ID работы: 4539134

Интервью для «Dream Star»

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Umari_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трансляция должна была вот-вот начаться. Весь стафф был переполошен и метался из стороны в сторону: нужно было подготовить парней, чтобы они выглядели идеально, даже если это просто обращение к фанатам. Но было одно маленькое НО: один из мемберов так и не подошел, и, как не странно, это был Кай. Сехун вертел головой, пытаясь найти в небольшой толпе блондина, но его как назло всё ещё не было. Дио, который стоял сзади, тараторил что-то насчет того, что Ким скоро появится. И как по команде, после его слов, сразу же появился Чонин. Но как только Чонин направился к ребятам, то тут же нахмурился. Причиной смены настроения послужила здоровая ладонь ПакЧана, которая преспокойненько лежала на коленке макнэ и слегка поглаживала ее. Они что-то обсуждали и не заметили, как за Сехуна встал Кай. Пока никто не видел, блондин ущипнул макнэ за бок, при этом довольно ухмыляясь. Тот дернулся и откинул голову назад, недовольно смотря на танцора. По взгляду Кима можно было прочесть, что он тут совершено не при чем. Парни обсудили, как начать приветствие, и попросили включить камеру. Мемберы зачитывали вопросы фанатов, делились своими впечатлениями насчет предстоящего концерта и немного рассказали об альбоме. Трансляция не могла пройти без шуточек Чанёля, нравоучений Кенсу, сарказма от макнэ и прекрасного смеха Чонина. Все вроде бы проходило идеально, если бы не ревность Кима, которую чувствовали мемберы, и от которой больше всех забавлялся Сехун. Макнэ довольно улыбнулся, когда блондин приобнял его за шею, после очередного жеста со стороны Чанёля, это было так мило. Хоть и танцор старался не показывать своего настроения, скрывая его за прекрасной улыбкой, ребята все понимали и больше всех ухмылялся Пак. Он давно стал замечать связь между макнэ-лайном, и в последние несколько дней его догадки подтвердились, когда он случайно услышал глухие стоны в комнате Сухо и Сехуна, а ведь в тот день лидер был на съемках, поэтому он отпадал. И вот опять от очередной шутки Ёль по привычке, мастер реакций, похлопал по ноге Сехуна, заливаясь заразительным смехом. Его поддержали другие, даже стафф смеялся, но достаточно тихо, чтобы не мешать трансляции. Рэпер краем глаза просматривал на Чонина, который изредка метал молнии в хёна, так забавно. Трансляция уже подходила к концу, парни пожелали остальным мемберам удачного выступления и выразили огромную благодарность фанатам за их поддержку и любовь. Поклон и прощание. Мемберы облегченно вздохнули. И тут неожиданно Чонин хватает за руку Сехуна и быстро уводит в сторону гримерки. Чанёль хотел пойти за ними, но его остановила сильная хватка Кенсу. Сказав, что им лучше поговорить наедине, он повёл башню к автомату с напитками. Кай фурией влетел в комнату, так и не отпуская руку макнэ, затем закрыл дверь за собой на защелку. Он прижал брюнета к стене, расставив руки по обе стороны от его головы. -И что это было? — прошипел танцор, не отрывая взгляда от Сехуна. -Это — это что? — переспросил Сехун, слегка склонив голову. -Ваши милования с Чанёлем! -Нини, — протянул ласково Сехун, слегка приподнимая уголки губ. Чонина словно парализовало, когда с уст макнэ слышится забавное прозвище Кима, земля готова уйти из-под ног, потому что это до УЖАСА мило. -Засранец, — шикнул Кай. — Сколько можно? Тебе кажется это забавным?! -Нет, — замотал тот головой. -Тогда какого хрена?! Я с ума схожу, когда вы в вдвоём куда-то уходите, когда он касается тебя..... Чонин положил ладонь на щеку Сехуна и провёл вниз к шее, заводя на затылок. -Ты ревнуешь меня к хёну? — спросил макэ, когда их губы были в паре миллиметров друг от друга. Но Ким ничего не ответил, а только впился в его губы грубым поцелуем, на что Се издал глухой стон. Сердце бешено забилось и было готово выпрыгнуть, Чонин никогда так не был раздражен, это доказывало, что делить макнэ, он ни с кем не намерен. Брюнет обнял танцора за шею и одной рукой провёл по волосам, вызвав табун мурашек у Кая. Действия О всегда были нежными и какими-то невинными, хотя, кажется, что они только не вытворяли. Чонин провёл второй рукой про груди макнэ, спускаясь к животу и приобнял за талию, сильнее прижимая к себе. Он слегка успокоился и отдался чувствам. Кай не может без него. Он — его все. Грубые и властные поцелуи перешли на нежные и даже ленивые. Увлекаться нельзя, нет, только не здесь. Но Чонин уверен, что припомнит этот урок Сехуну. -Сегодня ночью ты не отделаешься, — ухмылялся Ким, проведя носом по щеке Хуна. -Я, прям, боюсь, — довольно протянул макнэ и положил голову тому на плечо, целуя в шею и слегка прикусывая нежную кожу. -Я люблю тебя и не хочу тебя отпускать, — прошептал Чонин. -Я знаю, Нини, я знаю. Все это время за дверью в коридоре стояли Чанёль и Кенсу, причём первый довольно улыбался. -А я ведь говорил, — довольно сложил руки на груди, проговорил Чанёль. -Ну, хорошо-хорошо, ты был прав, только… -Только? -Они походу не знают, что мы встречаемся, — ухмыльнулся Дио и, приподнявшись на носочках, слегка коснулся губ Ёля. -А знаешь, меня все эти разговоры так возбудили, — оживился Чан, но тут же получил удар в бок. -А хрен тебе, — Кенсу пошёл прочь по коридору. -За что?! Что я сделал? — Пак пошёл следом. -За то, что с Сехуном заигрываешь. -И ты туда же! Но Дио ничего не ответил и с довольной улыбкой пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.