ID работы: 453906

Возрождение Кори Наито

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Возрождение .

Настройки текста
Синеволосая девушка с впечатляющими формами. Ледяной взгляд устремляется вперед, врата одной из сильнейших деревень шиноби, Коноха. Место где она обрела своих друзей, но все равно их потеряла. Вот уже шиноби-охраники сидящие за своим столиком. Темно синие глаза со злостью смотрят на спящих чуунинов. Словно от холода шиноби задрожали проснулись. Ошарашенно посмотрев на синеволосую они заикаясь спросили. -К..к..Кори?-Девушка кивнула и они продолжили.-Т...т...Ты ж-ж-ж-же умерла! -Ничего не говори...Я хочу навестить могилу друга...- Леденящим и холодным голосом прошептала она в ухо шиноби, последние в отключке. Спокойно пройдя через ворота она осмотрелась, все так же жарко. Выпустив немного холодной чакры, которая замораживала все вокруг и просто ударяла кинжальным холодом, она спокойно шла к мемориальному камню. Когда же она достигла его, то стала искать нужные имена. -Сакура Сабисши, Мецу Хоне... - Прочла девушка, как вдруг её взгляд наткнулся на свое имя.- Кори Наито...Хе...-Улыбнулась она. - Какаши Хатаке.- Произнесла имя следившего за ней шиноби. -Кори, ты ведь умерла! Что случилось?! - С ошарашенным взглядом крикнул он. -Это не важно...Что случилось с Сакурой и Мецу? - Грустным голосом спросила последняя из спец. команды по отлову опасных нукенинов. -Сакура Сабисши погибла в бою против Акацуки, а Мецу Хоне закончил жизнь самоубийством. - С такой же скорбью в глазах ответил он, а сама же Кори исчезла оставив после себя заледеневший мемориальный камень, на небольшом куске дерева была надпись. "Пусть их память живет вечно". Грустная улыбка. Переместилась же она в Долину Завершения. Здесь и она когда-то завершила, как ей казалось последнее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.