ID работы: 4538541

"Твоё последние слово?.."

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
-И что ты пытаешься сделать мне своей деревяшкой с волокном?- сказал Эррор, пытаясь как можно сильнее разозлить своего противника. "Глюк" прекрасно знал, что его бывший друг очень рассеянный, поэтому его можно схватить, если вогнать в гнев. Художник лишь проигнорировал этот вопрос, сжав кисть, которая была выше парня, ещё крепче. Битва велась в так называемой "анти-пустоте"- месте, где нет ничего. Здесь и появились на свет эта парочка скелетов, но они не могли назвать это пространство своим домом. -Не игнорируй меня, радужный мудак!- с угрозой в голове закричал на скелета глючный, попытавшись капельку ускорить свои действия. Ошибка пытался попасть в своего противника нитями, что выходили из его рук. Инк же в свою очередь пытался немного "разукрасить" кукловода своим оружием. Коротышка всё же смог начиркать на своём оппоненте пару штрихов краской, после чего попытался щёлкнуть пальцами, но не успел. По его телу прошла сильная боль, из-за чего коротышка невольно скривил лицо, но всё ещё улыбался. Эта волна боли была вызвана нитями Эррора, что обхватили тело, а вскоре и душу радужного. Чернильница упал на колени, ведь у него не было сил чтобы стоять. Ошибка начал медленно подходить к Художнику, почувствовав некое облегчение на своих плечах. Подойдя почти вплотную, скелет нагнулся и посмотрел прямо в лицо, при этом он был всё ещё немного выше. Сделав лицо а-ля "И кто выиграл теперь?", он решил нарушить тишину: -Эй, коротышка, это твои последние минуты, ты это знаешь?- после чего ошибка ожидал ответа, пока его терпение не лопнуло.- Ладно... Твоё последние слово?- более грубо сказал парень, встав и нитями давя на радужную душу Чернильницы. Тот же в ответ лишь стонал от боли, при этом на его лице красовалась такая же радостная улыбка, что кукловоду явно не нравилось. Осмелившись, скелет всё таки ответил Эррору: -Мне нечего сказать, ведь я так и не смог одолеть зло...-со всей яростью ответил Инк. Эррор слегка опустил голову, сильнее сжав душу бывшего друга, из-за чего она разорвалась на мелкие осколки самых различных цветов радуги, которые в свою очередь осыпались на пол и исчезли. Сам обладатель этой души рассыпался прахом, но на его лице всё ещё красовалась улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.