ID работы: 453873

Истории из Лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прическа

Настройки текста
- Сара, ну, ты же Королева! - ныл Джаред. Девушка только отмахивалась, фыркая и тяжело вздыхая. - Ну, Саааааара! Ты должна подавать пример своим подданным! - Кому? Монстрам и гоблинам? - огрызнулась брюнетка, мрачно глядя на Джареда. - Но сюда ведь начали стягиваться и другие волшебные жители, - грустно вздохнул Король. - Ты должна подавать пример! Всем своим видом! И прической тоже! Сара мрачно глянула на мужа, усмехнулась несколько зло и ехидно пообещала: - Хорошо, я буду более внимательно относиться к своей прическе! - Что это?! - просипел Джаред, от неожиданности севший прямо туда, где стоял еще секунду назад. - А что? - Сара поправила короткие ярко-сине-зелено-черные волосы, напоминающие о ежике, скрещенном с павлином. - Мне очень даже нравится! И подданным я подаю хороший пример! - Какой? - прохрипел Король Гоблинов, шаря рукой в поисках хрустального шара, совершенно забыв, что надо просто представить искомый предмет в руке. - Свобода мысли, слова и облика! - пафосно выдала Сара. - И каждый сможет выглядеть так, как захочет! - Сара, - простонал Джаред, пряча лицо в ладонях. - А может, ты не будешь показывать пример всему обществу? Будь такой, какая захочешь, а? - и с надеждой глянул на жену. - Ну, если ты так дуууумаешь, - протянула Сара и стащила с волос парик. Девушка тряхнула распущенными темными волосами и довольно улыбнулась. Джаред посмотрел на жену, счастливо вздохнул и притянул жену к себе. Сара довольно улыбнулась. Этот раунд остался за ней! Осталось только доказать Джареду, что корсеты это плохо. И Сара уже знала, как будет это доказывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.