ID работы: 453839

Что было бы если Хеппи был человеком?

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что это за бум бум в груди? Может это поэтому что он знаменитый волшебник? -Господин Саламандр – были слышны крики фанаток. Мысль парня «Саламандр. Неужели отец Нацу? Вот Нацу обрадуется. Айя!» Голубоволосый паренёк побежал в толпу девиц. -Игнил! Ты отец Нацу? – закричал Хеппи, осматривая странного парня. «Это не Игнил. У них с Нацу другой запах, да и он не дракон» -О фанат, дать тебе автограф? – сказал Бора. -Пшёл нах – сказал раздражённый Хеппи. -Что ты сказал! – на парня бросились разъяренные девицы. Когда экзекуцию закончили. -Парень держи автограф – Бора дал Хеппи листок – прощайте, что вас на корабле Красный ковёр» - Боря пропал. В голове у Люси. «Кто это? А он красив голубые волосы, карие глаза, красивое лицо и тело. Одет в джинсы, голубую рубашку. Очень красиво смотрится». В глазах Люси исчезли сердечки, она подошла к парню. Поблагодарив его, Люси пошла с ним в ресторан с морской кухню. Поговорив Люси, узнала, что она маг Хвоста феи, после уговоров Хеппи дал её рекоминдацию. Хеппи дал Люси ключ Девы. Он рассказал, как он с другом Нацу взяли это задание. Так же Люси узнала магию Хеппи, у него очень древняя магия. Когда он злится, у него вырастают уши, хвост, клыки. Он может чувствовать опасность, быстрое восстановление, усилятся чувства зрение, слух, обоняние. Парочка магов отправляются в Хвост феи. Через 8 часов. -Хеппи это правда? – девушка и парень стояли возле шумного здания. -Ага, Люси, я тебя не обманываю, проходи – Хеппи повёл подругу в гильдию. По гильдии были слышны: -Хеппи это твоя девушка? -Какая красотка, -Хеппи мужик! -Милашка, -Красавица, -Ловелас! И многие другие. Маги подошли к барной стойке. -Мира это Люси – парень показал на Люси – это Мира – Хеппи показал на Миру. -Мир Люси хочет вступить в гильдию – сказал парень улыбкой в 32. -Хорошо Хеппи – Мира перевела взгляд на Люси – куда ставить печать? – Люси показала на руку. -Какого цвета? – спросила Мира. -Давай розового цвета – сказала Люси. -Всё – Мира положила печать – Люси смотри. Это Лисана. Красивая девушка с голубыми глазами, и короткой стрижкой. Моя младшая сестра. Это Нацу. Парень с розовыми волосами, и зелёными глазами. Это Грей. Парень, дерущийся с Нацу. Брюнет в одних трусах. Люси познакомилась с Каной, Леви, Дождией, Биской, Алом, Греем, Нацу, Лисаной, Эльзой, Макао, Вакаба и с мастером. По поводу Люси закатили вечеринку. Ночью Люси не куда было пойти, и она по просьбе Хеппи решила переночевать у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.