ID работы: 453885

Смотри на меня

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же ты…черт! Даже слов подобрать не могу, а смотрю на тебя и дыхание перехватывает. Гибкий, сильный, смуглый, стройный. Идеальный ведь до невозможности! Не могу тобой не восхищаться. Ты устал. Ерошишь волосы пятерней и небрежно стаскиваешь неуловимым движением насквозь мокрую и неприятно прилипающую майку. Кидаешь тряпку в угол и падаешь чуть ли не ничком, не успевая, к счастью, заметить моей нездоровой реакции на твое вспотевшее, обнаженное тело. К счастью ли? В танцевальном зале никого больше нет: только ты, я и музыка. Начинаю разогреваться, растягиваться. Танцую. Смотри на меня… …Я окончательно вымотался. Дико ноют от высокого темпа уставшие конечности, легкие болят, но ты глаз с меня не сводишь, потому не остановлюсь ни за что на свете. Смотри только на меня. Делаю музыку громче, быстрее, пошлее. Движения все откровеннее, раскрепощеннее. Стеснения не осталось почти, хочется лишь чтобы ты смотрел на меня, чтобы в твоих глазах отражался только я. Но хотя куда уж мне, за тобой девушки табунами носятся. Длинноногие, стройные, красивые- да какие угодно! А я вообще парень. Моя футболка летит ко всем чертям в угол. Я раздражен одной только мыслью о том, что какая-то размалеванная девица может прикасаться к тебе, а я нет! По скулам и груди пот буквально ручьем течет, капли сбегают по прессу, впитываясь в низко,очень низко сидящую резинку баскетбольных шорт,которые жутко высоко задираются при каждом резком приседании или повороте, оголяя мои ноги почти до неприличия. Движения резче,импульсивнее,…похотливее? Я сексуален,верно? Плавно изгибаюсь,оглаживаю себя по бокам,груди,хватаюсь за бедра и танцую,танцую,танцую… Отросшие волосы лезут в глаза и приходится откидывать их резким рывком головы.Тебя это явно заводит. Я ведь тоже классный,когда захочу. -Потанцуй со мной. Кто из нас это сказал- не ясно. Да и было ли это озвучено-непонятно.Однако ты встал и быстро приблизился ко мне. Ты мощнее.Ты выше и желаннее. Ты- это ты,и этим все сказано. Касайся меня. Стеснение было забыто в тот момент,когда наши тела соприкоснулись. Сдерживаться никто не будет-это ясно,как Божий день. Проводишь чуть дрожащими от предвкушения руками по моему оголенному торсу,а меня встряхивает и выгибает тебе навстречу,как от 220 вольт. Улыбаешься. Господи,не улыбайся так пошло,иначе я прямо здесь и сейчас на тебя залезу! Сплетаемся так тесно,что в зеркале непонятно-кто где.Я прижат к тебе так плотно,что не могу вздохнуть,но окажись я немного дальше-я бы умер. Я хочу тебя до потери пульса. Будь ближе. Мои руки на твоих плечах просто так не держатся-соскальзывают. Цепляюсь с силой,как утопающий за соломинку,оставляя царапины и синяки. Еще немного-и я забудусь,полностью растворяясь в тебе. Не отпускай меня. Дыхание сбилось уже давно,потные тела-скользят.Моя нога на твоем бедре лежит так,будто там ей всегда было место. Хотя почему бы и нет? Смотри на меня. Мы возбуждены до боли. Ты прижал меня к себе безумно сильно,нежно гладишь по спине.Оказывается, я ниже тебя на целую голову. Не останавливайся Желай меня. Мы устали. Стоим в вязкой тишине вплотную,не оставляя ни миллиметра пространства.Все стало понятно без слов. Стало понятно,что на сегодня мы еще не закончили. Что закончим приблизительно без пятнадцати пять утра,блаженно засыпая. Что завтра проснемся далеко за полдень , и я буду ходить еле-еле,а ты будешь опираться на дверной косяк и с полуулыбкой мартовского кота совращать меня одним только взглядом заново. Ну а пока… Не отпускай меня. Смотри на меня. Люби меня. Я давно твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.