ID работы: 4539186

Her story

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С крайне смущённым видом на силу отклеившаяся от меня Сунь Цзин помялась на пороге моей квартиры. Пытаясь сгладить неловкость, я всё же пригласила её зайти, на этот раз без всяких шуток.       — Извини, ладно? — улыбнулась девушка.       — А если бы родители были дома? — не удержалась я от нравоучений. Но всерьёз сердиться на выходки подруги было просто невозможно.       Сейчас единственным главным желанием после излишне «мокрых» объятий являлось намерение немедленно отправить её в душ.       Подобрав для гостьи кое-что в качестве сменной одежды и снабдив всем остальным необходимым, после недолгих шуточных препирательств я наконец с чувством выполненного долга закрыла за ней дверь ванной.       Теперь оставалось подготовиться к душу самой. Но всё же шум воды в глубине квартиры странным образом переводил мысли совсем в другое русло. Не стоило забывать о признании Сунь Цзин. Но даже после этого наши отношения оставались такими непосредственными, что я как-то перестала задумываться, устраивает ли девушку это, если она не собиралась останавливаться на достигнутом.       Если была возможность это прекратить, то стоило воспользоваться ей гораздо раньше. Сейчас у меня не хватит ни духу, ни совести, ни желания оборвать наше общение.       …Я в нерешительности теребила кончики светлых волос. Раз я не решилась с самого начала категорически отказать, значит, я всё-таки не против?       Меня устроят и совместные прогулки, перекусы… свидания, и различные смущающие и двусмысленные моменты, навроде сегодняшнего? К щекам прилила краска. Хоть я и сказала Сунь Цзин, что мне слегка противно, но даже её влажная и липкая от пота кожа и взмокшая одежда не вызвали неприятия от близости чужого разгорячённого тела.       …Ёе замершие на моей спине руки, обнимающие так крепко и одновременно трепетно… Хочу ли я, чтобы и дальше такое повторялось? И чтобы эти руки в один момент не стали останавливаться?..       Вновь слуха достиг шум воды из ванной. И с готовностью мысли перенеслись туда, беззастенчиво позволяя представить тяжёлые тёмные локоны, очерчивающие под стуящимися потоками воды изящные контуры плеч, лопаток…       Я так и зажмурилась, стискивая горящие щёки ладонями…       Затем глубоко вздохнула. И медленно, но с каждым шагом возрастающей уверенностью двинулась к ванной. Дверь была прикрыта, но незаперта. Я тихонько постучалась и потянула ручку на себя.       Думаю, теперь пора смущаться настала для Сунь Цзин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.