ID работы: 4538808

имена

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На её теле два имени, и ей больно их видеть, поэтому на их месте появляется огромные татуировки, которые уже давно запрещены законом. На его теле два имена: одно женское на спине и одно мужское на предплечье. И ему неприятно их видеть, поэтому на их месте теперь две татуировки бабочки. На его теле два имени, и он недоумевает, почему именно эти двое. Эти двое, бывших лучших друзей, которые переломали друг другу жизнь. На месте имен теперь две татуировки в виде паука. После окончания школы, где они сильно подпортили жизнь друг другу, они не виделись пять лет, и они были бы рады никогда не увидеться, но встреча выпускников в среду явно была против них. Они приходят поодиночке и даже не смотрят друг на друга, на вопрос « А где же твой соулмейт?» от них звучит одинаковый ответ «Ещё не нашёл». Её взгляд падает на руку одноклассницы Сонён, где тонкой ниточкой тянется имя «Чондэ».

И она завидует.

Завидует, что девушка счастлива по жизни со своей парой, завидует, что два месяца назад у них была свадьба, а через восемь у них родится малыш. Она завидует, что её жизнь не закончится счастливым хэппи-эндом, она смотрит на свою руку, на место, которое всегда закрыто рукавом, потому что татуировки незаконны, но лучше попасть в тюрьму или даже умереть, нежели видеть каждый день эти имена и постепенно умирать морально. Она совершенно точно не хотят видеть друг друга ближайшие сто жизней, но происходит ещё кое-что. Случайная встреча в кино, куда они пришли по одному, соседние места в зале: он, она, он.. Они смотрят только на экран, пытаясь полностью погрузиться в фильм, но сильное жжение на теле, где татуировки, скрывающие имена, не дают этого сделать. Её рука осторожно ложится на локоть, и ей кажется, что имя скоро сделает дыру в рукаве, или же совсем сожжет кожу.

Парни чувствуют то же самое.

Они следуют за неё до самого дома, парни этого не хотят, но ноги сами ведут их. Она ведет их до самого дома, она не хочет этого, но ничего не может поделать. Она хочет закрыть дверь перед их носом, но руки не случаются, а они уже внутри. На боль в теле они уже не обращают внимания. Она внимательно смотрит на них, чего-то дожидаясь, но, так и не дождавшись, снимает старую кофту и идёт на кухню ставить чайник. - Проходите, раз пришли, - кричит она с кухни. И это единственная фраза, которая звучит в квартире за 20 минут, как они внутри. Чай уже давно выпит, или же остыл, а печень на столе медленно сохнет. Сохнет так же, как и их отвращение друг к другу, сохло пять долгих лет. Слишком медленно и слишком мучительно. Она смотри на локоть и видит их имена поверх огромной татуировки. И её тяжелый выдох зависает в комнате. - Я надеялась, что больше никогда не увижу ни вас, ни ваших имен, - тихо шепчет она. Возможно, за пять лет они простили друг друга и выстроили новую жизнь. Жизнь, в которой чего-то не хватает.

И они знают чего именно.

Им не хватает смеха друг друга, лиц и счастья. Счастья, которое есть у Сонён и Чондэ, потому что они не потеряли друг друга, но счастья, которого нет у них троих. Потому что они давно всё растеряли: их смех, веселые взгляды и приключения остались там. Позади.

Остались пять лет назад.

- На самом деле, я тоже, - один из них снимает черную толстовку, которая скрывала двух бабочек, одну на спине, а другую на предплечье. Но поверх их два имени. Одно женское и одно мужское. - Я не хотел видеть ваши имена, но надеялся, что когда-нибудь мы встретимся, и все станет, как прежде, - говорит третий. Он всегда был самым рассудительным из них, и, пожалуй, единственный, кто ни в чём не виноват. - Но ничего уже не будет, как прежде, - она не может говорить громко, в горле пересохло, а внутри появляется неприятное чувство пустоты и одиночества, - но я скучала по вас, идиоты.

И они ощущают то же самое.

Они не смогут довериться друг другу сразу и полностью, но постепенно, по чуть-чуть, они вновь привыкнут. Вновь вспомнят.

И вновь полюбят.

На её теле поверх огромной незаконной татуировке два имени. Тэмин и Чонин. И ей уже не больно на них смотреть, только немного грустно. На его теле две татуировке бабочек: одна на спине, поверх которой написано женское имя, и на предплечье, поверх которой написано мужское. Сучжон и Тэмин. И теперь он смотрит на них без отвращения и ненависти. На его теле небольшие паучки, поверх которых тонкой нитью написаны имена его лучших друзей из старшей школы. Друзей, которые сначала всё поломали, а потом вновь построили. Сучжон и Чонин. И, теперь он счастлив, смотреть на эти имена. Они вновь сидят в её квартире, только теперь уже в зале, на мягком диванчике, смотрят какой-то старый диснеевский мультик и пьют пиво. И, кажется, теперь они всё же обрели своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.