ID работы: 4538683

Заставь сердце биться

Warcraft, Варкрафт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** - Медив, я... - Кадгар вдруг прервался, вздохнув и посмотрев в глаза Хранителя, - я должен сказать тебе кое-что очень важное. Слегка светящиеся голубые радужки так и притягивали взгляд, и Страж, поддавшись волне накатывающей нежности, мягко погладил большим пальцем чужие губы. - Я... Архимаг словно обмирал изнутри, не в силах выговорить слова, и это заставляло Медива замирать в ответ в беззвучном "Ну же!". - Я сломал Атиеш. Сердца обоих на несколько секунд просто перестали биться. Прогремевший взрыв, по мнению Вариана, вполне мог означать начало какого-нибудь нового конца света, ибо что еще ожидать от их неспокойного мира? И потому он резко схватил Шаламейн, в рефлекторном порыве заслоняя собой сына, которого только что отчитывал почем зря. Нового пришествия демонов или Древних Богов, правда, не последовало. Ворвавшийся в комнату офицер с ошарашенным видом смог лишь вытянуться по стойке смирно, сбивчиво докладывая, что Хранитель, кажется, сошел с ума. Андуин рванул к окну первым, за ним на улицу высунулся Гневион, радостно скалясь от такого удачного перевода темы, и последним в проеме распахнутого окна появился Вариан, стараясь растолкать двух принцев на максимальную дистанцию друг от друга, а дракона вовсе пытаясь выпихнуть из оконной рамы. Представший их взору аватар самой Тайной Магии потрясал воображение, и Кадгар, уворачивающийся от то и дело летящих в него заклинаний, по сравнению с ним казался просто испуганной букашкой. Очень верткой, надо сказать. - Да ты же в прошлый раз даже не заметил! Крик архимага словно бы заставил время замедлиться. Атаки на несколько тягучих секунд прекратились, но каждый из смотрящих на действо четко осознавал - это было затишье перед бурей. Верховный маг, медленно бледнея, замер словно мышь перед удавом, наблюдая, как воздух вокруг Стража начинает в буквальном смысле светиться силой. Когда вокруг грозно замершего Хранителя взвились первые разряды концентрированной арканы, Кадгар не выдержал, позорно пытаясь сбежать. - Ну Медив! - по двору вновь разнеслись отчаянные возгласы, направленные к центру сияющего урагана силы, - склеим его снова, ну что ты?! Да все нормально, как новый будет! Как новый! Медив!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.