ID работы: 4538818

Желание расстаться не всегда обоюдно

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть: Случайность или так должно было быть?

Настройки текста
Моя мама погибла при родах, я её не помню, но мне очень хотелось бы её обнять, поцеловать.....сказать, что люблю. Мне так не хватало её ласки, нежных рук, тепла. Неделю назад после смерти отца, я окончательно перестала верить во что-либо, и любить кого-то. Единственный человек, которого я любила всем сердцем, ушёл от меня в другой мир. Месяц спустя… — Я не хочу идти в эту гимназию! Меня там все ненавидят! Ты меня не заставишь! — По документам я твой опекун! Я тебя вырастила! Прошел тот час, когда ты могла делать то, что захочешь Ты поняла?! — Ты никогда не любила папу. Ты была с ним из-за денег! Ненавижу тебя, тварь! — *пощёчина* Не смей так со мной разговаривать! Марш в свою комнату! В тот момент я хотела умереть что бы унять эту боль, которая всё больше скапливалась в моей душе, мысли о суициде не давали мне покоя. Каждую ночь, утро, день, я хотела покончить со всем этим, но слова которые всегда говорил мне мой папа не позволяли мне этого сделать «никому не показывай своих слёз», «будь сильной» только это меня сдерживало. Одним тёмным вечером я шла домой, хотя я не хотела возвращаться в тот ад. Погода была мрачной, дождь всё время шёл, будто даже небо понимает меня. Ночные фонари освещали мокрый асфальт и он казался таким необычным, почему же я не присматривалась к таким мелочам? Мысли летели одна за другой, такое чувство, что логика их даже не связывала между собой. В тот вечер я решила всё изменить, уйти из дома куда-нибудь и желательно навсегда. С пустой душой и сердцем я не казалась человеком, наверное я стала призраком в плоти. Хотелось идти в никуда, просто идти под шум капель дождя. Внезапно ко мне подъехала какая-то большая чёрная машина, открылась дверь и кто-то мне начал говорить наглым пьяным голосом: «Детка, может тебя куда-то подвезти?» — из машины доносился ужасный смех пьяных мужчин. Моё сердце ушло в пятки, появились мурашки по коже, какой-то дикий страх не давал мне и с места сдвинуться. Я с трудом произнесла «оставьте меня в покое». Один из них вышел и, схватив за запястье, начал тянуть меня в машину. С трудом вырвавшись, не поворачиваясь назад, я стала бежать со всех сил, когда я уже оторвалась от тех ублюдков, то всё перед глазами начало плыть: воспоминания с детства, смерть папы, издевательства одноклассников, эта ужасная женщина, которая меня унижала и издевалась надо мной, и эта ситуация только что произошла со мной — она стала последней каплей. Я стояла у какого-то многоэтажного дома и, решившись сброситься с крыши, я начала подниматься вверх по ступенькам. Наконец взобравшись на крышу, я стала на край и сказала в мыслях «Прости, папочка, я хочу к тебе с мамой». POV Тэ Хёна: Что это за девушка? Я что не один здесь? Что-то она пытается сделать? О Боже! Конец POV Тэ Хёна — Эй! что ты делаешь? Стой! *услышала за спиной* Знаете, что-то меня удержало в тот момент не прыгнуть. — Давай поговорим, *опять послышалось за спиной * Обернувшись, я увидела парня, черты лица было плохо видно. — О чём? *ответила, посмотрев обратно вниз* — Как мне к тебе обращаться? — Что? — Как тебя зовут? — Лин Си — А меня Тэ Хён. Ким Тэ Хён. Отойди от края! *снова услышала приказной тон* — Не хочу! Не лучше бы тебе уйти? — Что бы ты спрыгнула? Никуда я не уйду. — Да какое тебе вообще дело до меня? Уйди! *собрала всю свою волю и собралась прыгать* — Нет! *он подбежал ко мне и схватил за запястье, через секунду я уже оказалась на холодном бетоне* — Да какого чёрта ты это сделал? — Чтобы ты не повторяла чужих ошибок. У тебя ведь есть родные люди. Ты о них подумала, дурочка? — У меня их нет! Нет! Понимаешь? И почему тебя должны волновать мои ошибки?! *глаза начинали слезиться* — Ты даже не представляешь, как мне дорог был человек который спрыгнул отсюда *сказал Тэ Хён со скатившейся слезой на глазах* — Какой человек? — Не твоё дело! Уходи отсюда! — Не хочешь рассказывать — не рассказывай, я не настаиваю, но и уходить я никуда не собираюсь. Мне некуда *пробормотала я себе под нос* Он сел возле выхода на крышу. Там можно было укрыться от дождя. Я села с другой стороны, что бы меня не было видно. Дождь всё так же шумел. Я просидела там до раннего утра и как только собиралась уходить, услышала его голос. — Почему ты мне ничего не сказала? Почему ты меня так мучаешь? Ты этого хотела?.. если бы можно было перемотать время, я бы этого не позволил, ты бы не спрыгнула. Почему ты так со мной? * с его стороны доносились крики и плач* У меня всё сжалось внутри и стало тяжело дышать, хотелось его пожалеть, так как видимо это был тот самый его близкий человек, который «совершил ошибку» «Какая же я дура» — повторяла я у себя в голове. Как я могла задуматься о суициде? Как?......Я больше никогда так не буду думать *хлопала я себя по щекам* Не буду, не буду, не буду. Я начну жить сначала, я смогу, у меня всё выйдет. Родители бы наверное очень хотели, чтобы у меня всё было хорошо. Когда я тихонько уходила с крыши, то Тэ Хён меня заметил. — Эй, ты почему здесь? Разве я не просил тебя уйти ещё вчера ночью? Почему ты просидела до здесь до раннего утра? — Мне некуда идти, прости. — Как некуда? Откуда ты пришла? *удивлённо спросил он* — Из «ада» *с долей сарказма произнесла я* — Ты тут шутить вздумала? Я ведь серьёзно спрашиваю. — Что-то мне пло…*упираясь о стену, упала в обморок* Я очнулась в какой-то комнате. Стены были бежевого цвета, а потолок был белоснежным и высоким, там ещё было огромное окно от которого шли лучи от солнца. Вся комната была обставлена мебелью в готическом стиле. — Ну как? голова не болит? *спросила меня какая-то незнакомая взрослая женщина* — Да, немного… * ответила с полуоткрытыми глазами, взявшись за вески * — Всё из-за того, что ты стукнулась головой *пробормотал знакомый голос возле двери* Это оказался Тэ Хён. — Что я тут делаю? — Ну, для начала ты упала в обморок и стукнулась головой об холодный бетон. Ну, а позже я решил тебя отнести ко мне домой. И как думаешь, мне весело было тянуть тебя на руках к нашей квартире почти через 2 дома и подниматься на 20 этаж, к тому же ещё и по ступеньках, так как лифт видите ли сломался. Я начала смеяться с него, и у меня резко заболела голова. — Мам, ты видишь? Я её спас, а она ещё и смеётся? *сказав это той же женщине, обиделся и вышел из комнаты* — Сынок, да не обижайся ты! смеясь она кричала ему в след. POVТэ Хёна: Вот же, да чтоб её * ударил кулаком в стену* Я тут ей помог, а она. Хотя я не мог не помочь. Она выглядела плохо. Кожа была серой как у мертвеца, волосы промокли, да и одета она была только в лёгкую футболку и юбку. Ну разве не дурочка, что не оделась потеплее. Хотя какой самоубийца будет тепло одеваться перед смертью. Фуф, о чем я думаю? Хорошо, что я там оказался в то время. Конец POV Тэ Хёна Слушай, а вы разве не друзья? * спросила мать Тэ Хёна* Ведь он никогда никого не приносил домой просто так. Он мог отвезти тебя в больницу. Странно, хмм. — Нет, мы не друзья.* ответила я, не начиная углубляться в подробности нашего так скажем «знакомства»*. Меня снова вырубило, но снова очнувшись, я видела перед собой одного Тэ Хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.