ID работы: 4539349

Живи!

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живи! Ты только живи! Эти слова, как мантру, уже несколько часов подряд я не устаю повторять, сидя у дверей палаты интенсивной терапии. Там, за этой тоненькой перегородкой, идёт борьба за жизнь. За ТВОЮ жизнь. И самое страшное в том, что я не знаю, кто выйдет победителем из этой битвы. Теперь я бессильна. Да, я, сильнейшая чёрная ведьма, не могу ничего сделать. Я просто сижу здесь, в светлом коридоре одной из Московских клиник, и молю Высшие силы о твоём спасении. Живи! Ты только живи! Не может всё закончиться вот так. Точнее может, но только не в нашем случае. 3 года… Это мало, слишком мало для нас, несмотря на то, что большую часть этого времени мы проводили вместе. И даже когда тебя не было рядом, я ощущала твою любовь, твою заботу на расстоянии. В такие моменты я скучала, сильно скучала… Бывало, хотелось бросить всё и умчаться к тебе, посмотреть в любимые глаза, вживую услышать бархатный голос, ощутить твоё дыхание, теплоту твоего тела. Но нет. Нельзя всё просто так взять и бросить. Поэтому мне приходилось сдерживать себя, пусть это и было очень сложно. Если бы я только знала, что таким образом я убиваю ценные минуты жизни, которые мы могли провести вместе. Если бы я только знала… Живи! Ты только живи! У нас ещё слишком много планов. Я не хочу, чтобы они остались несбыточными мечтами глупой эстонской девочки. Как любая девушка, я очень часто мечтала о счастливой семье, любящем муже, детях. Я жила мыслью, что совсем скоро у меня это всё будет. Да, я строила планы на будущее, нарушая одно из своих жизненных правил. Но это того стоило. Хоть на некоторое время я становилась самой обычной девушкой со своими мечтами и надеждами. А что теперь? Что теперь, когда всё может стать неважным? Что теперь, когда этот яркий, красочный мир моих фантазий может рухнуть в любой момент? В любой момент может выйти врач и, опустив глаза в пол, сказать банальную фразу: "Извините, мы сделали всё, что могли..." Живи! Ты только живи! Я не хочу, чтобы все счастливые моменты, теплые слова, улыбки, предназначенные только друг другу, остались в прошлом. Я не хочу, чтобы наши отношения характеризовались словами "БЫЛИ ВМЕСТЕ", "ЛЮБИЛИ", "БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ". Не хочется, чтобы наша красивая история любви закончилась так быстро. Я не смогу без твоего бархатного голоса, без твоих голубых, словно океан, глаз, без постоянных шуток и подколов. Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ. И теперь, сидя в этом светлом коридоре в ожидании вердикта врачей, я вспоминаю НАШУ Битву. Тогда ты учил меня не принимать так близко к сердцу человеческую боль. Но я не могла. Я не могла сдерживать себя. Тогда я пропускала все чувства людей через себя, и это приводило к истерикам. Но они были мне абсолютно чужими. Я их совсем не знала. А теперь при смерти находишься ТЫ, мой любимый человек, часть меня. И я не представляю, что будет, если..... Я даже не могу произнести это про себя. Я не хочу об этом думать. Я верю, что ты сильный, ты сможешь выкарабкаться. По-другому и быть не должно. Живи! Ты только живи! Мы забудем все ссоры, обиды, пререкания. Я обещаю, что изменюсь. Тебе не придётся терпеть мои выходки, бессмысленные слезы. У нас всё будет хорошо. Я больше не пойду на эту грёбаную Битву. Мы наконец-то создадим полноценную семью. У нас будет много детей, как ты и хотел. Я обещаю, что буду примерной женой. Я готова на всё ради тебя. На всё. Живи! Ты только живи! Ради меня! Ради НАС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.