ID работы: 4538824

Не люди

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
20. год…7 лет назад…       На подокойннике сидит девочка лет двенадцати. Темные, почти черные волосы падают на ее бледное лицо, она смотрит на зимнюю улицу своими большими и красными от слёз глазами, ее алые, пухлые губы подрагивают, она пытается больше не плакать. — За что? — спрашивает себя она уже в который раз. Ей очень плохо. Когда-то она была милой, пухлой девочкой, которая всегда улыбалась, радовалась всему и редко плакала. А теперь? Она худая, почти не питается, мало улыбается и часто плачет. Встав с подокойнника она посмотрела на себя в зеркало, она увидела себя худой, с бледным лицом, красными глазами, мешками под глазами и растрепанными волосами. Она поняла. Она осознала. Все кроме родных и близких, люди — твари и льстецы. Из ее глаз покатилась последняя слеза. Выпрямившись она посмотрела на себя в зеркало. — Так лучше! Давай, Джоанна! Хватит реветь! Покажи этой прыщавой шалаве кто она! — сказала четко Джоанна. Теперь она вспомнила уроки отца и матери, вспомнила все, все свои мечты и поняла, что надо делать. В школу через один месяц, так как у них карантин и зимние каникулы. Значит, есть время поработать над собой! Она упорно трудилась над своим телом и над собой. Теперь вся худоба ушла, вместо худобы пришли хорошие мышцы, накаченный пресс, спортивные ноги, тонкая талия и большая, упругая попка! Вот и школьное утро. Встав, Джоанна пошла в ванну, сделав все утренние процедуры она пошла посмотреть, что ей надеть. Она надела белую блузку с рукавами, брюки с завышенной талией, туфли и накинув на себя пальто, она спустилась с белой лестницы в столовую на завтрак. Поев яичницу с беконом и выпив апельсиновый сок, она направилась к машине своего отца. Сев в машину она начала рисовать эскизы одежды. Когда она зашла в класс все ученики ошеломленно посмотрели на нее. Вдруг она услышала как к ней кто-то подходит. Обернувшись, она увидела девочку с темно русыми волосами, серо зелеными глазами, прыщавым, высокомерным ебалом, и как всегда в мини юбке и в рубашке с вырезом сзади. — Ну привет, падла! А я думала ты больше не придешь в школу! — облокотившись рукой об парту сказала она. — Ну привет, шалава! А зачем тебе со мной разговаривать? Я же этого «не заслуживаю»! — сказала Джо усмехнувшись, и посмотрела ей в глаза. — Агрх! После школы тебе пиздец, обещаю! — сказала шалава и пошла к своей парте. — Вика, после школы сними видео на камеру, как я снова изобью эту сучку! — сказала зеленоглазая подойдя к своему месту. После школы: — Дарина, даваай!!! Даваай!!!! Пусть будет знать как лезть к тебе!!!!!!! — кричала Вика на улице во дворе школы. Джоанна стояла и смотрела на Дарину. Вокруг них была почти вся школа. Дарина замахнулась на Джо и ударила ее по лицу. Та, взбесившись, ударила ее по сиськам и она заорала. Начав бить ее по лицу Джоанна начала смеяться, как псих, повалив ее на асфальт, начала ее душить. Все боялись к ним подойти, но все же, когда Дарина начала ее молить, чтобы она отпустила, Джо встала с нее и отпустила шею. Она начала вдыхать воздух полной грудью и заплакала, она унизилась перед всей школой. — Теперь будешь знать как лезть ко мне! — сказала Джоанна вслед заплаканной девке. Больше ее не кто не трогал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.