ID работы: 4538948

Укулеле, которую ты называешь просто "гитара"

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на полке, недорогой, но опрятный. Ты зашел в магазин , оставляя за дверью дорожку света. Запах алкоголя, но все же какой-то приятный. Спросил консультанта. Тот ушел, а ты стоял, ожидая ответа. Вновь пришел молодой человек, показал дорогу со стендом, где я нахожусь. Я содрогнулся, лишь тебя увидел, Хотелось сказать, что еще пригожусь, Но я не могу. Ты это предвидел. Подошел к полке, рукой за гриф обхватил, Я сдержался и сжался, но пытаюсь держаться. Я был несказанно рад лишь тому, что кто-то внимание на меня обратил. Осталось лишь продержаться, Чтобы ты меня наконец-то купил. Повернулся лицом к продавцу, прокричав: - Я беру! - и вот, ты меня оплатил. Я был не таким, как все. Был непохожим и странным. Ты взял меня в руки таким, какой я есть и буду всегда. Ты думал, что я стану настоящим приданным. Вот, что не забудется никогда. Ты настроил струны мои, Провел по нейлоновым струнам души, вспоминая аккорды, их зажимая. Зажми тот аккорд пальцем другим. Отшлифуй меня изнутри. Я буду для тебя всегда дорогим, Ты лишь на меня посмотри и возьми. Прошло время, ты начал редко трогать меня и со мною играть. Я хотел тебя задержать на подольше, Чтобы ты снова начал желать меня брать, Но, видимо, не нужен стал больше. Ты нашел получше кого-то? Ответь. Нашел того, кто смог сравниться со мной или меня обогнать? Без игры я начинаю слабеть. Ты решил меня из своей жизни прогнать? Надоело пылиться, ожидая, когда на мне поиграют. Позволь мне разбиться об стены твои. Надоело смотреть, как других разбивают, Выбери для убийства "гитары" руки только свои. Ты подошел к полке, чтобы взять очередную бутылку. Я лишь безжизненно валяюсь где-то в углу. Ты ударишь себя по затылку И бросишься снова в игру Задрожу от твоих пальцев, подавляя дрожание струн, Лишь бы сдержаться от звука неровного. Наслаждайся моим настоящим звучанием, лгун. Избавиться от чувства любовного Ты не пытайся. Когда бьешь ты в порыве злости об стену, Потом же, относишь в ремонт. Ты работаешь в ночную смену Не увидишь со мной горизонт. Сломался от твоего пьянства глупого. Теперь не починится твоя укулеле, которую ты называешь просто "гитара". Умер от отношения грубого, Не выдержав такой силы удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.