ID работы: 4539324

Так и должно быть?

Слэш
R
Завершён
36
автор
KG_Ent соавтор
Jason Karlberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять всё то же самое! Это жутко бесит и хочется тебе вмазать! Прокричать на всю хату - ДАВАЙ СДУЕМ ВСЮ ПЫЛЬ НА НАШИ ЧУВСТВА! - Мне трудно тебя любить и от этого опять грустно.       Чжинхван, я запутался... Под ногами осень, иду по листьям с хрустом. Вспоминаю твою улыбку, неуклюже потираю свежие укусы на плечах. Хваня, ты знал, что у тебя губы неповторимого вкуса? Такие нежные, с привкусом клубничного мусса. Мы так быстро всё губим, а потом слёзы на глазах льются в пустоту. Медленно, слово за словом, мы ломаем то, что годами было построено.

Думаешь любовь была соломенной? Тогда мы её сожгли!

      Снова забудусь в алкоголе, может хоть так смогу её потушить? Прости меня, Чжинхван, прости меня, любимый! Я не хочу, но я тебя люблю. Вырываю фото из альбома, как фантики. Запиваю всё виски и отдавшись слабости, стираю тебя из своей жизни. Как ненужную надпись, затираю ластиком. О нас с тобой и в книгах не напишут, а этот мир и без тебя не так уж плох. Снова забываюсь, как же хочется начать всё сначала! Быть ярче всех, любить тебя одного! Дарить тебе тепло, то, что не смог подарить когда-то.

Но только слово "мы" для тебя перестало уже что-то значить.

Я как слепой дурак иду по тротуару, под ногами прелые листья. Рядом ходят люди влюблённые... вот ещё одна счастливая пара, цветы, улыбки, но не твои. Милый, ты наверно хотел очутиться на их месте... Но погасли давно все запалы, и мы опять медленно меняем новое на старое!       Блять! Как из головы тебя нахуй послать?

Способ больше бухать, начинает отказывать.

      Постоянные ссоры! Страстные поцелуи, ты опять орёшь на меня. А я терплю, убегаю, боясь потерять навсегда. Опять алкоголь, хочу стать привидением, и наблюдать, как ты видишь сны.

Закон любви прост: любишь - отпусти.

      По правде - это такие глупости, но вроде что-то важное. Хочу только завтра проснуться, и чтобы в голове не было ничего... Стеклянный стакан. Грустный взгляд на дно. Да блять, все равно! Наливаю, завтра опять буду в говно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.