ID работы: 4539368

Студия не только для работы

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже далеко за полночь, а мы всё ещё сидим в студии. Все ушли, оставив нас с Томом. Пока мой парень усердно работает я, чтобы не отвлекать его, «сижу» в телефоне. Но, этого на долго не хватает. Останавливаю свой взгляд на Томе. Сидит ко мне спиной в наушниках. Весь в работе, сосредоточен. Снимает наушники и, не оборачиваясь, говорит: - Хэйли, послушай, как тебе этот проигрыш? – включает музыку. Завораживает. - Том, это сочетание барабанов и скрипки – неожиданно и…потрясающе. Ты молодец! Подхожу к нему и мягко обнимаю со спины. Улыбается. - А поцеловать? – подставляет щёку. Обхожу его и сажусь к нему на колени. Ложу ладони на его скулы и нежно целую щёки, нос, подбородок, шею. Останавливаюсь в миллиметре от губ. Тому уже не терпится, поэтому он сам начинает сначала медленно целовать, затем углубляет поцелуй. Подхватывает меня под попу, заставляя быть ещё ближе. От ощущения его твердеющей плоти постанываю ему в рот. Видимо, ему эти звуки понравились, и он с большей страстью терзает губы, переходя от них к шее и ключицам. - Может, переместимся на диван? – спрашиваю на выдохе. - Да…       Оказываемся на диване и сажусь на него сверху. Приподымаю края его футболки и одновременно поднимаюсь поцелуями вверх. Чувствую, как напрягаются мышцы живота. Том переворачивает нас, и я оказываюсь уже под ним. Снимаем друг с друга одежду и соприкасаемся обнажёнными телами. Внизу живота сладко ноет от предвкушения долгожданной близости. И вот, Том подхватывает меня под талию и плавно входит. Обожаю этот момент. Через пару мгновений начинает двигаться. Подхватываю его ритм. Смотрим друг другу в глаза. От этого взгляда возбуждаюсь ещё больше. Желание жарким огнём проходит по венам, заставляя испытывать потрясающие ощущения. Запрокинув голову, начинаю стонать. Прохожусь ноготками вдоль его спины, останавливаясь на крепких ягодицах, чуть сжимая их. Том целует шею и начинает двигаться всё быстрее и быстрее. От движений, соприкосновения горячих тел и потрясающих эмоций, чувствуется скорая разрядка. В порыве страсти не сильно впиваюсь зубками в его плечо. Буквально несколько движений, и я, не выдерживая первой, стону его имя. Ещё немного и, Том тоже, делая финальные толчки, крепко прижимает меня за талию к себе, подавляя стон в страстном поцелуе.       Ложимся рядом, приводя сбившееся дыхание в норму. Смотрю на Тома, и внутри всё сводит от сильного чувства любви к нему. В порыве эмоций крепко и одновременно нежно целую такие желанные губы. Слова сейчас не так важны. Всё потом. В объятиях друг друга засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.