ID работы: 4538882

Школа Ведьм

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица Школы Ведьм

Настройки текста
...Стоял дождевой вечер.Старинный замок,с серыми каменными стенами,большими кованными решетками-дверями,он так и манил к себе,и одновременно отпугивал.Страшные каменные гаргульи на замку,дают свой эффект.Замок выглядел ужасающим днем и ночью.К старинном замке подходила маленькая девушка в плаще.Кованные двери открылись сами по себе.Девушка остановилась.В ее глазах читалась не уверенность.Дождь все больше и больше лил,из-за чего девушка вышла из своих раздумий,и быстро направилась к входу в замок.В замке пахнуло сыростью,заставляя немного скривиться.В комнате,в которой была незнакомка в плаще,было не очень уютно.Четыре свечи стояли со всех кутов комнаты.Легким прикосновением руки к вершине плаща,с ее головы упал плащ.Открылся вид не лицо девушки.Зеленые,глаза-изумруды,И ощущение,что глаза у нее светятся как у кошки.Рыжие пылающие волосы,собраны в хвостик на боку.Губы,цвета горнезии.Зеленоглазая ждала экскурсовода,ну или же гида,что бы помог освоиться тут.Девушка протянула руку к свечке,и,горячий воск капнул на руку. -Ауч!-единое слово которое вырвалось с губ девушки,послышался глухой,мужской голос. -Не бывало в нашей школе таких любопытных девушек.Разве ты не знаешь,что воск может упасть тебе на руку.После этого,получишь не плохие опеки.Чтож,приступим к делу.Ты же Софи Делаж,верно?-без эмоционально сказал парень,как робот. -Д-д-да сэр.-тихо ответила огненноволосая,все еще потирая место куда упал воск. -Что ж,пошли со мной,я покажу тебе твою комнату.-пошел в другую сторону парень.За ним поспешила и Софи.И через пару минут их уже было не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.