ID работы: 4539061

Измени историю

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий эпизод

Настройки текста

1

      - Остановите его,- пыталась кричать Джесси, когда все замедлилось,- вернись и сражайся!       Сзади от девушки послышался очень медленный крик и звук падения. Когда эффект замедления прошел, Джесси обернулась и увидела лежащего на полу Акселя.       - Серьезно?- удивилась Джесси,- ты умудрился упасть будучи замедленным?

2

      - Я думаю нам нужно копать,- решила Джесси, разрушая первый блок камня.       Дело двигалось неплохо, Джесси спокойно справлялась с камнями, но заметила, что друзья ей не помогают.       - Эй, вы чего там застыли?- крикнула Джесси наверх.       - Ты Главный Герой, Джесси,- с раздражением ответил Лукас,- если, что и произойдет, то ты не погибнешь.

3

      После того, как Джесси "выплыла" из дробителя, она не увидела рядом друзей, через минуту сверху показалась струя воды, и оттуда упали остальные.       К Джесси жалко подплыл мокрый Лукас. Откуда то сбоку послышался крик и на лежащего Лукаса упал Аксель.       - Ты не успокоишься, пока не превратишь его в лепешку?- грозно спросила Джесси у здоровяка.

4

      - И как это назвать?- спросил насмерть перепуганный Лукас,- толпа Странников Края? Свора Странников Края?       - Я бы сказала погрубее, но нельзя, тут же дети,- Джесси выразительно покосилась на Рубена.

5

      - Если Величайший Строитель всех времен из года в год строил ЭТО, то может у него и бомбы никакой и нет?- психовал Лукас.       Джесси его нытье уже порядком достало. Набрав немного шерсти разных цветов, Джесси прицелилась и стала закидывать блондина блоками шерсти, завалив его полностью, девушка остановилась.       - Не психуй, расслабься!- посоветовала Джесси своему другу.       Из шерсти высунулось лицо Лукаса.       - Я полежу здесь, пока вы что-нибудь не найдете,- сказал заваленный блондин.

6

      - Фальшивый интеллект эндерменов, готово!- произнесла Джесси, рассматривая постройку из глины.       - Это все должно выглядеть натурально,- произнес незнакомый голос.       Обернувшись, Джесси увидела эндермена с рыжей бородой, незнакомец уже занес руку для удара, как Джесси решила пойти уже проверенной тактикой:       - Насилуют!!!- вопила Джесси, убегая все дальше.       Сзади Джесси настигло взрывное зелье медлительности, как только оно сработало, Джесси упала носом в землю. Сзади подошел эндермен с бородой, и схватив девушку за шкирку, гневно произнес:       - Я старше тебя в несколько раз,- эндермен понес Джесси за шкирку в свой храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.