ID работы: 4538812

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка. Полуголые девушки. Сексуальный звук мотора. Да-да, вы угадали. Это - нелегальные уличные гонки. Здесь не собираются люди, чтобы выпендриться своей тачкой, прокачая ее до максимума. Хотя, у этих людей нет понятия "максимум" под капотом, только на спидометре. Каждая гонка - это огромный риск. Каждая гонка - это непередаваемые ощущения. Кровь стынет в жилах, бешено стучит сердце, адреналин зашкаливает, когда вжимаешь в пол педаль газа. Ехать на скорости 200 км/ч, нарушая правила, пугая водителей, которые не спеша возвращаются с работы домой. Люди думаю, что гонщики - это самоубийцы, но это не так. Для гонщиков дорога, скорость, капаться в тачках, все это - жизнь. Они сойдут с ума, если их посадить в Dodge Caliber, ведь это не Dodge Charger 1968 года. Не машина, а мечта. Кстати, только что подъехала эта замечательная машина. Тачка, которую не заметить трудно, как простым пешеходам, так и знатокам своего дела. Известная машина, с не менее известными людьми внутри. Они вышли из машины как всегда с уверенными, самодовольными лицами. А почему бы и нет? Ведь никто из присутствовавших на этом празднике жизни не смог их обогнать даже раз, но все же находились умники, которые бросали им вызов, пытаясь доказать непонятно кому, что они круче. Другими словами - они хотели стать в почете. Но как известно, они проигрывали и уезжали как последние трусы. Хотя, в этом я бы усомнилась, ведь они бросали вызов самым крутым в этом городе, а может и во всей Америке, гонщиками. - Эй, брат, здарова! - взор парня, только что вышедшего из автомобиля, переметнулся на фигуру, приближающегося к нему парня. - Здарова, брат! - крепкое мужское рукопожатие. - Люси, шикарно выглядишь. - взор брюнета переместился на блондинку, сидящую на капоте Charger'а, машины ее парня. - Грей, ты же знаешь, пустые комплименты - это не для меня. Можешь сделать мне комплимент, когда я в очередной раз обгоню тебя. - эта девушка не из простых, все знают это. - Хм, Грей, она права, - произнес парень с ухмылкой. Он гордился ею, она была для него вечной спутницей. Куда он, туда и она. Единственной, кого он так искренне любил. - она часто тебя обгоняла. - Вы стоите друг друга, ребята, - с искринней улыбкой на губах произнес брюнет. - Нацу, участвуешь? Почти вся наша команда в сборе, уже на старте. И действительно, на старте стояло 3 машины: Audi RS5 - R'13 - Грея, Ford Mustang'69 - Гажила и Chevrolet Camaro'12 - Леви, жены Гажила. Драгнил не сводя глаз с машин, не долго думая, произнес: - Спрашиваешь? Малыш, ты не против? - он уважал мнение своей девушки, но он уже знал, что она не против. - Езжай, - без раздумий ответила та. - но без победы не возвращайся. - Люси всегда ставила это условие, а Нацу, в свою очередь, всегда его выполнял. - Может быть подашь нам сигнал? - вдруг вспомнил Грей, ведь когда Люси не участвует в заезде, она всегда подает им сигнал. На это предложение Хартфилия лишь закатила глаза. И вот все 4 автомобиля стоят на старте. К ним, в свете уличных фонарей, подходит, сексуально крутя бедрами, девушка, с волосам цвета яркого солнца. Она поочередно начала показывать на машину и спрашивать одним только взглядом: "готов?". Только она так подавала сигнал, больше никто. И опустив резко руки вниз, она прокричала: - Старт! Машины резко двинулись с места. Траектория была не большой. Прямо 1 километр, потом кольцо и возвращение назад по этой же дороге. Машины расположились следующим образом: 1 - Нацу 2 - Грей 3 - Гажил 4 - Леви Уже был виден финиш. Нацу, сомкнув челюсти и с напряжением в глазах с каждой секундой приближался к финишу. Но Грей внезапно врубил закись азота, и само собой, обогнал розоволосого, при этом помахав ему ругой через окно. Нацу был бы не Нацу, если бы проиграл. - Рано, Грей. - и включив закись азота, ринулся вперед, обгоняя афигевшего Грея и выигрывая тем самым гонку. Грей, приезжая вторым отчаянно бил руль руками, со словами: "Черт! Нет!". Следом приехали Гажил и Леви. А Люси тем временем утянула своего парня в долгий и упомрачительный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.