то именно Магнус специалист по таким делам. Он вытащил Люка, Джослин, вылечил тебя, он бы смог и с этой ситуацией разобраться, - девушка выдохнула. - Мы найдем того, кто в этом разберется, - Алек резко развернулся, покидая помещение. Надо было действовать, и по словам врача, как можно скорее. Алек знал даже с чего начать, но прекрасно понимал, что и это дело будет не из легких. Хотя в этом он всё же ошибся, совсем забыв, что он не один, и не ему однуму важен Магнус. На пару дней его сестра исчезла, а вскоре появилась в компании фейри, одним из друзей её бывшего любовника, который за помощь Мелиорну, решил помочь Лайтвудам. На их же радость, он даже сразу определил, в чём дело. - Он спит, - начал фейри, однако его тут же разозлено прервал Алек. - Это мы заметили, дальше что, что делать? – однако под строгим взглядом сестры, сел, давая понять, что не мешает. - Это исцеляющий сон. Именно он не дает яду проникнуть в него. Видимо он успел прочитать заклинание, однако должен был уже проснуться. Но видимо ему не хватило сил, и он собственно заблудился в своём сне, - фейри пожал плечами, отпуская руку мага. - Что мы можем сделать? – Изабель взглянула на друга. - Кому-то придется проникнуть в его сознание и вывести. Заставить проснуться, но это опасно. - Я готов, как это сделать? – Алек поднялся, желая скорее закончить это дело. - Ты уверен? Ваши последние отношения с Магнусом хорошими не назвать, вряд ли ты подействуешь на него, - Изи поднялась следом. - Этого мага просто надо встряхнуть, развел себе отпуск, что делать? – он посмотрел на фейри, всем своим видом показывая, что отступать не намерен. Изабель пришлось сдаться, и лишь кивнуть помощнику. Эта идея ей не нравилась, а тем более состояние брата, который вроде бы только пришел в себя после поимки объекта, но как только узнал, что с Магнусом, вновь стал, словно бомба замедленного действия. Хотя родственные связи, подсказывали, что за этой маской скрываются его переживания за мага. - Садись рядом с ним, - фейри встал, освобождая стул и уходя вместе с Изабель, дабы подготовить нужное средство. Алек в свою очередь незамедлительно сел, вновь смотря на мирно спящего Магнуса. Правда внутри подкралось чувство неуверенности, и мысли о том, что сестра могла быть права и у него не выйдет. Но он тут же откинул их в сторону, всего лишь вернуть обратно, это должно было быть не так уж и сложно, разберется на месте, но мага он вернет. Через минут пять фейри вернулся, протягивая тому стакан с какой-то жидкостью. - Выпей и коснись его, и думай о нем. И Алек, слишком долго ты там не можешь находиться, это опасно, ты и сам можешь потеряться во сне, и это уже будет неизбежно. Не задерживайся, - последние напутственные слова и он следит, как тот выполняет все указания.

***

Светлый зал, в центре которого парил Магнус, сидя в позе лотоса. Полная тишина и умиротворение. Ни одного лишнего звука. Здесь было тепло и уютно. И даже то, что всё было светлым, не напрягало зрение. Золотой узор, что тянулся от центра к стенам, создавал особый узор, который скрывал в себе символ Магнуса. Несмотря на то, что маг обожал различные тусовки и мероприятия, был частым организатором их и даже содержал личный клуб, такая обстановка ему была по душе. Она приводила все мысли в порядок, а это магам всё же необходимо. Хотя Магнусу редко удавалось в такой обстановке побыть. Конечно, его апартаменты предоставляли тот же комфорт, но это всё равно было не то. Там всё приходилось специально обустраивать, а здесь всё было столь естественно, что это расслабляло. Вместе с умиротворением, к Магнусу приходили и воспоминания из прошлого. События, что были несколько веков назад. Он вспоминал все важные моменты в своей жизни, причем очень четко и хорошо. Приходили как хорошие, так и не очень события, однако маг всех их воспринимал, не упуская ни одного. Это была его жизнь, такая долга и бесконечная со своими плюсами и минусами. Он бы мог написать книгу, и она бы обязательно пользовалась спросом у молодежи, что любят фэнтези. Однако маг этим не занимался, все его воспоминания хранились либо в памятных вещах, другие он скармливал демону памяти, правда, теперь об этом можно было забыть. Но даже без этого оставалось ещё много чего интересного. Так много людей, так много знакомств и событий. Правда, он иногда думал, почему не стал жить где-нибудь тихо, вдали от всего этого. Но нет же, он ведь сам Магнус Бейн, верховный маг Бруклина, один из могущественных ныне живущих магов, тот о котором, пожалуй, знают все в сумеречном мире. Слухов о нем много, как и мнений, и это ему даже нравилось, пока он находился среди них, в те моменты он идеален. А сейчас никого рядом не было, и всё это было излишне. Вот только мысль о том, что рядом никого не было, была нарушена дуновением теплого ветра, отчего Магнус открыл свои кошачьи глаза, смотря вперед. Круглый зал, в миг сжался, превращаясь в перекресток. Белые стены, теперь просто возвышались, исчезая где-то в бело-голубом свете. Ещё минута пустоты и в нескольких метрах от него появился Алек. Маг даже прищурился, чтобы проверить, не ошибся ли он. - Магнус! - Алек? – маг не двинулся с места, продолжая парить в метре от земли, а вот молодой охотник наоборот уверенно шёл к нему. - Нам надо возвращаться, - тот встал напротив, скрещивая руки на груди. - О чем ты? – Магнусу даже пришлось поднять голову, смотря на Алека, которого здесь не должно было быть. Это было явно ошибкой. Неужели пришло время вспомнить о нём и о том, что произошло с момента их первого знакомства. Поэтому Магнус встал и легко коснулся пальцами груди Алека. Тот не исчез. - Все переживают, ты не просыпаешься. Пора возвращаться, все тебя ждут, - охотник хотел схватить мага за руку, но тот лишь оттолкнулся от него, отлетая назад, или он отошел, из-за света казалось, что тот парит. - А ты? – Магнус склонил голову в бок, смотря внимательно на Алека. - Давай не сейчас, потом об этом, ты должен проснуться, - парень махнул рукой в сторону откуда пришел. А вот Магнусу хватило этих секунд, чтобы понять что происходит. - Тебе надо уходить. Задержка здесь опасна для тебя Алек, - маг скрестил руки на груди, делая ещё шаг назад. - Ты пойдешь со мной, - чуть ли не по слогам произнёс молодой охотник, вновь подходя к магу. - А ты должен знать одно, Александр. Тот поцелуй с Камилой. Мне было противно. И кроме отвращения это ничего не вызвало. Просто знай это. Тебе пора, - маг снова коснулся груди Алека рукой, а после резко оттолкнул его назад, отчего тот начал падать вниз. Смотря, как тот исчезает в свете, Магнус тяжело выдохнул, садясь на пол около одной из стен. На душе стало тяжело, и светлое место внезапно стало трясти, и где-то вдалеке послышался треск и шум, стены начали рушиться. Он мог бы уйти, но это вряд ли, что-либо изменило. Магнус этого не хотел… Алек пытался дотянуться до мага, но свет окончательно поглотил его силуэт, и охотник вздрогнул, отдергивая от него руку. - Алек!? – Изабель сидела перед ним, обеспокоена смотря на брата. - Он не пошёл, - тяжело дыша, ответил охотник, зарываясь пальцами в своих волосах. У него не вышло. Магнус просто оттолкнул его. Так не должно было быть, Алек ведь был уверен, что у него выйдет. - Но сон всё равно нарушен, - фейри, что так же здесь находился, указал на экран, где черные нити ещё ближе подобрались к сердцу, - его надо оставить. Баланс нарушен, надо чтобы он успокоился. - Хорошо, - Алек безвольно кивнул, покидая комнату, даже несмотря на мага. Вся эта ситуация не укладывалась у него в голове. И последние слова мага. Такое было чувство, что Магнусу было важно это сказать, на прощальные слова это, правда, мало подходило. Но именно это он решил рассказать, то, что их поссорило. И всё равно Алек не мог об этом сейчас думать. Магнус не пошел с ним, это его больше волновало.

***

Два дня спустя, Алек просто сидел и смотрел на экран, правда, он всё равно ничего не видел, полностью погрузившись в свои мысли. Ситуация с Магнусом не позволяла успокоиться и мыслить ясно, а мысли о том, что он может потерять мага, сжимала сердце и дышать становилось тяжело. Он не мог его потерять, не мог Алек даже пытался представить свою жизнь без этого мага, но не выходило. Казалось, он был везде. Тренируясь в зале, чтобы выпустить пар, он вспоминал, как тот приходил и оценивающе его рассматривал, как он улыбался, как давал совет. Проходя по пустым коридорам, он вспоминал каждый поцелуй, когда Магнус его ловил, и заставлял немного краснеть, потому что кто-то мог увидеть, правда, это было глупо, после поцелуя Алека на свадьбе. Даже сейчас, смотря на экран, он вспоминал, как совсем недавно, Магнус так беззаботно сидел напротив и говорил о чём-то. Он улыбался, он смотрел на Алека, и ведь охотник ловил каждый его взгляд, от которых сердце иногда забывало биться. Это здание станет пустым без его визитов, и от этой мысли становилось лишь хуже. В течение этих двух дней Алек так и не побывал в больничном крыле. Изабель передала, что яд на время остановился, но от этого лучше не стало. Вся эта ситуация и обстановка лишь создавала в парне путаницу. Он даже вспомнил, как Магнус говорил, что это один из симптомов чувств. Любовь, он говорил про неё. Любил ли он этого мага? Ради него он сорвал свадьбу, поцеловал перед всеми Магнуса, а такие поступки ему были всё же не свойственны. Он помнил каждую их встречу, каждое свидание, которых было немного. И ведь действительно, когда он появлялся неожиданно, у Алека перехватывало дыхание, а сердце, казалось, билось чаще. Он помнил как Магнус мягко и нежно его касался, как чувственно и страстно целовал. Он помнил взгляд этих любимых кошачьих глаз. Он ему, несомненно, нравился. Нет, это было больше чем простое нравишься. Вряд ли бы, если бы всё было так просто, Алек пребывал бы в таком состояние. А потому он просто не мог потерять Магнуса и надо было искать другой выход. Из мыслей его вывел шум неподалеку. Оторвавшись от созерцания экрана, Алек увидел, как охотники вели заключенного к выходу. Поднявшись, он подошёл к сестре. - Они переводят его, основную информацию он выдал, но они думают. Что он будет ещё полезен, - пояснила сестра. Как только мага проводили мимо, он резко остановился, посмотрев на охотников. - Как ваш маг? – с нескрываемой усмешкой бросил он. Охрана тут же хотела его вести обратно, однако Алек моментально перегородил дорогу. - Ты, - сквозь зубы прорычал Алек, смотря на того с вызовом. - Да, я! Передайте всем, кто уничтожил великого Магнуса Бейна. Или он ещё не умер? Впрочем, ему недолго осталось. Он больше дня не проживет. А ведь так глупо попался. От такого мага, как он я не ожидал, - тот просто веселился, безумно смеясь и гордясь своим поступком, - Такое пустяковое заклинание. У каждого мага есть защита от него. А за своим вы не уследили. Что охотники, нет у вас больше мага, - заключенный снизил голос, смотря прямо в глаза Алека, - У всех защита от отравления магии, а у Магнуса мне на удачу, там столько трещин было. Что-то беспокоило его, очень сильно, что он не уследил за этим. Не расскажешь, кого мне за это благодарить, всё-таки помощь… Договорить маг не успел, так как Алек сорвался с места, вырывая его из рук охраны и прижимая к ближайшей колонне. - Надо было дать убить тебя Магнусу, - прорычал охотник, приставляя к его горлу ангельский клинок. - Магнус Бейн мертв! – тот чуть ли не выкрикнул это, уже совершенно не боясь смерти. И она могла его постичь, если бы другие охотники не схватили Алека оттаскивая того от заключенного. - Это ты труп, - молодой охотник пытался вырваться, смотря как того вновь стали уводить. Слова того до сих пор звучали в голове, и парень прекратил свои попытки вырваться. А вместе с тем он вспомнил последнюю их встречу с Магнусом и его слова. К сожалению, тот был прав. Алек, он был в этом виноват, он ведь оттолкнул тогда мага, не пожелал его больше видеть. - Не уже ли ты решил это исполнить, - у Алека вновь перехватило дыхание, а в груди что-то сильно заболело, не позволяя нормально дышать. Вот она причина, почему же охотник не сразу её вспомнил. Ведь Магнус, он здесь был лишь из-за Алека, это было так очевидно. -Что же я наделал, - у парня даже ноги подкосились, однако сестра тут же пришла на помощь, позвав его. Немного безумно взглянув на неё, он тихо прошептал: - Я знаю что делать, - вырвавшись из рук охотников, что его до сих пор ждали, Алек побежал в больничное крыло. Магнус тогда боролся за него до конца, и Алек ответит тем же. Вбежав в комнату и чуть не снеся врача, он ринулся к тумбочке, где фейри оставил на всякий случай порошок для процедуры. Разбавив какой-то жидкостью, Алек моментально сел на кровать к Магнусу, сжимая его руку своей и закрывая глаза. И вновь светлое помещение, которое, казалось, потеряло все свои цвета. И теперь оно напоминало сплошной лабиринт, почти разрушенный. На многих стенах были темные трещины, во многих местах лежали куски стены. Теперь это больше выглядело чем-то разрушенным и безжизненным. Однако Алек не верил, что он опоздал, он видел, что до сердца Магнуса яд ещё не дошел. Поэтому, не теряя времени, он побежал вперед. Знакомый перекресток, однако мага здесь не было. Свернув вправо, он пробежал ещё круг, сворачивая куда-то, и через минуту вновь оказался на том же перекрестке. Ещё пара попыток, но лабиринт возвращал его обратно. - Магнус, - Алек зажмурился, и вновь открыл глаза, уверенно собираясь искать мага дальше. Ему даже показался впереди силуэт кошки, за которой охотник решил пойти. Быть может, потому что Магнус олицетворял это животное? И он не ошибся, пара полуразрушенных коридоров, и в конце, почти в тени Алек увидел сидящего на полу мага. - Магнус! – охотник быстро добежал до него, садясь напротив и начиная того трясти за плечи. И вновь тишину разрушили, маг слышит своё имя, но ему так не хочется открывать глаза, хочется дальше спать. Однако настойчивый голос и встряска заставляет открыть уже почти потухшие желтые глаза. Он еле фокусирует взгляд на фигуре напротив, а после удивлённо смотрит на Алека. - Александр? – в своей привычной манере, полностью называет его маг, поднимаясь в след за охотником. Лабиринт сознания вновь трясет, и вблизи упала ещё пара кусков стены, однако двоих это даже не потревожило. - Нам надо идти Магнус, - Алек пытается увести его, но мужчина лишь обратно прижимается к стене, сжимая пальцы в районе сердца. - Поздно, - он смотрит неотрывно на охотника, пытаясь запомнить своего последнего любовника, свою настоящую любовь, он в этом был уверен. Такого красивого молодого охотника. Упрямого, живущего по законам, но всё же перешагивая через них ради близких, прямолинейного и совершенно отличающегося от всей его семьи. Его глаза, они, пожалуй, первые привлекли мага, впрочем, Магнус считал Алека всего привлекательного и красивого. - Нет… - Алека прерывают пальцы мага на губах, тот смотрит на него с привычной улыбкой. - Александр, я… - да, вот только и Магнусу не дали договорить. - Я люблю тебя. Люблю тебя, Магнус, - выдаёт моментально охотник, чем вновь шокирует мага. Второй раз уже. - И я тебя, - только и успел ответить маг, как Алек вновь его поцеловал, как тогда на свадьбе. Магнус чуть улыбается, обнимая того в ответ, решая, что сон подождет. Долгий и страстный поцелуй, и маг наконец-то чувствует полное умиротворение. И если бы его спросили: счастлив ли он, то ответ без сомнения был бы положительным. С неохотой разорвав поцелуй, Магнус уже своими обычными глазами посмотрел на Алека. А после яркая голубая вспышка, отчего Магнус крепче обнял охотника, прижимая того к себе и темнота, что полностью их окутала.

***

- Александр, ты не из легких, - маг провел осторожно пальцами по черным густым волосам, смотря на то, как охотник улегся у него на груди. Не то чтобы он был против, но сейчас в немного слабом состоянии это было трудно. - Александр, - Магнус добродушно вздыхает, продолжая гладить волосы Алека, понимая, что тот ещё не совсем пришел в себя, хотя маг прекрасно чувствовал, что тот уже в этой реальности. Алек лишь чуть сильнее сжал руку, а после открыл глаза, понимая всю ситуацию и моментально выпрямляясь, при этом, так и не отпуская его рук. - Как ты? – охотник даже не сразу верит, что Магнус открыл глаза, а после обеспокоено смотрит на экран, видя, что только сердце осталось голубым на изображение. И он бы уже поднял тревогу, если бы не заметил, как нити магии стремительно возвращают себе истинный цвет. - Я жив, Алек, благодаря тебе, - маг улыбается, убирая руку со своей груди, после восстановительной процедуры. - Такое чувство, что из меня все силы ушли, - Алек всё так же смотрел на Магнуса, понимая что, несмотря на этот небольшой факт, он наконец-то и сам спокоен. Больше не было того напряжения, и было хорошо. Даже дышать стало легче. - Я немного позаимствовал, хотя их было немного, как будто ты трое суток не спал, - Магнус сел, зачесывая волосы назад, которые потеряли свою обычную форму. Однако одного движения руки хватило, чтобы хоть что-то привычное вернуть в свой внешний вид. Ведь его раздели, да ещё и все украшения сняли. А вот Алек невольно засмотрелся на голый торс мага, хоть уже и прошло несколько месяцев с их первого поцелуя, но из-за обстановки в мире, да и просто они решили не торопиться, Алеку раньше такое не представлялось. Хотя даже без этого всего маг выглядел красиво, немного непривычно, что охотник заметил только сейчас, но красиво. - Я смотрю, кто-то соизволил проснуться, - сарказм в голосе Изабель был крайне уловим, хотя её улыбка, говорила о многом. Алек тут же отвлекся от наглого изучения тела Магнуса, осторожно отпустив руку мага, он встал, отходя к сестре. - Изабель, - маг с неохотой отпустил Алека, начиная отсоединять от себя всякие проводки. - В следующий раз, хоть инструкцию оставь, что с тобой делать, если ты решишь прикинуться трупом. А то у нас здесь некоторые работать не могли, и чуть других не убили от переживаний, - и всё же прямолинейность была особенной чертой этой семьи, на что Магнус еле заметно улыбнулся, отсоединяя последний проводок, из-за чего система начала пищать. Тут же вошел врач, который собирался остановить мага, однако тот опередил его. - Всё хорошо, я всё-таки верховный маг Бруклина, - Магнус усмехнулся, поднимаясь на ноги и потягиваясь, тут же подмечая интересные взгляды. Изабель чуть улыбнулась, переводя взгляд на врача, что отключал систему. Алек же наоборот, старательно пытался увести взгляд, но так и не смог, подмечая в какой хорошей форме, находился маг. Только сейчас, Магнус вспомнил, что находится лишь в одном белье, а потому один щелчок пальцев, и перед ними уже стоял всеми привычный Магнус Бейн. Черный костюм с интересной отделкой, и украшения так же уже были на нём, даже темный макияж. - Так будет лучше. А теперь, если никто не против, я отправлюсь домой, - маг прошел к брату и сестре, - там у меня есть отличное бодрящее лекарство. Не проводишь меня Алек? – он с привычной очаровательной улыбкой посмотрел на парня. - Хорошо, - это даже прозвучало облегчено, всё же охотник хотел поговорить с магом один на один, поэтому согласился тут же, без каких-либо колебаний. Магнус не скрывая улыбки, махнул рукой, создавая портал и исчезая в нем, охотник последовал за ним. - Как говорят, дома и стены лечат, - маг прокрутился на месте, останавливаясь напротив Алека. - Выпьем? – Магнус слегка качнул головой, пристально смотря на охотника и всё так же улыбаясь. Да, алкоголь после таких приключений ему не навредит, хоть приведет в тонус, а именно так он действовал на мага, лучше любого кофе. В отличие от людей, его алкоголь не пьянил, а наоборот давал заряд бодрости и немного веселья, что позволяло ему в обычной манере ко всему относиться играючи. Помнится, Клэри тогда удивилась, как Магнус может пить с утра. Поймав положительный кивок, маг оценил свои запасы в зале, а после направился в свою спальню, где у него было припасено что-то особое. Магнус открыл бар около своей кровати, доставая оттуда необычную бутылку красного вина. - Это вино особенное, - маг вновь заговорил, разливая вино по бокалам, с которыми после повернулся к Алеку, что уже стоял рядом, - одно из редчайших, таких бутылок всего… Однако историю вина маг так и не смог рассказать, ибо после того как Алек принял свой бокал, то тут же его перебил, на что мужчина лишь усмехнулся. - Магнус, - Алек опустил взгляд, смотря на алое содержимое, - ты правда не хотел просыпаться? - Ох, Александр, - маг сделал небольшой глоток вина и поставил бокал обратно. Как то он думал, что разговора об этом либо не будет, либо он будет позже. Но Алек как всегда шёл напролом, и магу ничего не оставалась, как ещё больше впустить его в свою жизнь, свои чувства, в свою душу. И он понимал, что это могло в будущем так же его убить, разбить его сердце, как это сделала одна вампирша. Но, Магнус решил рискнуть и доверится этому охотнику. - Пойми Алек, не то чтобы я не хотел, - он повернулся к парню спиной, стараясь правильно подобрать слова и объяснения, - Это вышло скорее из-за того что я допустил ошибку. И это даже не из-за руки, - а вот тут маг сам осекся, понимая, что выдал то, что решил не говорить. А потому заметив серьезный взгляд Алека, он перевёл взгляд на свою кровать. - Алек, ты сделал мне больно, и это ослабило мою защиту. Я даже не думал, что он нанесет такой удар. А потом я действительно решил сдаться и не бороться с этим. Я ведь прожил долгую жизнь, а в конце встретил тебя. Это было чудесное время, поэтому я бы уже ничего не потерял, - мужчина повернулся обратно к охотнику, замечая, что тот уже опустил голову. Сделав шаг к нему, Магнус провел мягко пальцами по его щеке, заставляя посмотреть на него. - Но ты же меня спас. И я совершенно не сержусь на тебя, Алек, - маг улыбнулся охотнику, убирая руку. Он действительно не сердился на него. Да, может, и было больно, но из-за этого сейчас рушить что-то, нет, маг уже давно был далек от таких глупостей. Он умел ценить такие моменты. - Единственное что я хотел узнать, те слова, - маг коснулся своих губ кончиками пальцев, думая как лучше это спросить. Где-то внутри поселились дурные мысли насчет того, что Алек мог сказать это специально. - Это правда, - тот кивнул и тут же залпом выпил всё содержимое своего бокала, убирая уже пустой на стойку. Магнус проследил за ним с улыбкой, и вроде бы надо было что-то ответить, но он вместо этого сжал пальцами его футболку на груди. Посмотрев вновь в его глаза, Магнус легко коснулся его губ своими, даря в начале такой невесомый поцелуй, который, однако, лишил Алека дыхания. Проведя языком по его губам следом, маг углубил поцелуй, прижимаясь к нему сильнее. И Алек сдался этому напору, приоткрывая рот и впуская его, на что Магнус тихо проурчал, касаясь своим языком его, чуть дразня и похищая его дыхание. Лишь на секунды он прервал поцелуй, ощущая, как охотник его обнял, спускаясь ниже и сжимая в конце его бедра. Да, Алек стал более смелым в ласках, может на него так вино подействовало, может что-то ещё, но в итоге он сильнее прижал к себе мага, перехватывая инициативу. Сейчас именно в Магнусе он видел своё спасение, именно этот маг для него сейчас был таким нужным воздухом, хотя при нём же охотник забывал, как дышать. Но сейчас, сейчас сердце безумно билось, и в голове ясно звучала лишь одна мысль: - Я хочу тебя, - как-то даже безумно он это произнёс, смотря на Магнуса затуманенным взглядом. Тяжело дыша, он смотрел на внезапно кошачьи глаза, и тут же перед глазами возникла картина из сна, отчего он крепче обнял его, не замечая, что Магнус на него удивленно уже смотрит. Да, магу такой Алек был так сказать в новинку, но это же радовало. - Не смей покидать меня, - охотник это чуть ли не прорычал, отчего теперь у Магнуса перехватило дыхание. Не дожидаясь ответа, парень снова поцеловал его, жадно, властно, кусая чуть губы, дабы убедиться ещё раз, что маг сейчас живой, что он рядом. Магнус действительно на него необычно действовал. И это уже было куда больше обычных симптомов. Алек не знал, как это назвать, но прекрасно знал, что не отпустит его, что он его и больше не чей. И главное то, что он был рядом. Под напором Алека, Магнусу пришлось чуть отступить, однако это не увеличило расстояния между ними, охотника тянуло следом, из-за чего в итоге маг упал на свою кровать, взглянув на Алека снизу верх. И если в его уже обычных глазах всё было ясно, и даже горел огонь желания, то туман в глазах охотника, говорил лишь о том, что тот уже полностью потерял над собой контроль, повинуясь теперь только своим желаниям и инстинктам. А ведь это чертовски возбуждало, и маг уже чувствовал, как внизу живота собирается тепло, как хочется поскорее сблизиться с Алеком и получить удовольствие, одно на двоих. Смотря на Магнуса сверху вниз, Алек вновь ощущал, как сердце бешено бьется, как тяжело становится дышать, но сейчас это было несколько иначе. Сейчас охотник взглянул на мага иначе, подмечая внутри, как он красив, как соблазнителен, и то, как хочется увидеть большее. И его совершенно не пугало то, как он внезапно стал таким. Он просто сделал свой выбор и действовал, как хотел, для себя. Именно так ему советовал Магнус, именно так решил жить Алек. Поэтому скинув быстро черную куртку на пол, он моментально избавил себя и от футболки. Расположившись меж его ног, охотник склонился к магу, сжимая пальцами его подбородок и не теряя времени опять его жарко поцеловал. Зарываясь пальцами в его темные густые волосы, Магнус чуть выгнулся на встречу, отвечая не менее страстно на поцелуй. Прикрыв глаза, он прислушался к себе, понимая, что теперь их связь будет куда больше, чем раньше. А ещё подметил, что и такой Алек ему нравится, такой можно сказать развратный, и такой ещё пока необычный для него. Укусив его легонько в конце поцелуя за нижнюю губу, Магнус чуть приподнялся, помогая тому снять с себя рубашку. Правда, можно было бы воспользоваться магией, но сейчас она казалась лишней. Облизнувшись, он довольно коснулся его ремня пальцами, ловко избавляя охотника от последней такой мешающей одежды, и попутно не сопротивляясь такому же порыву с его стороны. Чуть выгнувшись, Магнус взглянул на Алека, который осторожно вёл пальцами по его груди, изучающе и даже как-то восхищено смотря на мага. А вот это заставило Магнуса чуть смутиться, закусив нижнюю губу. Вроде бы на него уже так смотрели, но сейчас всё было совершенно по-другому. Это ведь был Алек, и маг чувствовал себя полностью открытым для него, что было так опасно, однако он ему доверял. Алек сглотнул, ведя пальцами по животу мага, ощущая, как тот напрягается под ним. Магнус всегда носил свободную одежду, поэтому охотник даже не думал о том, что у него могло быть такое красивое и спортивное телосложение. И это даже на секунды выбило его, опуская в небольшое смятение. Однако легкое касание к руке, заставило вернуться в реальность. Поймав его руки, Алек сжал их над головой мага, вновь желая того поцеловать. Вот только Магнус заметил это секундное замешательство, и потому с улыбкой, выдохнул ему в губы: - Это твой первый раз? – и какого же было наблюдать, как невозмутимый обычно охотник, чуть краснеет и, не отвечая на вопрос, целует. Этого хватило магу, потому он ответил на поцелуй, и снова выгнувшись, легко потерся своей плотью об его, тем самым срывая с губ Алека первый сладкий и тихий стон. - Ты прекрасен, - маг привычно улыбается, смотря на охотника снизу, продолжая плавно двигать бедрами. Алек был столь честен в своих эмоциях, что это просто пьянило мага всё больше и больше. - Ты.. ты путаешь меня, - столь знакомая фраза, и Магнус ловко освобождает свои руки, вновь зарываясь пальцами в его волосы и смотря в глаза охотнику. - Я люблю тебя, - маг облизывается, откидываясь обратно на кровать, ведя пальцами по его спине, чуть царапая черными ногтями, а вместе с тем кончики пальцев покрылись голубым пламенем, из-за чего его касания были приятно-холодными и такими отрезвляющими. Алек чуть выгнулся на встречу прохладной ласке, смотря на Магнуса, и от смятения не осталось и следа, вернулось то самое горячее желание – овладеть этим магом, и чтобы он полностью принадлежал ему. Потом Алек удивится, откуда у него такое ревностное отношение и такие немного дикие инстинкты, но не сейчас. Это было в данной ситуации излишне. Да и внутренний огонь, который просто сжигал его изнутри, не позволял думать ни о чём кроме мага. А когда маг ещё перехватил его руку и стал облизывать его пальцы, у Алека погасли последние нотки неуверенности и какого-либо смущения. Полюбовавшись этой картиной ещё немного, охотник убрал руку, проведя пальцами меж его ягодиц, ощущая, как Магнус напрягается немного, а после разводит ноги шире, обхватывая его за бедра. Больше Алек себя сдерживать не мог. На секунд замерев, он взглянул на Магнуса, который смотрел в ответ, а после в порыве своих ощущений, резко в него вошёл. Магнус громко простонал, закусывая губу до крови, выгибаясь сильнее от этого проникновения и закрывая глаза. Первая боль, такая внезапная, но с другой стороны можно было сказать и приятная. Магнус сжал внутри Алека, не позволяя тому двигаться и тем самым срывая с его губ подобие рыка вперемешку со стоном. Он даже глаза не открывал, ощущая, как тот жадно смотрит на него. И мужчина не собирался его останавливать, расслабляясь, сжимая пальцами его бока, тем самым опять царапая до крови. Алек вновь причинил ему боль, боль из-за своей неопытности в отношениях, но Магнус был готов даже это ему простить. Он прекрасно понимал, что тот ещё не раз причинит ему боль, но ради него он может стать и мазохистом. Да ради того, как Алек нежно слизывает с его губ кровь, как мягко целует в шею, ради этого можно и потерпеть. Магнус ещё больше расслабляется, двигая бедрами чуть на встречу и Алек его понимает, начиная не спеша двигаться, всё так же покрывая шею поцелуями, кусая иногда и оставляя яркие следы. И взамен мимолетной боли приходит наслаждение, что накатывает волнами, становится всё больше. А охотник словно чувствуя его, начинает проникать быстрее, обжигая своим дыханием кожу, тем самым дразня. И каждый новый стон мага, что срывается с его губ вместе с собственным именем, заставляет желать его больше. Выпрямившись, Алек сжал того бедра, меняя угол проникновения, вызывая ещё больше ласкающих слух стонов Магнуса, который выгибается на встречу и иногда смотрит на него желтыми кошачьими глазами. Нет, это он был прекрасным, и он принадлежал Алеку и только ему, и это говорил настоящий Алек Лайтвуд, это были его истинные чувства и желания. И Магнус был тот, кто сумел добраться до него, увидеть охотника без всех этих масок обязанности. Долга и чести. Не останавливаясь, Алек скользнул ладонью от его живота верх, сжимая в конце шею мага и наклоняясь. Магнус от этого посмотрел на него в ответ, понимая, что ещё больше задыхается, хотя всё равно воздуха не хватало от наивысшего удовольствия, которое он сейчас получал. А в ответ на него смотрели глаза настоящего хищника, довольного, дикого и ненасытного хищника. Взяв осторожно его за руку, Магнус легко поцеловал того в ладонь, хрипло прошептав: - Мой охотник, - всего пара слов, но на лице Алека появилась счастливая улыбка, и он стремительно поцеловал мага, простонав в его губы от того, что тот сильнее его сжал внутри. - Магнус, - охотник тяжело выдохнул, делая последние толчки. Сердце было готово от наслаждения выскочить, сломав грудную клетку, дыхание просто не возможно было привести в порядок, и кровь казалось, превратилась в обжигающую лаву. Но было поистине так хорошо, что с новым поцелуем он больше себя не сдерживал и излился в мага. Прижавшись к нему, он даже не собирался разрывать поцелуй, однако этого хватило и Магнусу, чтобы кончить следом и так же расслабиться в объятиях любимого охотника. Жаркие поцелуи потихоньку сменились, более нежными, однако Алек всё так же обнимал своего мага. - Я так устал, - тихо признался охотник, смотря на мага, на что тот лишь улыбнулся и нежно провел пальцами по темным волосам. - Засыпай, мой дорогой Александр, - Магнус чуть приподнялся, целуя того в уголок губ и с помощью магии, укрывая их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.