ID работы: 4539439

Жизнь Одиночки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Эмили. Сейчас я немного расскажу о себе. Я серо-белая волчица с голубыми пятнами. Это моя небольшая особенность, но это не единственная моя особенность у меня есть еще маленькая особенность. И это голубые крылья из-за этих особенностей никто со мной не разговаривает. И я с этим давно смирилась. Еще я живу в стае теней. Я не всегда были членами стаи. Когда то было время я и моя семья были одиночками и жили ни кому не мешали. Пока на нашей территории не появились охотники. И не убили наших родителе. Но нас с братом успели спасти дре разные стаи вот так я попала в стаю теней, а мой брат Эдвард попал в стаю ветра. Нас очень рано разлучили с братом, но вожаки наших стай разрешают нам видеться. Но я никак не могу понять почему вожак стаи теней взять решил взять именно меня, не моего брата но я довольна что попала в стаю. Но даже если я попала в стаю я так и остаюсь волчицой одиночкой со мной до сих пор никто не разговаривает. Меня каждый вечер отправляют порулировать над тереторией нашего леса ведь я же симуран ( это волк с крыльями). И я могу быстро облететь всю нашу тереторию. Ведь с высока все видно. Мне вожак всегда отвечал на мой вопрос: "Почему я оказалась в этой стае" мне говорили что я особенная и если бы был раньше шанс спасти мою семью они бы спасли всех. А дальше что было расскажу потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.