ID работы: 4538825

Криминальная семья

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Урок русского, в кабинет входит директор и русоволосая девушка. — Здравствуйте, садитесь, — сказала она и добавила — это ваша новенькая, Кристина Бурдуковская, теперь она будет учиться с вами, не буду мешать! — Садись за любую свободную парту, — сказала учительница и продолжила писать на доске. Кристина села за свободную третью парту, перед ней сидело два парня, они о чем-то, тихо шептались. — Эй, клуши, могли бы и шептаться потише! — тихо сказала она. — Господа, я вам не мешаю? — сказала Мария Ивановна, — Еще одно замечание и к директору! Она продолжила писать. — Подслушивать — нехорошо! — сказал Тимофей. — Это не я подслушивая, это вы так громко шептаетесь, — ответила русая. Прозвенел звонок и все вышли из класса, нет, выбежали, Кристина спокойным шагом, направилась к расписанию, следующим стояла литература, Я не вытерплю всё это — пронеслось в голове русоволосой.       Зайдя в кабинет, она села за свой парту, достав телефон, она что-то стала писать. — Леди, вы не хотите, познакомиться? — сказал Тим садясь рядом с ней. — Кристина, — ответила она. — Тимофей, — он протянул ей руку и она пожала ее, — О, а это Жук! — Антон, — сказал он, она пожала ему руку. — Я тут слышала, что вы, криминалом занимаетесь, так? — Ну так, а зачем тебе? — поинтересовался Жук. — Можно к вам? — Что? Это не бабская работа! — сказал Тим. — А я вам и не баба! — Ты хоть драться умеешь? — спросил Жуков. — Умею, ну пожалуйста! — Дай номер телефона, я тебе позвоню. — Это то есть, да? — Это то есть, мы подумаем, — сказал Тим.       Уроки быстро прошли Кристина быстро отправилась домой, дом находился в нескольких шагах от школы. Зайдя в подъезд, там ужасно пахло сигаретами, она быстро поднялась на четвертый этаж и открыв дверь своими ключами, она вошла. Разувшись, Кристина прошла в свою комнату. Комнатка была небольшая, светло-зеленые обои, кровать, мягкий палас, в углу висят картины, кресло красного цвета и кофейный столик, а так же и гитара. Кристина подошла к фотографиям и тихо сказала: — Мама, я так по тебе скучаю. Из глаз потекли слезы. Ее мама умерла когда ей было восемь, а папу она никогда не видела, у нее была лишь только единственная бабушка. Послышался скрип двери и в квартиру вошла пожилая женщина. — Бабушка! — крикнула Кристина и обняв ее, она взяла у нее пакет с продуктами и пошла на кухню. — Ну как дела в новой школе? — Все нормально, бабуль, можно я вечером пойду погулять? — Ну хорошо, только недолго! — Ага! Разложив все продукты по полкам, она отправилась в свою комнату, у нее зазвонил телефон. — Алло…ладно.угу…пока.

19:52

      На «точке» стояли четверо парней и ждали. Цыплаков не вытерпел и сказал: — Блять, Тим, кого мы ждем? — Цыпа, имей терпение, еще восьми нету, — успокоил Гоша. Из угла вышла девушка, на ней были джинсы черного цвета, толстовка синего цвета и белые кеды. — Привет. — Тим, это кто такая? — сказал Цыпа. — Познакомьтесь, это Кристина, — сказал Тимофей, — это Цыпа -Костя, а это Гоша, просто Гоша. — Я не собираюсь работать с бабой! — Цыпа, она теперь с нами, все точка, — сказал Тим и он отправился, а за ним и остальные. — Я уверен, что это будет крутая тачка! — сказал Цыплаков. — О да, ты просто в точку! — сказала Кристина. — Какая крутая тачка, наверное очень дорогая! А цвет машины какой! — Слушай, а что в кузове? — нервно спросил Гоша. — Мне откуда знать, Саша мне ничего не сказал! — ответил Тим. — Ну заебись, а если там, наркота? — сказал Цыпа.       Все сели в машину и Цыплаков выехал на дорогу и поехал. Гоша тихо и медленно, сунул руку в коробку и достал один пакетик с белым порошком. — Мы чё, наркоту, перевозим? — тихо спросил он у Жука. — Положи на место, — сказал он и продолжил смотреть в окно. — Слушай, Тим, а если нас щас тормознут? — сказал Цыпа. — Успокойся, не тормознут. — Слушай, давай молись, чтобы никто не вылез! — Не вылезут! — Я сверну, — сказал Костя. — Езжай прямо! Прибавь газ и езжай прямо как ехал! Доехав до места, они все вышли из тачки, перетаскав весь груз, они сели обратно в машину и поехали. Всю дорогу они ехали и молчали. Раздала звук сирен, и за грузовиком, ехала полицейская машина. — Тим, мусора, — сказал Жук. — Так, жми на газ, там бросим машину и разбежимся! Цыплаков остановился и на него все начали орать: — Цыпа, ты нахера остановился? Из машины вышел один гаец, он почти подошел к грузовику и Цыпа надавил на газ. — Давай, Цыпа, гони! Полицейская машина догоняла их, Цыплаков еще сильнее надавил на газ и наконец, они оторвались. Молчание продолжалось, Гоша уже засыпал. — Давай прямо ведь. Цыпа свернул в сторону, но дальше было ограждение, — Цыпа, прямо ехать же сказали! — сказал нервно Шустров. Тут появились машина мусоров. — Ну вот, снова мусора, а это те же! Цыплаков поехал назад, гаец пытался догнать машину. Он все еще ехал задом, тут он врезался в забор. Паника. — Валим! — сказал Жук и выбежал из машины, все разбежались. Тим, Кристина и Гоша побежали вместе, свернув за угол их ждал забор. — Че делать? — нервно спросил Тим. — Че, че, через забор лезть! Шустров и Бурдуковская быстро перелезли через него, Тим уже хотел перелезть, но на него накинулся гаец с дубинкой и начал его бить. Подлетел Цыплаков и трубой ударил его. — Сука, ненавижу мусоров! — Ты че сделал, Цып? — спросил его Тим. — Парни! — сказал Гоша, но они его не слышали. — Он кажется, не дышит! — сказала Кристина. — Че? — Он не дышит! — еще громче сказала она. Послышался вой сирены и Кристина с Гошей перелезли обратно, спрятавшись за баками, Кристина спросила: — Где Жук? — Походу поймали, — тихо сказал. — Есть план! — сказал Костя и начал рассказывать его. Когда полицейский подошел к забору, он никого не увидел, только своего товарища, который лежал на мокром асфальте. Ребята этим временем успели обежать. Тим вытащил пистолет и сказал: — Автомат на землю, быстро! — Вы че творите, малолетки? — Ключи дал, от наручников, быстро! — Хрен вам, а не ключи! — ответил он. — Тим, стреляй! — сказал Цыпа. — Заткнись, Цыпа! Ключи быстро отдал! Жук вылез из машины и начал стрелять по забору, освободив себя от наручников, он сказал: — Уходим! Все разошлись по домам, Кристина медленно открыла дверь и зашла в свою квартиру, разувшись, она прошла в свою комнату и переодевшись легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.