ID работы: 4538888

cherry cupcake.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он мне нравится. Да, черт возьми, этот парень, которого я вечно встречаю в одном и том же кафе, на одном и том же месте, который есть один и тот же гребанный капкэйк с вишней. Смотря на него, что-то внутри переворачивается и в тоже время греет душу. Судя по запаху, он омега. Вечно что-то пишет в своем ежедневнике, плавно ведя рукой. Думаю, у него красивый подчерк, хоть и немного размашистый. Жаль я не могу посмотреть, убедиться в своих догадках, или наоборот. Его высветленные волосы торчали из-под вязанной шапки черного цвета. Как не странно, этому парню безумно шел черный цвет. Шел до дрожи и мурашек до спине, шел до моего завороженного взгляда. Все три зимних месяца он приходил в кафе в этой шапке, так и не снимая ее. Снимал свое серое длинное пальто и такой же черный, как шапка, вязанный шарф, но саму шапку не снимал. Заказывал всегда одно и тоже. Экспрессо и гребанный вишневый капкейк. Сидя недалеко от него, я все-таки улавливал его цитрусовый запах. Я с детства любил апельсины, но после встречи с этим парнем, стал их обожать. Буквально каждый вечер после работы, но перед тем как идти в то кафе, я покупал два-три апельсина, приходил домой, съедал половину апельсина и бежал туда, к тому парню, который стал мне так желан и интересен. Сколько я не решался подойти к нему, заговорить, все никак не мог себя заставить встать с насиженного стула. Я просто сидел, смотрел, хотя нет, даже пялился на этого парнишку и попивал карамельный капучино, который так приятно согревал горло после холодной улицы. Парень так и не заметил моих взглядов. За все три месяца ни разу не поднял на меня свой взгляд. Чем он таким был важным занят, что это так сильно его затягивало и он не обращал внимание на окружающий мир в течении часа? Пару раз я пытался проследить за ним после кафе, но обе попытки закончились неудачей. Пока я одевался и расплачивался с официантом, этот паренек успевал скрыться. Поняв, что не вариант бродить по улицам в девять часов вечера, я плелся домой, оглядываясь по сторонам. ____________ Вот началась весна. Снег, который нападал за последний зимний месяц, почти растаял и везде слякоть и грязь. Сегодня после работы отпустили пораньше, поэтому есть время что-то купить в супермаркете на ужин. Походя среди рядов, я решил приготовить омлет с сыром, салат с грибами и тушеное мясо. Купив все необходимое, я занес домой пакеты и побежал в кафе. Придя на место, я взял чай с бергамотом и апельсиновый щербет. Как я уже говорил, я последнее время очень сильно налегся на цитрусовые. Оглядевшись по сторонам, я не заметил парня и решил начать есть, вдруг подойдет. Прикончив почти весь щербет и выпив чай, я все так же не заметил парня. Закончив с едой, я посидел еще минут 20 и решил уйти. Расплатившись с официантом, я пошел к выходу. Открыв дверь, в меня врезался тот паренек и выронил свой ежедневник. Подняв его ежедневник, я посмотрел в его глаза. Мое сознание всколыхнулось и я понял — это мой истинный. Да, наконец-то, моя судьбинушка подкинула мне моего истинного. И встретил я его именно в кафе, за углом новостройки, а не на работе или в том же супермаркете. Парень ничего не говорил и просто смотрел мне в глаза: в нем не было робости и стеснения перед альфой, которые я часто замечал в омегах, когда учился в старшей школе. Протянув свою руку с тонкими пальцами и такой бледной кожей, что глаза невольно щурились. — Верни. — проговорил парень своим хриплым, будто прокуренным, голос. — А где «пожалуйста»? Ничего не ответив на мое замечание, он все так же продолжал стоять с протянутой рукой. — Тогда скажи хотя бы свое имя. — все-таки решился спросить я, после 3 месяцев наблюдения за ним. Немного помявшись, он все-таки ответил голосом, от которого тепло по телу разливалось. — Юнги. Мин Юнги. А теперь верни. — выхватив у меня из рук свой ежедневник, парень слегка толкнул меня в руку и зашел в кафе. Немного постояв, я пошел за ним. — Юнги, значит. А я Тэхен. — Я не спрашивал твое имя, дурень. — спокойно ответил Юнги, снимая с себя пальто и вешая на спинку стула, так и не подняв на меня взгляда. Не снимая с себя пальто, я уселся напротив парня, наблюдая за тем как он разговаривал с только что подошедшим официантом и делая заказ. Закончив с Юнги, он спросил что буду брать я. Заказав двойной экспрессо, я некоторое время сидел молча, пока парень что-то записывал, и, как не странно, первый подал голос. — Что тебе надо? — спокойно произнес он, закрывая свой ежедневник, и смотря на меня усталым взглядом. — Ну, я подумал, может ты не против знакомства? — сказав это, я улыбнулся, думая, что хоть это произведет на парнишку впечатление, но ошибся. Пропустив мой вопрос мимо ушей, он начал листать свой ежедневник, что-то отмечая и обводя кружочком, а когда принесли кофе и капкейк, оторвался от своего занятия. — Как, говоришь, тебя зовут? — вздохнув, спросил он. — Тэхен. — И чем ты занимаешь, кроме того, что каждый вечер сидишь в этом кафе? Поняв, что он все это время знал, что я пялился на него, мне стало немного неловко. — Ну, я преподаю рисование детям начальной школы. Отпив глоток кофе, он сцепил пальцы и поставив на них подбородок, смотрел на меня. — Для учителя ты прилично одеваешь. Помолчав некоторое время, я решил, что нужно узнать о нем еще что-то, помимо имени. — А сколько тебе лет? — спросил я, отпивая экспрессо. — 25. — Получается, ты мой хён? Мне 23. — Круто. Его безразличный ответ выбил меня немного из колеи, но я не подал виду. — А чем ты занимаешься, хён? — решил поинтересоваться я. — Работаю в книжном магазине. — И все? — Фотографирую. — А я играю на фортепиано. — Мне плевать. Он был каким-то не таким омегой. Не нежный, грубый, но я все равно тянулся к нему. Он же был моим омегой. Пока я что-то у него спрашивал, что-то рассказывал, незаметно пробили десять часов. Встав с насиженного места, Юнги начал одевать свое серое пальто, завязал шарф и одел шапку. Расплатившись за двоих, он собрался к выходу. Идя рядом с ним, он даже, похоже, не обращал на меня внимание. Зайдя в какой-то незнакомый двор, он остановился и повернулся ко мне лицом. — Что ты пристал? — спокойно ответил он, без капельки раздражения. — Ну, во-первых, чтоб ты взял деньги, ты же за меня заплатил, а во-вторых… — Не надо мне твоих денег, проваливай. — Но, хён… — Проваливай. — уже немного повысив голос, ответил он. — Мы же еще увидимся? — Не знаю. — уже развернувшись, ответил он и пошел в глубь двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.