ID работы: 4538406

Жёлтая лампа на моём столе

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный серый день. Я сижу за своим столом и мне абсолютно нечего делать. "Чёрт", -- думаю я, -- "неужели и продолжу так просто сидеть и ничего не делать?" Затем я думаю: "Да, было бы неплохо..." Так я и дальше сижу в полной прострации, пока одна вещь не привлекает моё внимание. Жёлтая лампа, которая обычно освещает мой стол, когда я сижу за ним и читаю, рисую, стреляю бомжей в Insurgency и занимаюсь такого рода деятельностью. И я смотрю на неё и думаю: "Господи, эта лампа -- самое ламповое создание. Это лучшее, что происходило в моей ебучей жизни". Но сейчас лампа не светит. Потому что светло. Потому что день. И в мою голову заползают философские мысли. Ведь наше Солнце тоже как лампа. И оно тоже жёлтое. Но отличие лишь в том, что, когда светло -- оно светит. А когда темно, и светит моя жёлтая лампа на моём столе -- оно не светит. Поэтому моя жёлтая лампа лучше Солнца. Лампа может светить всегда. А Солнце не может. Но ведь лампа действительно хороша, так? Так. И я думаю: "Бля, мне скучно". Но у меня есть лампа. Лампа хороша и тепла. Лампа дарит свет людям. Но в моём доме нет места другим людям. Оно есть лишь для меня и для лампы. И вот я смотрю на эту лампу. Долго смотрю. Типа, четыре часа, или пять. А потом я беру её. И снимаю с себя сперва штаны, а потом и трусики. Я купила неделю назад эти трусики. Они мне очень нравятся. Они такие, типа, чёрные, с кружевами. Я рада, что они именно чёрные. Они выглядят такими экстравагантными. И я не меняла их с тех пор, как купила. Потому что мне хуёво и я ничего больше не делаю. Но вот я сняла свои трусики. И я смотрю на лампу дальше. Типа, минут сорок. Но за окном очень пасмурно и противно. А лампа такая жёлтая. Она такая солнечная. И я беру эту лампу, и засовываю её себе в жопу. И мне тепло и хорошо. Я улыбаюсь. Мне здорово. Здорово и вечно. Рисово и гречно. И вот я сижу с этой идиотской улыбочкой на губах. Я смотрю на себя в зеркало. А там какая-то тощая шалава с растрёпавшимися волосами и глазами, под которыми мешки. С песком. Как во Вьетнаме. Много больших мешков. А у этой шалавы лампа из жопы торчит. Я думаю: "БлR7b, KakoN же R DolБOeБ". А потом дверь в квартиру открывается, в неё заходит мой МЧ и говорит: "БлRть, дура ты еBanooтая, совсем с катушек слетела?! Наташа, вынь щас же эту хуйню из жопы, дурилка!" А я смотрю на него и говорю: "Вадик, не бей меня, пожалуйста". Он бросает кейс на пол, не разуваясь идёт ко мне прямо с порога, и вытаскивает из моей жопы лампу. Он так охуел, что даже не закрыл входную дверь. Просто, блять, представьте, что вы приходите домой, а ваша девушка сидит на вращающемся стуле с жёлтой лампой, торчащей из жопы. Мимо проходила наша соседка и хозяйка этой квартиры тётя Маня. Вставила ключ в свою дверь, и тут заметила, что дверь в нашу квартиру открыта. Она туда заглядывает. А у этой квартиры, знаете, такая дурацкая планировка. Там одна комната, вход в которую находится прямо перед входной дверью. И вот, половину комнаты, значит, с лестничной площадки видно. Тётя Маня подходит ближе. Там Вадик вынимает эту жёлтую лампу у меня из задницы. Тётя Маня смотрит. А потом говорит: "Чтобы завтра ключи от квартиры мне принесли". А жёлтую лампу она выбросила нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.