ID работы: 453931

Я привыкаю к свободе

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я свободна. Я могу, наконец, спокойно вздохнуть. Никакой мафии, никакой ответственности и никакого Мукуро. Но трудно свыкнутся с этой «болезнью». С этим чувством. Оно просто отличное. Слишком отличное, чтобы это было так. Однажды, я чуть не почувствовала этот сладостный вкус свободы. Но меня спасли. Не знаю хорошо это или плохо. Хотя лишние годы существования пошли мне на пользу. Я только поняла как плохо быть живой оболочкой. Я привыкаю к свободе от оков, От говоренья уродам нужных слов. Так ужасно помнить и забывать свою жизнь. Я не помню, что было до мафии. Была ли я такая же стеснительная? Любила ли я? Любили ли меня? Откуда мне знать. Все равно люди – уроды. Благо теперь я никогда больше не буду с ними говорить, чувствовать их - тоже не смогу. Но по чертовому иллюзионисту скучать буду. Или нет. Я не решила. Я вообще больше не решаю. И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Никогда не любила банду Кокуе. Этот странный Чикуса. Я не знаю, что творится в его голове, но побаиваюсь его. Он - маньяк. Он - псих. Может, я выгляжу так же? Я тоже обычно молчу, хотя… Зато меня прикрывает образ маленькой девочки. Тоже хорошо, правда? Припоминаю, что с ними еще был кто-то. Забываю. Такой сумасшедший парень со шрамами на носу и клыками. Он был добрым, как чудовище. Но тем не менее, он - хороший. Я не буду скучать по нему, но постараюсь не забыть и дальше. И та рыжая девка. Как шлюха выглядела, честно. Клеилась к Мукуро, ей ничего не светило. Она настолько тупа или она настолько несчастна? Не знаю, мне и не надо знать. Я помню, лишь как она обзывала и била меня. Сильно. Но моя смерть не от её рук, нет. Никогда бы не позволила. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отвыкаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Был еще один – главарь. Мукуро. Такие не забываются. Никогда. Он спас и убил меня одновременно. Я мертва уже давно. Интересно, я когда-нибудь перечила ему? Нет. А он все равно не любил меня. Помню, застала его, обжимающегося с той, рыжеволосой дурой. Значит ей что-то все таки досталось. Даже ей, а мне? Сейчас это уже не имеет значения. Я просто буду помнить каждый миг, проведенный с ним. Каждый шаг, сделанный с помощью его силы. Это мое проклятье. Я хочу забыть, но не смогу. Он проклят. Он проклял меня. Гадость. Ему все аукнется. Будет месть, но не здесь и не сейчас. Может не в этом теле, не в этой вселенной, но ты получишь свое. Я привыкаю к свободе от тебя. Приятней жить мне в природе, не любя, Не слыша пошлых признаний в вечной любви. Тебе ж со шлюхой приятней, ну так к ней и иди. Я - Хром Докуро. И меня больше нет. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.