ID работы: 4539263

Вожделение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уилл! — Мужчина с трудом поднял голову и взглянул на Доктора Лектора.  — Ты меня слышишь? — Ганнибал слегка прищурил глаза, показывая свое недовольство. -М… Да.-На самом деле Уилл давно не слушал его, а был сосредоточен на ноющей боле в паху.Резинка трусов давила на давно разгоряченный член. Уилл возбуждался всегда когда приходил к Доктору Лектору.Запах кожи Ганнибала, его манеры, его внешность…все возбуждало, Уилл хотел его.И да, Уилл был геем. -Что с тобой происходит? Ты все время летаешь в облаках.-Спокойно сказал Ганнибал, опираясь тазом об стол и скрестив руки, внимательно смотря на Уилла. -Я в порядке-сказал Уилл жадно въевшись взглядом в доктора, как будто пожирая его.От этого взгляда у Лектора прошла дрожь по телу.Ганнибал Лектор почувствовал это кожей.Впервые не Ганнибал ел своих жертв, а жертва поедала его самого. Ганнибал отошел от Уилла к окну и открыл его, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки. -Душно-прокомментировал свое действие Ганнибал. Уилл хотел впиться в эту шею как вампир, провести по ней языком, оставить отметку-«мое». Лицо Уила покраснело еще сильнее от возбуждения.Его руки сжали подлокотник кресла на котором он сидел.Он скрестил ноги, что не показывать свое нарастающее возбуждение.А именно член который требовал разрядки. Уилл сидел на кресле как на электрическом стуле.Ему не хотелось показывать свою слабость Ганнибалу.И он решил поспешно удалиться от предмета своей похоти и вожделения. -Я пожалуй пойду-вставая с дивана, пролепетал хриплым голосом Уилл.Увидев слабо выраженный удивленный взгляд Ганнибала, он сказал -У меня есть незаконченное дело в ФБР. -Могу предположить, что дело связано с последним убийством Чесапикского потрошителя-безразлично сказал Ганнибал. -Именно.Направляясь быстрым шагом к выходу, сказал Уилл. -Что ж тогда жду вас завтра на прием в семь.Сказав это, Ганнибал полностью отвернулся к окну и на его лице появилась мимолетная улыбка.Уилл не сказав не слова ушел прочь, плотно закрыв дверь приемной. Естественно он никуда, кроме дома, не пошел бы в таком состоянии. Придя домой, Уилл, сняв пальто, покормил собак.Потом раздевшись полностью он пошел в душ, смыть с себя всю грязь и эмоции преступников которые он впитал в себя, когда представлял себя на их месте, пытался понять их мотив.А так же он должен был решить свою проблему, которая связанна напрямую с местом ниже живота. Выйдя из душа чистым физичечки и духовно, он лег в постель.Глаза его слипались от усталости, но заснуть он не мог.Как только он закрывал глаза, перед ним предстали разные эротические картины с участием дорогого Доктора Лектора.И так каждую ночь он не мог нормально заснуть, думал о том в каких бы позах он хотел трахнуть его, представлял как он хорошо делает минет и жадно целует губы Уилла, стонет, прося двигаться сильнее.Его мучало невыносимое вожделение к этому человеку.И единственное верное решение на которое он решился это воплотить все свои сексуальные фантазии.Но естественно он знал, что Ганнибал на такое никогда не согласится, тем более лечь под него.Его гордость ему не позволила бы.Поэтому Уилл всю ночь обдумывал план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.