ID работы: 4539190

Дикий Запад

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шериф Аято

Настройки текста
В городе Томстоун всё идёт своим ходом, а за порядком и спокойствием своего маленького городка следит шериф Аято со своим помощником Райто. Сейчас Райто прискакал на своём коне к домику шерифа. А там сидит красноволосый парень в ковбойской шляпе, в синих штанах и рубашке белого цвета на которой красуется значок шерифа. Домик шерифа был небольшой: у окна стол за котором сидит шериф на своём излюбленном кресле чёрного цвета, на стене висят какие-то картины, слева у стены стоит белый диван, на котором обычно сидит помощник. — Хай, Шериф — Крикнул Райто. — Чего тебе? — Всё мирно, никаких нарушений нет. — Ты пришёл сказать мне очевидные вещи — Поднял свой зелёные глаза на помощника. — Хм… Ах да, наверно многим интересно где же остальные? Немного расскажу: Субару пастух который стерёжёт овец на пастбище. Юи владелица маленькой фермы на краю городка. Рейджи является шерифом соседнего города. А остальных узнаете по сути историй. На самом деле Райто поспешил с выводом о том, что проблем нет, вот разговор горожан — Воды не хватает, всё сохнет — говорила одна из женщин. — Да ладно сохнет, пить скоро нечего будет, а ты про сохнет говоришь. — Может сообщим шерифу? — Вмешалась третья девушка. Тут послышался стук копыт и к ним подскочила на белой лошади девушка с тёмно-русыми волосами… — О, Элла, привет — Сказали ей девушки. — Привет, слышала воды не хватает. — Да это так, скоро вообще наверно закончится. — Это нельзя так оставлять! Я еду к шерифу, пусть разбирается — сказав это, Элла резко повернулась и поскакала на встречу. Девушка решила заскочить по пути к своему другу. — Эй, Субару! Она подскочила к ним, парень пас овец. — Привет. Какими судьбами? — Да так, узнать хочу, не знаешь, почему воды нет? — Не знаю, это к шерифу — Что-то случилось? Что ты вредный такой? — Ничего. Езжай, куда ехала — грубо ответил он. — Ну ладно, я к шерифу — ответила Элла и ускакала к шерифу. Когда она прибудет, будет серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.