ID работы: 4538480

Слабое звено (2013)

Джен
R
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия передачи. Посередине стоит Мария Киселёва. — Всем привет. Это шоу «Слабое звено». Сегодня в нашей программе сошлись представители двух враждующих фракций: автоботы и десептиконы. Сегодня семь игроков: по три представителя и ещё Якубович. Итак, наши игроки! Камера начинает снимать игроков поочередно. (Как в игре.) — Оптимус Прайм, лидер автоботов. — Арси, единственная тёлка тут. — Бамблби, да я теперь могу говорить. — Леонид Аркадьевич Якубович. Вы меня и так знаете. — Нокаут, десептиконский медик. — Старскрим, заместитель Мегатрона. — Мегатрон, лидер десептиконов. Киселёва смотрит на игроков. — Итак, мы играем на кубики энергона, а Леонид Аркадьевич… — Тоже на кубики. — Отлично, у нас семь уровней. Чем больше игроков непрерывно отвечает правильно, тем больше сумма кубов. С каждым уровнем она удваивается. Всего у нас десять уровней: 1, 2, 3, 4, 5, 10, 20, 30, 50, 100. Если игрок ответил неправильно, то все ваши труды насмарку. Вы можете успеть сказать «Банк» и тогда вся сумма уйдёт в банк. Итак, у нас три круга. Начинаем. Игра началась. — Оптимус! — Да! — Какого размера грудь у Анджелины Джоли? — 3-й — Неверно 4-й. — Арси! Какого размера грудь у Брэда Питта. — У него нет груди! — Верно! Бамблби. — Банк! (1 куб) — Какого фига ты заговорил? — Не знаю. — Верно! Якубович! Ваша буква! — А? — Верно! Нокаут! Куда уходит моча у людей? — В мочевой пузырь. — Неверно! В туалет. Старскрим, назовите столицу России. — Москва. — Неверно, Москва-сити. Мегатрон, чем занимаются люди в свободное время? — Сексом. — Верно! Оптимус, лучшее средство от мужской импотенции. — Порошок из костей кайдзю. — Гм… Верно! Арси! — Банк! (3 куба) — Какого размера грудь у Анджелины Джоли? — Этот вопрос уже был! — Верно! Якубович! Ваш ответ! — Нет! — Верно! Нокаут, для чего нужен лес? — Не знаю. — Для создания фильмов ужасов. Старскрим, тебя убьют в конце сериала? — Мне-то откуда знать! — Верно! Мегатрон! — Банк! (4 куба) — Ты гей? — Нет! — Верно! Оптимус, что такое Пирамиды в Египте? — Оружие массового поражения! — Неверно! Памятник ЮНЕСКО. Арси! Что произошло в 2256 выпуске ДОМа — 2? — Рустам потрахался со своей девушкой, снял это на камеру и выложил в интернет, а Влад Кадони… — Верно! Бамблби, что о тебе думают фанаты? — Что я лучше Нокаута. Тут орёт Нокаут. — Это я тебя лучше! Ты! Жёлтая ебланка! Нокаут отошёл. — Сорри, не удержался. — Ладно, верно. Якубович, ты что тут забыл? — Не знаю. — Верно! Нокаут! — Банк! (7 кубов) — Неверно! Старскрим, ты няшка? — Вроде. — Верно! Мегатрон, какое нижнее бельё ты носишь? — Это личное! — Верно! Итак, всё завершено! Раунд окончен. Итак, за этот раунд вы заработали 9 кубов энергона, а могли бы заработать 100 кубов энергона. Итак, у кого из вас отсох коннектор? Кому из вас лучше воевать, чем стоять здесь? Каким макаром вы все сюда влезли? Пришло время объявить самое слабое звено! Голосуйте! Голосование началось.

***

По статистике самое сильное звено — Якубович. Самое слабое звено — Нокаут. Но как проголосуют наши игроки? — Итак, покажите результаты голосования! Оптимус — Мегатрон Арси — Мегатрон Бамблби — Нокаут Якубович — Мегатрон Нокаут — Бамблби Старскрим — Якубович Мегатрон — Оптимус — Итак, Нокаут и Бамблби это понятно. Оптимус и Мегатрон — тоже понятно. Арси, гм, понятно. Якубович, почему Мегатрон? — Ну, он на меня весь раунд как-то смотрел подозрительно. Я решил, что будет лучше, если он вылетит. — Так, а почему вы, Старскрим, выбрали Якубовича? — Меня бесят его усы. — Понятно, но зал проголосовал так, что самым слабым звеном стал Мегатрон. Мегз, ты слабак. Вали отсюда. — Ах вы жалкие автоботы! Тут Мегатрон устроил стрельбу, на что автоботы ответили стельбой, рейтинги первого канала взлетели до небес, а через час камера перестала записывать. *** Камера включилась и показала разрушенную студию. К камере подошла Киселёва вся целая. — Итак, у нас определился победитель. Леонид Аркадьевич, вы выиграли! Ваш выигрыш составляет 200 кубов энергона. В следующий раз на слабом звене сразятся роботы-егеря и гигантские кайдзю. С вами была Мария Киселёва. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.