ID работы: 4539209

Я хочу перебежать с тобой дорогу

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беа

Настройки текста
И вот я снова с тобой, мой дорогой дневник. Мы уже приехали в Филадельфию. Всё же я буду скучать по Нью-Йорку. Хотя я не была окружена друзьями, что-то родное осталось там. Только сейчас я поняла что это. Я оставила там мою любимую ручку. Надо будет посетить ее как-нибудь. А честно, я совершенно не расстроена. Я даже рада, что переехала. Смена обстановки хорошо на меня повлияет. Мне впервые доверили важное дело. Я сама обставлю свою комнату. Это будет невероятно. Надеюсь, что Ханна (моя наилюбимейшая сестра) не вмешается в процесс. Беатрис Фабер Так, заглянем в каталог. Надо заказать кровать, стол,стул и т.п. и т.д. Все, готово! Доставка через 3 дня. Великолепно! Думаю, стоит развесить вещи в гардероб и пройтись по магазинам Филадельфии. Что поделаешь, но мама настаивает, чтобы я пополнила свой гардероб. Ну ладно, тогда поехали. Я одела свои драные кеды, к ним же драные джинсы и всё ещё драную белую футболку. По-быстрому нарисовала стрелки и припудрила нос. Удивительно, но кожа у меня абсолютно чистая,кстати, насчет моей внешности. Я невысокая, зеленоглазая чудачка с прямыми каштановыми волосами. Волосы я даже не стала причесывать и сразу побежала вниз, не забыв прихватить скейт. -Мам, я в торговый центр -Беатрисонька, я так рада, иди,иди, у тебя есть деньги? -Да, мам -Я так рада Мама у меня человек-счастье, радоваться всему-её девиз. Решила поехать в центр города, так как мы живем недалеко. Чуть не сбив двух старушек и маленького мальчика, я всё-таки дошла до огромного центра. Зашла в первый попавшийся магазин. Куплю ка я что-нибудь спортивное... Ладно, для начала надо решить в чем я пойду в школу. Все-таки надо быть более гламурной что-ли. Начнем. Так вот эта черная майка мне вполне подойдет... -Девушка, вам помочь? -Эмм. ДА, мне нужно стать более романтично-гламуронично красивой. -Ладно, заходите в примерочную, я знаю, что вам надо После нескольких минут ожидания, моя примерочная заполнилась большим количеством вещиц. Я решила не меря всё взять. Оплатила покупки и поспешила домой. Только я хотела встать на скейт, как дорогу мне преградил какой-то парень. -Хей, классный скейт -Да, знаю -Ты чего? Я серьезно. Хорошая модель, едет как по маслу, так ведь? -Да, ты любишь скейты? -Просто обожаю, я их собираю, но такого у меня еще не было, это же редкая модель? -Да, совершенно новый. -Кстати, я Фредди, а ты? -Беатрис, Беа -Класс, не хочешь прогуляться? Я как раз шёл в кафешку напротив центра И прямо в этот момент мой желудок дал знать о себе. А ведь я не ела уже пол суток. -Даже не знаю. Давай. -Я помогу тебе донести пакеты. Мы поели и Фредди помог мне донести пакеты до дома -Беа, не хочешь сегодня пойти на вечеринку в клубе Данкана? -Даже не знаю, пожалуй я пойду. -Я зайду за тобой в 7, хорошо? -Окей -Ну тогда пока, Беа, ещё увидимся -Пока, Фред Следующее время я рассматривала картинки, смотрела сериалы и слушала музыку. Я даже не заметила как шло время. Но когда я вспомнила, что оно существует, время было 6:30. Я быстро надела джинсы и поняла, что совершаю громадную ошибку. Все-таки стоит заглянуть в гардероб. Из новых вещей мне подошло практически всё, но надела я короткую пышную черную юбку из фатина и красный топ. Надела массивные ботинки, а волосы собрала в объёмный пучок. Толстым слоем подвела глаза и нарисовала стрелки. Макияж дополнила темная губная помада. Я решила, что мой образ вполне подходит под Хэллоуин. И зря сейчас не он. Но мне не привыкать. Я спустилась вниз и мне навстречу(в самый неподходящий момент) шла Ханна. -Куда намылилась, дурашка? -В клуб -В таком виде? -Ну да, а что? -Пошли, посмотрим, что у тебя есть в гардеробе В итоге, через зеркало на меня смотрела не я. Короткое бордовое платье идеально подчеркивало мою фигуру. Черные лаковые туфли, шикарное колье и легкая кофточка дополняли образ. -Ну вот, готово. Прическа и мейк ты сделала неплохой. Постаралась сохранить твой стиль -Спасибо, Ханка -Эй, ну ты хоть сейчас не называй меня так. Ты просто персик, зая -Нет, серьезно спасибо. Наконец-то я вышла на улицу. -Что-то ты быстро, опоздала лишь на 10 минут -Прости -Серьезно быстро, ладно, погнали Фредди был шикарен. Черные волосы красиво развивались и ложились на его лицо, карие глаза с медовым отливом, смуглая кожа. он был идеален. Хорошо слажен, крепок. -Шикарно выглядишь -Спасибо, ты тоже не отстой -ДА ты прямо мастер комплиментов смотрю -Иначе то как?! Болтая, мы дошли до клуба. -Дамы вперёд -Ой спасибо В клубе пахло табаком и алкоголем. Мы подошли к барной стойке. -2 виски, пожалуйста-сказал Фредди Мы выпили и через несколько минут я будто погрузилась в сон.(Я никогда раньше не пила) Ничего не понимая, Фредди потащил меня танцевать. Долго ли прошло времени, не знаю. Через несколько минут я уже была в туалете, а Фредди придерживал меня за волосы -Всё, спасибо, Фред. Всё так плохо -Не волнуйся. Всё будет хорошо.- Он достал из кармана что-то похожее на порошок.-Я достал нам кое-что Мы вдохнули, и я вновь пропала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.