ID работы: 4539225

Жизнь- это гонка!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало приключений.

Настройки текста
Мэтр. Буксирую я значит Отиса в гараж к Рамону. А сам думаю о Молнии. С её помощью, наш Радиатор-Спрингс зажил новой жизнью. Она открыла здесь свою штаб-квартиру. Машину нашей Молнии узнавали чуть ли не на каждом углу. — Эй Метр, а как там МакКуин? -спросил Отис. — Рада очередной победе. — Да уж. Не шутка-ли, в четвертый раз выиграть Кубок Поршня! — Мы жуть, как гордимся ею! Вдалеке уже виднелся салон Луиджи… и красный трейлер. Я сразу понял, что это фура Мака, а это значит…это значит, что Молния приехала. Я придавил газу. УРА, МОЛНИЯ ПРИЕХАЛА!!! Молния Маккуин Черт, как же я рада быть дома. Мэтр, наверное уже всяких приколов напридумывал, так что отдых меня еще не скоро ждёт! Уже четыре года, я живу в Радиатор-Спрингс. За это время, городок обрел былую славу. И за это благодарили меня. Хоть, и надо было благодарить за это дока Хадсона. Этот кубок для меня многое значит. Мой наставник Хадсон Хорнет умер пол года назад, и в честь него, министерство спорта переименовало «Кубок Поршня» в «Кубок имени Хадсона Хорнета». Я была рада этому. Пусть новые победы посвещаются старику, хоть он и не любил эти кубки. — Жестянки бесполезные! -так он их называл. Я долго скорбела о смерти своего друга и наставника. Он долго тренировал меня, пока это ему позволяло здоровье. Док Хадсон был уже не молод. И вот, в один день, сердце моего наставника перестало биться. Сейчас же, я се свои победы посвещаю старику док Хадсону. Все его и мои кубки выставлены в музее, повещенному доку. А сейчас, принимала поздравления с победой. — Скучали без тебя, красавица.-сказала Фло. — С победой! -сказал Филмор. — И с возвращение в строй! -сказал командным голосом Сержант. Вскоре, к нам подъехал и Мэтр, предварительно загнав уже знакомого мне Отиса в гараж к Рамону. Я сказала ему, что мне нужно ему кое-что показать. И мы поехали музей дока Хадсона. Когда Мэтр увидел кубок, то ахнул. — Вот уж не ожидал, что Кубок Поршня переименуют в честь нашего дока Хадсона. — Док не любил их. Говорил, что это просто бесполезные жестянки. Но, всё же пусть победы посвещатся старику! -сказала я грустным голосом и взглянула на фото наставника. — Но, док сейчас бы гордился тобой! Без вопросов.-сказал Мэтр.Я улыбнулась моему другу. Он всегда готов поддержать меня. А дальше, было веселье. К вечеру, мы с ним уже довольно устали и решили съездить в мотель «Колесо».По приезду, я встретила Салли. Мы с подругой сидели пили коктели и много и долго болтали. Тут я заметила, что отсутствует Мэтр.И куда он подевался? Я подошла к стойте, и Видо показал мне на телефон. И как раз, в этот момент, по телевизору шло шоу Мела Дорадо. Он брал интервью у Майлза Карданвала, известного мультимиллиардера и на прямой связи у них был Франческо Бернулли, самодовольный засранец из формулы один. И он с кем-то спорит. И тут я глянула на телефон. Всё ясно, Мэтр действует ему на мозги. — Мел, дай другую линию. Франческо наскучило это разговоре. Франческо нужен собеседник по интеллектуальней. — По интеллектуальней, значит? -сказала я и подошла к Мэтру. — Дайка телефон, Мэтр.-сказала я.Он без вопросов отдал его мне. — Ну привет, это Молния Маккуин. — Сеньёра МакКуино! -воскликнул Бернулли. — Слушай, мне не нравится, что ты оскорбил моего лучшего друга. — Так, это был твой лучший лучший друг? Оу. Вот, в чём разница между мной и МакКуино. Франческо знает, что он лучше тебя и не держит рядом с собой ржавые полуторки для поддержки! — А не много ли ты на себя берёшь? Разве тебе не нужна поддержка? На вид тонкий, как кусок фанеры.-начала я тролить испанца. — Фанеры! Она назвала Франческо, фанеры.Ну погоди, МакКуино! — Ну погоди? А что, угнаться за мной не сможешь? -все в мотеле засмеялись над моими словами. Испанец что-то выкрикнул на своём родном и вышел из кадра. Ведущий и сам Карданвал тоже посмеялись над моими словами. — Вау, ну теперь их примерит лишь гоночное кольцо. Ну, скажешь Молния МакКуин? Среди участников есть свободное место! -сказал сэр Карданвал. — Да я бы с удовольствием, мистер Карданвал. Но все мои механики в отпуска разъехались, так что…-тут я посмотрела на Видо и Луиджи. Они уже были в полной готовности.Ха, ребята уже знают, что я не смогу отказаться. — Хотя, я принимаю ваше предложение, сэр Карданвал. Ждите меня на Мировом Гран-При! Каччао.-выкрикнула я свою коронную фразу. В мою команду вошли: Мэтр — как главный виновник, Рамон — будет помогать мне чинить машину, Филмор — как спец по топливу, Сержант — он тоже может нам понадобится и Видо с Луиджи — они мой главный козырь и ключ к победе. Мы вылетели с первым же рейсом. Впереди нас ждал Токио!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.