ID работы: 4539392

Красным по серому

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

28 Ноября 2005.

Своя квартира, хорошая машина, любящая жена, и годовалый сын. Чего ещё хочет среднестатистический мужчина 20-24 лет. И Виктор думал тоже самое. Но что-то пошло не так. Все началось ночью, Виктор не мог заснуть из-за шума в подъезде. Ему как будто сам бог велел не спать. Он хотел спасти его. В дом ворвалось трое человек. Одного из них Виктор узнал сразу, это был Дмитрий Краснов, русский предприниматель, который уже год требует у Виктора продажу квартиры. Это был циничный, вечно озлобленный человек. Он говорил на очень ломаном английском языке, и всегда угрожал расправой. Но до сегодняшнего дня это были лишь пустые слова. Двое других были неизвестны Виктору, но все трое выглядели очень страшно. В руках у них были биты и ломы, а у левого бандита на огромной, увесистой руке красовался огромный шрам, который позже был замаскирован под татуировку. Макьер понял - они настроены решительно. Он пытался подскочить, но тут же получил удар ломом в затылок, летальный, как думали нападавшие. Виктор в момент отключился.

12 Января 2006.

Пациент: Виктор Макьер. Вышел из комы спустя два месяца Белый, абсолютно белый потолок палаты смотрел на молодого мужчину. Абсолютно не понимающий, что происходит, Макьер встал. В палате было пусто. Даже в коридоре. Не медсестры. Не докторов. Ни одной живой души. Но вскоре клиника ожила. Медсестра, закреплённая за Виктором чуть не упала без сознания, увидев его стоящим в коридоре. Он думал что весь кошмар закончился, Краснова посадили а он с женой будет жить душа в душу. Только потом он понял, как сильно он ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.