ID работы: 4538968

Связь

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От одного взгляда на нее становится душно. Его любимая сестра пахнет невинностью и орхидеей. Она для него как мороженое в жаркий солнечный день - необходимая сладость, дарующая наслаждение и освобождение на какой-то миг от окружающего мира. Самое приятное в Митсуки - то, что она принадлежит своему старшему брату. Даже если она старательно это отрицает, каждый день насмехаясь над ним. Хироми видит ее румянец. Хироми знает, что она стонет ночью, извиваясь под ним, и потому лишь улыбается. Его сестренка все еще ребенок, хоть и старается казаться взрослой, а дети любят игры. Он все понимает и подыгрывает. Связь между братом и сестрой - запретно, грязно, ужасающе. Связь между братом и сестрой - необходимая мера для сохранения чистоты крови семьи Насе. Хироми нежно касается ее щеки, большим пальцем аккуратно водя по ней, успокаивая. Митсуки ушиблась, ей больно, обидно, стыдно - она ребенок из семьи Насе, для нее это должен быть пустяк; тем не менее, слезы текли по лицу без остановки. - Все хорошо, сестренка. Ничего страшного, - мягкий шепот прямо в ушко; другая рука приобнимает девочку. Хироми ее защитник с самого рождения и до самой смерти - он уже обещал и себе, и ей самой. Он не позволит темным чувствам пробраться в ее хрупкое сердечко. - Просто я... братик... - Митсуки захлебывается слезами и не может договорить, утыкается в плечо старшего брата от бессилия. - Все хорошо... все хорошо... Хироми хранит сестру в своих объятиях до тех пор, пока она не успокоится, и нежно целует в лоб. Я всегда буду рядом. Она стесняется своего тела и боится открывать его ему - Хироми это видит. Митсуки что-то говорит, но он не слушает, всматриваясь в ее глаза. Если бы она действительно не хотела того, что хочет он, все закончилось бы сразу же - они же брат и сестра, никто из них никогда бы не ранил другого... против его воли. Во взгляде Митсуки читается заинтересованность. Ее достаточно. Рука медленно тянется к бретельке купальника, чуть отодвигая ее в сторону. Девушка вздрагивает, но не отстраняется; слова, уже готовые сорваться с губ, исчезают, оставляя место легкой напряженности. Хироми улыбается - румянец на щеках любимой сестренки и ее приоткрытые пухлые губки восхищают его. Он обходит Митсуки, вставая за ее спиной, и неторопливо расстегивает лиф. Девушка ловит его, готового упасть, и замирает, боясь посмотреть на брата, руками прикрывая еще не до конца созревшую грудь. Она слышит его участившееся дыхание, слышит, как падает на ковер шарф, который брат не снимает даже летом. Ей интересно и страшно одновременно. Хироми возвращается, встает перед сестренкой, правой рукой слегка приобнимая за плечо. Вторая рука аккуратно касается ее щеки, поглаживая, притупляя страх. Большим пальцем он проводит по губам, чуть надавливая; Митсуки облизывает их, кончиком языка игриво касаясь пальца. Возбуждение вперемешку с любопытством постепенно заменяют напряжение. Хироми читает это в ее взгляде и облегченно вздыхает. Приближается ко рту, убирает руку - и хватает языком кончик ее языка, еще не успевший спрятаться. Митсуки приоткрывает глаза от неожиданности и пытается убрать его, но хватка слишком крепкая; Хироми углубляется, медленно исследуя ротик любимой сестренки, проводя языком по небу, зубкам, едва касаясь ее языка. Он ждет, пока ей не захочется снова попробовать; этот момент наступает скоро. Митсуки нерешительно пытается захватить нарушителя, но тот ускользает, играясь. Это злит. Ее язычок находит язык брата, губы тут же чуть прижимают его и слегка всасывают в себя. Дети семьи Насе всегда быстро учатся. Пока борются их языки, Хироми нежно водит ладонями по телу сестренки, чуть задевая ногтями спину. Наконец, отстранившись, он улыбается. Митсуки раскраснелась, все ее естество источало желание, приоткрытые мокрые губки молили о большем - она была невообразимо прекрасна. Его руки мягко отстраняют ее ладони, сжимающие лиф; та не сопротивляется больше. Взору предстают небольшие аккуратные грудки с уже торчащими сосками. Хироми шумно выдыхает, восхищенный, и наклоняется к ним, продолжая игру языком. Неторопливо водит по ареоле, чуть вбирая ее в рот, прикусывает сосок. Митсуки издает короткий стон и будто пугается его; Хироми приобнимает ее и мягко толкает на диван. Футболка летит на пол, так же как давно мешающие шорты. Девушка хочет прикрыть глаза ладошками, смущенная, но Хироми не дает ей спрятаться. - Братик... Кажется, что сердце пропускает удар из-за ее шепота. Ее невинность и их кровная связь возбуждает не меньше, чем мокрые - покрытые его слюной - соски, слегка съехавшие трусики, спутанные волосы, беспорядочно разметавшиеся по подушке, тяжелое дыхание... И все это принадлежит ему, Хироми Насе, и никому больше. Все происходит постепенно. Хироми никуда не спешит, полностью довольный существующим положением дел. Замечает взгляды Митсуки, обращенные к Акихито, но знает, что они немногого стоят. Брат и сестра Насе поклялись в далеком детстве всегда быть вместе. Ни один посторонний человек никак не повлияет на их чистые отношения. Митсуки - умная девочка, его милая младшая сестренка, прекрасно видит любовь Акки и Мирай и не станет вмешиваться. Хироми знает, что ей нужно немного вырасти, чтобы принять правильное решение и сохранить свой внутренний мир, но она справится. Мимолетное увлечение всегда сладостно, но не сравнится с настоящей глубокой любовью, что родилась в их сердцах вместе с появлением на свет Митсуки. Они прикрывают спины друг друга, защищаясь от йому, создают барьеры каждый раз, когда их жизням угрожает даже минимальная угроза. За долгие годы их сработанность выросла, так же, как и их способности. Хироми гордится своей сестренкой, хоть та и по-прежнему считает себя недостаточно сильной. Вдвоем они прославляют имя семьи Насе по всей Японии. Связь между братом и сестрой означает два сердца, бьющиеся в едином темпе, двух людей, готовых абсолютно на все ради другого, и особое понимание, которое не выразить словами и которого никогда не смогут добиться люди разной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.