ID работы: 4538804

Горизонт моей любви...или воспоминание свыше 300 км/ч

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая . Воспоминание.

Настройки текста

Горизонт моей любви.

Глава первая. Я выхожу из лифта и иду на парковку , Но не успел я дойти до моего Nissan Skyline R34 , меня поймал охраник стоянки . Он подошел ко мне с ключами и письмом и сказал , что это ему передала молодая девушка и сказала , чтобы он отдал мне и машина за углом .       Я вышел за угол , я ошарашен... Там стоит темно-синий Nissan Skyline R33 96 года выпуска. Я купил этот "Горизонт" десять лет назад , тюниговал его , в том же году я познакомился с прекрасной девочкой , когда мы с ней расстались пять лет назад , тогда я ей отдал Скайлайн. Я сел в автомобиль и увидел пакет на панели , там были фотографии с той девочкой , где мы вместе . Я завел и поехал на нем , я решил вспомнить все и выехал на Кольцевую Автодорогу , воспоминания прихлынули ко мне , я разгонялся все быстрее , вот уже 300...320 километров на спидометре , я вспоминал все . Я вспомнил ее , я наверно до сих пор люблю ее.       На следующий день я отдал ключи от автомобиля охранику , чтобы он отдал владелице это все . Я решил найти свою бывшую , поговорить с ней и узнать , что это все значило и возможно..вернуть ее . Я начал следить и ждать , когда она заберет авто и я смогу проследить за ней . Она пришла поздно ночью , быстро села и уехала , я погнался за ней , но она начала быстро отрываться , а я восхищался ею и даже не хотел догонять . Я приехал домой в 3 часа ночи и долго думал о ней и том Скайлайне . Хотелось вернуть ее себе , но боюсь , что уже все .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.