ID работы: 4538602

В твоих глазах чёрный дым

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста
После того, как этот псих прижал меня и стал рассказывать свои правила или проще о том, что нельзя с ним играть, я встала, посмотрела в зеркало и ужаснулась. Около моих глаз была какая-то чёрная пыль, которая в миг же исчезла. Или мне показалось, или пора звонить в психушку. Я вышла с туалета и как раз прозвенел звонок, сейчас у меня Физика, 266 кабинет. Ну, надеюсь, урок пройдёт спокойно. Я нашла тот самый кабинет и постучавшись, зашла, разложила учебники и ждала звонок на урок. Но не тут то было. Ко мне подошел какой-то силикон. Пухлые губы, большая грудь. Боже. Больно смотреть. -Эй, ты. Я тебе одно скажу, не подходи к Найлу Хорану! Он мой. Тебе все равно не светит.- раздраженно сказала девушка. -Зачем он мне?! И я к нему не подходила! - сказала я со злостью. Ведь еще секунда, я за себя не ручаюсь! Да кто она такая? Нужен он мне. -Не читай мне тут нотации! Я видела вас в туалете, и могу сказать, чтоб ни на километр к нему не подходила! Я тебя предупредила! - крикнув мне, развернулась и ушла. Странная баба. Эта школа меня ещё больше пугает. -Ну ну, больно надо. - раздраженно сказала я тихо, думаю, она меня не услышала. Прозвенел звонок, и в проёме двери я увидела того самого блондина, Найл Хоран, который с усмешкой наблюдал за этим. Ещё этого не хватало! -Мисс Дэйри, куда вы смотрите на протяжении уже 15 минут?! У нас урок! - сказал учитель, я вздрогнула и посмотрела на него. И правда, я пялюсь на него уже больше, чем должна была. -Извините, задумалась. - сказала я и посмотрела туда, где он стоял, Найл Хоран. Но его там не оказалось, а только на полу чёрная пыль. - Извините, можно вопрос? - задала я вопрос учителю. - Да, конечно. - ответил он мне с усмешкой, разглядывая меня. Я замешкавшись, посмотрела ему в глаза. -Та, чёрная пыль, около двери. Откуда она? Её ведь не было. Мда, самый тупой вопрос от меня. Ну, в этом вся я, что же поделать. -Мисс, там нету пыли, вы о чём? Да и ещё и чёрная пыль. - ответил учитель. Стоп, что? Я схожу с ума? Я посмотрела туда и там правда ничего не было! Всё чисто и блестело. Чёрт возьми! Точно в психушку нужно. -Извините, видимо мне показалось. - смущённо сказала я и направила свой взгляд на свою тетрадь, которая была пуста. И вот он, наконец самый приятный звук. Звонок с урока! -И так, уважаемые, ваше домашнее задание подготовить доклад о мистических существах, для этого вам придётся открыть вашу фантазию и написать. Можете собираться. - сказал учитель. Доклад о мистических существах? Ооо, вот теперь моё сумасшествие поможет мне придумать какую-нибудь ересь. -Мисс Кларрэ, останьтесь пожалуйста на пару минут. Есть разговор. - сказал мне учитель, я непонимающе на него посмотрела и подошла к нему. Его взгляд был устремлён в окно, я тоже туда посмотрела и увидела Найла Хорана около своей машины. Около него еще толпа была и на нём висла какая-то девушка. Вроде та, силиконовая, которая наезжала на меня. Хех. Но ещё больше напугало, он смотрел именно на меня, снова этот взгляд. После того как я посмотрела на учителя и снова на окно, оно было всё в черной пыли. Да что же происходит в этой школе?! Спросить у учителя будет глупо. Вдруг опять показалось. Но после пару секунд пыль разлетелась. -Да, конечно, я слушаю вас. - ответила я и посмотрела на учителя. Как его звать не знаю, не успела посмотреть. -Вы сказали, что видели у двери чёрную пыль. Это правда, она была там. Вам не показалось. Как я знаю, эта пыль приносит людям боль, и страдание. Мало кто её видит. Когда я первый раз её увидел, это было 10 лет назад. Но на следующий день вся моя семья погибла в авиакатастрофе. Я рассказывал им об этой пыли, но они не верили мне. Рассказал то, что это из-за неё. И я каждый день вижу чёрную пыль в отражении зеркала, когда смотрю на себя. И вижу свою умершую семью. И я хочу попросить вас, мисс Дэйри. Будьте аккуратны. Эту чёрную пыль видят те, кого ждёт беда, а может и конец жизни. - грустно сказал учитель, могу поклясться, у него были слёзы. И тут я сильно испугалась. Что это значит? -И прошу, не нужно это никому говорить. Это останется между нами. -Д-да....Хорошо.. Но с чем связана чёрная пыль? Разве такое бывает? - ответила я, испугавшись. Мне было страшно от его рассказа. И потом я вспомнила. Что на той чёрной пыли стоял Найл Хоран. Не может это быть совпадением? И ведь когда ушел, буквально через пару мгновений пыль разлетелась. - Такое бывает, верно. Если поискать в библиотеке книги о таких существах, чёрной пыли. То некоторые загадки можно открыть. Но мне это уже ни к чему, потому что я всё потерял, что у меня было. Будьте осторожны, это не шутки. Я читал еще, что чёрная пыль может привязываться к демонам и всяким мистическим существам. Они могут быть в человеческом теле, довольно красивы внешностью, но слишком хитрые и опасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.