Отрава любви

NC-17
Заморожен
72
автор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 12 377 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник

Часть 8

Настройки
      Темный лес на окраине Меридиана. Сыро и страшно. Фобос стоит напротив меня и улыбается лучезарной улыбкой. Его тело оплели множество лиан с черными розами.       Я медленно приближаюсь к нему. Когти удлиняются. Глаза становятся желтыми, зрачки вертикальными. За мной уже ползет змеиный хвост. Шипы роз впиваются в нежную кожу. Маленькие кровавые ручейки текут по хрупкой фигуре. « Монстр! Монстр! Монстр!»       Одним легким движением руки разрезаю предплечье в трех местах. Красный нектар течет по запястью. Слизываю его языком. Вкусный. Такие же полосы теперь красуются начиная от надплечья и заканчивая низом живота. Прекрасная картина. Великолепный запах крови. « Еще. Больше! Ты же хочешь раствориться в нем?» — Да…       Пальцы сначала медленно исчезают в бархатном животе, а затем появляются стягивая кожу. Видны кишки, местами розовые, красные, бордовые. На лице змея играет безумная улыбка. Руки, хвост, тело Фобоса, трава, дерево и розы-все покрыто красной жидкостью.       Склоняю голову и разрываю сонную артерию все так же улыбающегося принца. Глоток за глотком его кровь опаляет пищевод. « Проклятый! Ты его не убережешь!» « Посмотри на себя. Ты — урод, убийца.» « Ты просто ничтожество.!» « Ты — погибель для принца!» *** Седрик очнулся с немым криком. Он все еще сидел в кресле. Во рту стоял металлический привкус крови. Видимо он искусал губы во сне. Эмоций почти не было. Был только ужас и отвращение к себе. Пустая бутылка от злосчастного спиртного полетела в стену и с громким треском рассыпалась по сторонам. « Это был не я! Я бы никогда так не поступил! Фобос — самое ценное, что у меня есть!» — сердце рвалось на части. Понимание того, что и с "мокрым" сном было почти так же пугало.-« Мне просто не могло это понравится! Это отвратительно! Я отвратительный!» « Нет, это и был настоящий ты. То чудовище которое ты так усердно прячешь уже много-много лет. Оно вырвется и если не заполучит князя, то убьет.» — мягкий женский голос который наг не слышал с самого детства. — Заткнитесь… « Он никогда не будет твоим по-настоящему. Мне ли говорить про важность первого партнера? Это не ты…» — теперь же к нему обращается какой-то ребенок. — Заткнитесь! « Может он и полюбит тебя, но мне этого недостаточно. Он — не верный! Предатель! УБЬЮ!» — Было сказано голосом самого Змея. — ЗАТКНИТЕСЬ!!! Седрик пересел, обняв колени. Его било крупной дрожью. Неужели он сошел с ума? Голова раскалывалась несмотря на то, что голоса утихли. Последний раз такое случалось, когда он был подростком. Неумолимо клонило в сон. Наверное это был первый раз, когда он всеми силами пытался не уснуть. Но измученный организм решил за него. *** Ничего не снилось. На утро головная боль и расстройство личности прошли. Казалось, что нечего и не происходило, что все было лишь сном. Осколки бутылки и искусанные губы вернули в реальность. Но, что поделать? Рабочий день шел как всегда. Поначалу Лорд опасался, что задушит какого-нибудь покупателя. Но он мирно выпроводил даже стражниц, которые между делом волновались за него. Следующий день прошел так же. Потом его познакомили Элион Браун. Список кандидаток на роль возможной принцессы увеличился на один. *** Вот уже и конец второй недели. Седрик очень сблизился со стражницами и их друзьями. Те часто приходили к нему и насильно куда-то вытаскивали. Не сказать, что он был против или его это напрягало. Просто гулять с кем-то было приятно. Осознание, что все же необходимо предоставить новый отчет пугало. « Вдруг снова сорвусь? Вдруг снова сделаю больно? А что, если я убью его?»-тяжелый вздох.- « До вечера еще есть время. Буду решать проблемы по мере поступления.» *** Меридиан. Два дня до прибытия Седрика. Фобос проснулся резко и неожиданно. Тошнило. Сильно. Его вырвало через пару секунд, благо он успел схватить какую-то банку. Живот крутило. Заклинания не помогали. « Неужели меня отравили?! Это невозможно! Всю еду проверяет прислуга, а потом я лично сканирую ее на наличие яда!»-мысли прервал новый спазм рвоты. *** В норму князь пришел только через час. Самым разумным действием было вызвать личного лекаря. Когда тот пришел то начал расспрашивать о симптомах. — Значит вас рвало на протяжении часа?! Почему вы позвали меня только сейчас? Если бы ничего не прошло и симптомы усилились или перешли на новую стадию? А если бы предположительно отрава, имела летальный исход? — пожалуй Модест Хифилд (чисто мой персонаж, Должен же хоть кто-то иметь влияние на Фобоса. Он был лекарем, когда правила мать принца. Шатен, кареглазый, рост 175, 46 лет) был единственным, кто остался с Фобосом по доброй воле, поэтому общались они весьма свободно. — Ну, будь исход летальным, я б не позвал тебя вообще. Хватит меня отчитывать, не маленький уже. Лучше скажи, есть ли яд, способный обойти мое заклинание обнаружения. — Нет, оно опознает известные всем мирам яды…и неизвестные тоже. Вообще, откуда уверенность, что это яд? — Мод, неужели ты думаешь, что меня осилил какой-то недуг? Я же… — Не исключено, поэтому раздевайтесь, будем проводить осмотр. *** После осмотра Модест скептично смотрел на принца, чем вызвал у того удивление. — И как я? — Здоров, абсолютно здоров! И физически, и магически. Неоткуда взяться тошноте и тем более рвоте! Нет ни яда, ни проклятия, НИ-ЧЕ-ГО! — Это невозможно! Меня час рвало! Может ты уже стар? Может уже на покой пора? — Не истери, мальчишка. Ты-здоров и точка. А если так хочешь нового лекаря, нет проблем! Но не факт, что он тебя будет лечить, подсунет яд и нет больше узурпатора! — Фобос скривился, но промолчал, это все правда.- Понадобится помощь, зови. Но надеюсь, понадоблюсь не скоро. *** Каково было удивление Хифилда, когда на следующее утро принц его снова вызвал. Войдя в покои он застыл на месте. Бледный Эсканор седел на кровати с ведром, его рвало. — Ну, сильно я похож на здорового? Медик хренов, похоже тебе и правда пора в отпуск. Модест подскочил к князю, наложил заклинание и быстро начал считывать показатели. — Пульс учащен, температура слегка понижена. Когда ты проснулся? — он обеспокоенно смотрел на принца. И продолжал что-то колдовать. — Примерно десять минут назад…- Модест охренел, как он мог не заметить такого? — Я умру? — Нет, пей.- лекарь сунул сероглазому странные склянки с зельям. Все было выпито залпом и отправлено в ведро.- Это должно было остановить рвоту, значит не яд. Тебя и вчера так выворачивало? Потом ты себя чувствовал как обычно? — Д-да…- Мод почесал затылок, у него появилось бредовое предположение. — Ты просыпаешься и тебя начинает рвать, или вскакиваешь из-за тошноты? — Второе… — Жди, я скоро вернусь. Через три минуты лекарь вернулся с рыжем зельем в пузатой колбе. Оно было просто омерзительно на вкус, но подействовало как нельзя лучше. — Фууух, спасибо. Что же это за херь? — Этого не может быть, поэтому я промолчу. Жизнь мне пока нужна. — Модест. Что. Это. Было.- недобрый взгляд и настойчивый голос значили — князь не отступит, пока не получит, что хочет. — В народе эта "херь" называется беременность. То зелье, что ты только что выпил я приписываю беременным в первом триместре.- Хифилд развернулся и быстро направился к двери.- А теперь мне пора, пока вы не приказали казнить меня. Фобос остался один в своих покоях. Кажется он разучился двигаться. « Как беременность?»
72 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (3)