ID работы: 453873

Истории из Лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Преемник

Настройки текста
Предупреждение: Продолжаю читать мангу. Думаю, создать ли для манги отдельный фэндом - ведь она, по сути, фанфик фильма. В тронный зал вошел странный гоблин в обшарпанной маске. Он напоминал Джареду о служанке мэра и... еще кое о ком. - Глупости! - буркнул себе под нос Король Гоблинов. - Не могла же она прийти сюда! Когда его шея оказалась между двух концов рогатины, глубоко вошедшей в спинку трона, с "гоблина" слетела маска, и Сара ехидно усмехнулась, придерживая эту самую рогатину, Джаред понял, что женщины совершенно непредсказуемы. - Здравствуй, Джаред, - усмехнулась Сара, бросая маску на пол. - Увы, с оружием меня не пропустили, а рогатину я представила, как костыль. Так что, здравствуй... - Ты всегда была умной девочкой, - буркнул Король, подергав рогатину. Безрезультатно. - Может, освободишь меня? - Не раньше, чем прикажешь привести сюда Тоби, - усмехнулась Сара, сильнее надавив на рогатину. Король сглотнул, чувствуя, как адамово яблоко цепляется за дерево. - Кстати, зачем он тебе? - Не понимаю, о чем ты говоришь! - отозвался Король, усмехаясь. - Джаред, не надо со мной играть! - прошептала Сара, поставив одну ногу на трон рядом с коленом Короля и наклонившись к его лицу. - Мне уже не пятнадцать и так просто меня не запугать! - Я вижу! - согласился Джаред, дергая Сару на себя одной рукой, а второй выдергивая рогатину и спинки. Женщина уперлась ладонями о грудь Короля и растерянно попыталась отстраниться. Джаред обнял Сару и буквально заставил ее сесть на свои колени. - Мне не одна сотня лет, дорогая! - А ты неплохо сохранился! - буркнула Сара примериваясь, чем бы стукнуть негодяя. - Знаю. Но все мы не вечны... - Джаред откинулся на спинку трона. - Дорогая, не надо со мной бороться. Я не причиню вреда тебе или твоему брату. - Значит, понятия не имеешь, о чем я? - буркнула Сара, успокоившаяся неожиданно для себя. Король усмехнулся и погладил женщину по волосам и спине. - И зачем тебе Тоби? - Мне нужен преемник, Сара, - вздохнул Джаред, сильнее прижимая женщину к себе. - Я не вечен, увы. И сила, что все эти годы позволяла мне жить и править, медленно растворяет меня изнутри... Скоро Король Гоблинов станет одним из них... Мне так жаль, Сара... - выдохнул Джаред. - Ты больше не хочешь меня убить? - Когда ты похитил Тоби впервые, - осторожно начала Сара. - Да, я хотел вырастить его своим преемником. У его сестры были выдающиеся магические способности, которые она не использовала, увы. У Тоби есть силы... А Лабиринту нужен Король... - грустно улыбнулся Джаред. - Сара... Скажи мне... - Сара ударила Короля под дых, мужчина от неожиданности и боли разжал руки. Женщина вскочила на ноги, подняла рогатину и решительно уставилась на Джареда. - Значит, ты даже не пожалеешь меня? - Я бы хотела... - Сара опустила рогатину. - Но если выбирать между спокойной жизнью Тоби и Королевством Гоблинов... - Ты защищаешь свою семью, - улыбнулся Король. - И что теперь? - Отдай мне Тоби! - Хорошо, его сейчас позовут!.. Джаред отдал приказ страже. Сара опустила рогатину, подняла с пола маску и начала прилаживать на лицо. Резинка упорно заворачивалась. Король подошел сзади и отобрал маску. - Знаешь что я придумал? - поинтересовался мужчина, вертя маску в руках. - И слышать не хочу! - мрачно отозвалась женщина. - Если ты так беспокоишься о своей семье, то надо стать твоей семьей! - довольно улыбнулся мужчина. Когда Тоби вошел в зал, то удивленно застыл, смотря, как Король отбирает у его сестры рогатину и, одновременно, умудряется целовать Сару, а на полу валяется расколотая пополам уродливая обшарпанная маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.