ID работы: 4539155

я же обещал

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кларолайн

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи, пробивающиеся сквозь задернутую занавеску, разбудили Кэр. Блондинка лениво потянулась в своей постели и, взглянув на время, громко вскрикнула: «Я опять проспала».Поспешно одевшись, девушка выскочила из дома и быстрым шагом направилась в сторону школы.       Вечер Кэр проводила за чтением любимой книги.Дочитав еще одну главу, она решив устроить себе трапезу, направилась на кухню.Но в друг в дверь раздался стук. «Странно ведь я никого не жду» пронеслось в голове девушки.Неторопливыми шагами Кэролайн подошла к двери.Когда дверь была открыта, Кэр застыла от удивления. -Ну здравствуй Кэрри. Раздался бархатистый баритон, до мурашек по коже знакомый.Это был тот самый Гибрид, что бросил ее, ушел не сказав не слова, тот Гебрид, что разрушил их отношения с Тайлером, тот самый, что оставил после себя только боль. -Ты что-то хотел Майколсон? -Если ты помнишь милочка.Клаус сделал шаг и перешагнул через порог.То я обещал, что покажу тебе весь мир. -Ты меня бросил, оставил абсолютно одну, а сейчас ты возвращаешься и вместо того, что бы извинится, ты вспоминаешь свои обещания? Ты жалок Майколсон. Последние слова она проговорила со всем призрением и злобой, что скопились за его отсутствие. -Ты не дала мне договорить, а делаешь такие поспешные выводы, Кэрри.Так вот, я объездил весь мир и зарисовал каждый его уголочек, для тебя Кэролайн. Кэр не находила подходящих слов, поэтому она просто стояла и молчала. -Хочешь я тебе покажу? -Д-да Неуверенно произнесла блондинка и в тот же момент, Клаус схватил Кэр за рукуи повел к распахнутой двери.       Ехали они уже более часа и наконец очутились за городом, около большого особняка. -Ты здесь живешь? -Да, остановился на время. На время? Он собирается опять ее бросить? Она заметно погрустнела. -Я тебя не оставлю, честно.Пошли в нутрь? В нутри все было уставлено картинами, моря, реки, огромные поля.Все это завораживало. -Ник.это.это превосходно -Я же обещал. Кэр не выдержала и впилась в губы Клауса, сливаясь в одно целое.       Кэр вскочила в своей кровати.Это был всего лишь сон? Кэролайн огляделась по сторонам, сделала глубокий вдох.Но вдруг она заметила листок, который аккуратно лежал на тумбе. Кэр взяла его в руки, там было написано «я же обещал, что покажу тебе весь мир.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.