Часть 1
27 октября 2012 г. в 00:52
Я свободна. Я могу, наконец, спокойно вздохнуть. Никакой мафии, никакой ответственности и никакого Мукуро. Но трудно свыкнутся с этой «болезнью». С этим чувством. Оно просто отличное. Слишком отличное, чтобы это было так. Однажды, я чуть не почувствовала этот сладостный вкус свободы. Но меня спасли. Не знаю хорошо это или плохо. Хотя лишние годы существования пошли мне на пользу. Я только поняла как плохо быть живой оболочкой.
Я привыкаю к свободе от оков,
От говоренья уродам нужных слов.
Так ужасно помнить и забывать свою жизнь. Я не помню, что было до мафии. Была ли я такая же стеснительная? Любила ли я? Любили ли меня? Откуда мне знать. Все равно люди – уроды. Благо теперь я никогда больше не буду с ними говорить, чувствовать их - тоже не смогу. Но по чертовому иллюзионисту скучать буду. Или нет. Я не решила. Я вообще больше не решаю.
И больше я не хвалю тех, кого надо ругать.
Я мразью мразь назову и блядью назову блядь.
Никогда не любила банду Кокуе. Этот странный Чикуса. Я не знаю, что творится в его голове, но побаиваюсь его. Он - маньяк. Он - псих. Может, я выгляжу так же? Я тоже обычно молчу, хотя… Зато меня прикрывает образ маленькой девочки. Тоже хорошо, правда? Припоминаю, что с ними еще был кто-то. Забываю. Такой сумасшедший парень со шрамами на носу и клыками. Он был добрым, как чудовище. Но тем не менее, он - хороший. Я не буду скучать по нему, но постараюсь не забыть и дальше. И та рыжая девка. Как шлюха выглядела, честно. Клеилась к Мукуро, ей ничего не светило. Она настолько тупа или она настолько несчастна? Не знаю, мне и не надо знать. Я помню, лишь как она обзывала и била меня. Сильно. Но моя смерть не от её рук, нет. Никогда бы не позволила.
Я привыкаю к свободе от людей,
От их тупых разговоров и идей.
Я отвыкаю от тех, кто утонул во вранье,
Кто даже дату рожденья меняет себе.
Был еще один – главарь. Мукуро. Такие не забываются. Никогда. Он спас и убил меня одновременно. Я мертва уже давно. Интересно, я когда-нибудь перечила ему? Нет. А он все равно не любил меня. Помню, застала его, обжимающегося с той, рыжеволосой дурой. Значит ей что-то все таки досталось. Даже ей, а мне? Сейчас это уже не имеет значения. Я просто буду помнить каждый миг, проведенный с ним. Каждый шаг, сделанный с помощью его силы. Это мое проклятье. Я хочу забыть, но не смогу. Он проклят. Он проклял меня. Гадость. Ему все аукнется. Будет месть, но не здесь и не сейчас. Может не в этом теле, не в этой вселенной, но ты получишь свое.
Я привыкаю к свободе от тебя.
Приятней жить мне в природе, не любя,
Не слыша пошлых признаний в вечной любви.
Тебе ж со шлюхой приятней, ну так к ней и иди.
Я - Хром Докуро. И меня больше нет.
Я привыкаю к свободе с дырою во лбу.
Душа свободна, а тело гниет в гробу.