ID работы: 4539174

Странное Чувство

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      После того, как я вступила в команду Кристальных Самоцветов, я стала больше времени проводить со Стивеном. Слушала его рассказы, истории, и иногда он читал мне книги людей, хотя некоторые из них даже были мне интересны. Иногда я приходила к Стивену, и он навещал меня в Амбаре. Но чаще всего мы любили проводить время на свежем воздухе, и мне стало нравиться.       Со временем появлялось какое-то странное чувство, как будто несколько маленьких огоньков загоралось в груди при виде Кварца, конечно же это звучит очень странно, но после я не могла оторвать глаз с этого мальчугана. Часто я засматривалась на него, даже Стивен спрашивал с изумлённым видом:«Перидот, с тобой всё хорошо?», на что я всегда отвечала, что со мной всё в порядке.       Иногда я любила заглядывать в его сверкающие глаза. В них были краски жизни, радости и счастья. Я могла смотреть в эти прекрасные глаза часами. Ну вот снова это чувство, только оно было ещё горячее, чем обычно и это довольно-таки странно.       Я захотела пересмотреть пару серий «Лагеря Купидона», чтобы облегчиться. Но я стала прислушиваться к разговорам героев, и они часто произносили слово «Любовь». Я не знала, что значит это слово так, как я не спрашивала Стивена об этом. Пришло время узнать, что же такое «Любовь». На утро, когда Стивен пришёл навестить меня к Амбару, я решилась спросить его об этом, но он покраснев не хотел говорить. А потом я его целое утро уговаривала рассказать мне , и у меня получилось. Он рассказал мне, что любовь — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность, чувство глубокой симпатии. И после я всё поняла.       Недавно мы со Стивеном отправились спасать мир от уничтожения Кластером. Нас должно было разорвать на кусочки, ведь Кластер начал обретать форму, и он сказал, что любит меня. Интересно, Стивен сказал это, как предсмертные слова, или же он сказал это искренне? Но в любом случае мне хотелось сказать: «Я тебя тоже люблю, Стивен».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.