ID работы: 4539445

Лев и Лис

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня опять идет дождь. Каждый раз, когда я выхожу на улицу в дождь, я попадаю в неприятности. То грязный приду, то мобильник утоплю в очередной луже, хотя до подъезда всего-то пара метров. Не бывает дождливых дней, чтобы я не вляпался во что-нибудь. Ненавижу дождь. Вот и сегодня иду на могилу моих родителей. Раз в год я прихожу туда и приношу любимые цветы матери. Мак. Она очень их любила. Может они просто напоминали ей о чем-то. Я не знаю. Иногда дарил их ей по праздникам. День рождения там или очередной юбилей. Хочу снова подарить их ей. Обычно она без слов протягивала руки, брала у меня маленький букетик и улыбалась. У нас были неплохие отношения, но я все же назвал их сложными. Частые недопонимания с обеих сторон сделали между нами некую пропасть. И только после ее смерти я понял, как сильно ее любил. С отцом все было еще сложней. Он особо не участвовал в моем воспитании, а я в его жизни. Так и жили. Сейчас я с Сергеем шел в магазин за этими дурацкими цветами. Не нарушать же традицию. Вот только он впервые идет со мной. За эти 2 года, что мы вместе, я ходил всегда один. Только сейчас решился. Мне даже стало немного легче. И все благодаря ему. Мне уже стукнуло 24, ему – только 17. Малой еще, зеленый. Открываю дверь, пропускаю мелкого вперед, а после и сам захожу. Оглядываемся в поисках нужных цветов. Кроме нас в магазине еще пара человек: беременная девушка и парень. Нет. Скорее молодой мужчина. Не на много старше меня. Максимум лет на 5.Только одет не по погоде. Рубашки, галстук, но, вопреки ожиданиям, в джинсах. Симпатичный, но не более. «Что за идиот? Погода говно, на дворе сентябрь, а он чуть ли одетый расхаживает». Прошу продавца завернуть цветы в желтую обертку. Не важно, что смотрится не очень. Это мамин любимый цвет. Цвет психов. Раньше я изредка посмеивался над ней из-за этого. Теперь мне совсем не смешно. - Ели, давай быстрей. Если не поторопимся, то нас молния на обратном пути поджарит. Смотрю на это здоровенное чудо и думаю, что зря я его взял. Хотел уже было огрызнуться, мол, что за бред он несет, но меня больше привлек смешок со стороны того самого парня. - Что за люди пошли? Как кони ржут в публичных местах. Вот наглость. Чуть ли сопли не текут из носа от натуги. Он явно приофигел от моих слов. Смотрит на меня, как будто пришел в театр, а вместо обещанного выступления увидел клоуна. И смешно, и плакать хочется. - Слышишь, парень, лучше бы тебе заткнуться. Хватай своего любовничка и кати отсюда. Я было хотел ответить, но мой «любовничек» решил не рисковать. Схватил сдачу, меня, букет и выволок на уличу. - Какого хрена спрашивается, а?! – ору я то ли тому мужику, то ли Сергею. - Заткнись и пошли уже на остановку. - А ты не слишком много на себя берешь? Как с любимым папочкой разговариваешь? - Мне иногда тоже кажется, что все тащу на своем горбу. Да и тебя тоже, «папочка». - Засранец мелкий… - Ага.

***

Неделю спустя. 07:30 - Алло. - … - Я в отпуске. У меня еще законных 5 дней. Повторяю, законных. - … - Плевать я хотел, что там они могут, а что нет. - … - ЧТО-О-О?! Вы там совсем все офигели?! Я в отпуске. Меня нельзя увольнять! - … - Да понял я. Уже одеюсь. – вешаю трубку и тихо добавляю: - Козлы. Встаю с кровати, подхожу к шкафу за причиндалами, чтобы сходить в душ. Но вместо того, чтобы их взять, только ору на всю квартиру. - Серый, мать твою, где все мои трусы? Увижу свое белье у твоих лохматых крыс – выгоню вас всех нахер на улицу! Научись уже следить за ними!!! - Да пошел ты! – доносится с кухни. Значит, уже не спит. – Сам раскидываешь свои шмотки, а мои лапочки виноваты?! - Твои срыные «лапочки» жрут больше меня. Хотя весят они не больше кило и их только двое, но это факт! - Так они и ждут твои тряпки из-за того, что ты не хочешь их кормить. - Я их кормить еще должен? Это твои маленькие черти. - Ты кормилец семьи! - Понял я, только дай поесть, а.

***

Все время, что я жрал, только и думал о его живности. Эти кролики жрут абсолютно все. От одежды до всего съестного. Я их кормлю больше, чем себя. Даже на рубашке, что я собрался одевать, они отгрызли верхнюю пуговицу. Серый в их оправдание лишь сказал, что я так выгляжу круче и старше. И больше на мужика похож. Поржал, что, мол, люди хоть будут понимать, что раз нет груди, то я парень. Очень смешно. Сам же говорит мне не стричься. Если раньше я растил волосы для того, чтобы заплетать их в дреды, то теперь они только для Серого. Не знаю, чем они ему так понравились, но когда я под его натиском сдался, распутал свои лохмы и предал им более живой вид, то конкретно обабился. Еще пару сантиметром и они буду доходить до копчика. Это реальный ужас. Мышцы есть, все на месте, груди, слава Богу, нет. Но ВСЕ поголовно сначала принимают меня на девушку. И только после моей гневной тирады понимают, что нарвались на парня. Хотя я их все же люблю. Согласен, не по-мужски это, но мне нравится. Раньше, еще во времена моих дредов, они были ниже лопаток. А что теперь? Серые глаза в сочетании блондинистых волос, плюс тоненькая, но подтянутая фигурка достают много проблем. Вечные подколы и пошлые предложения, ясное дело, что только в шутку, уже бесят. А сегодня прикатило еще не знакомое мне начальство. Парни с работы будут долго галдеть. Кстати, мой мелкий выглядит постарше меня! Высокий, спортивный (годы в приюте и не такое сделают), да еще и красивый. Вот только (наверное, мне на зло) он стрижется очень коротко. Зато мои волосы он, ой, как любит. Я его, кстати, из приюта взял. Хорошие люди да связи помогли. Я его случайно в подворотне встретил. Аж два раза. Сначала он меня от воришек спас. Потом я, герой, в его разборки влез. Короче спас он меня 2 раза. Разговорились, узнал о нем кое-что, но этого хватило. И через полтора месяца он уже был со мной. До сих пор его в шутку называю сыночком. Мелкий еще, но выглядит, чтоб его, на все 25. Статная фигурка однако. Бабский любимчик. А я задохлик. Мать Природа несправедлива. Ладно, вечером за бутылочкой пивка понакручиваю сопли. Или лучше коньяка. Как-никак должны в пару раз больше заплатить за работу. Я же в отпуске.

***

Ненавижу свое имя. Только на работе меня половина Лисом зовет. Остальные же официально, Елисей Денисович. Серый единственный, кто называет меня Ели и при этом не получает в глаз. Однажды столкнулся в баре со своим начальником. Тот быт пьяный в дробадан. Все да ничего, если бы он не назвал меня этим гаденьким прозвищем Ели. После этого мне урезали вдвое зарплату на два месяца. А у Андрея Леонидовича был хорошенький такой фингал под глазом. В общем, все свое получили. Вот и сейчас слышу со всех сторон смешки и приветствия, а меня самого тащат прямиком в кабинет главного. У него там какие-то зарубежные гости. А кроме меня корейского никто не знает. Вот и решили, что лучше вытащить меня, поугрожать и поругаться лучше, чем проворонить выгодный контрактик. Сцуко. Только деньги за эту работу и радуют мою душеньку. Вот только чем ближе дверь в кабинет, тем больше мне не хочется туда идти. Странное чувство нарастает. Страшно. Дверь открылась, и я чуть не сел на месте. Блядь. Вот ведь подстава судьбы. И только монотонное «О-о-о-о!» приводит меня в чувство. - Какая неожиданная встреча. Ну, здравствуйте. - И вам не сдохнуть. – шепчу сам себе, но громче все же договариваю: - Здрасти. Мне кажется, или он меня услышал? По его улыбке понятно, что не кажется. Бля-а-а-а. Я попал. - Что мне нужно делать? – а этот засранец ухмыляется. - Уже лучше. Пошли.

***

Скажу только то, что встреча прошла вполне неплохо. Даже очень. Вот только этот Лев Николаевич поглядывал на меня на протяжении всего разговора с ЕГО клиентом и даже слова не вставил. Лишь пожал руку, мол, контракт будет и все зашибись. Когда мы вышли из кабинета, мой коллега, Никита, заголосил на весь коридор. - Лис, как все прошло? Опять свою прелестную попку кому-то подставил? Лев так на меня посмотрел, а потом заржал. На весь этаж. Сука. А потом он сделал то, что сделает мои отношения с коллективом еще хуже. - Так Вы Ели или Лис? – и опять заржал. Ну, гад. Берегись. Я схватил слоящую на стеклянном столе тонюсенькую вазу с искусственными цветами и разбил о его голову. А когда он пришел в себя, я уже стоял в лифте и показывал этому мудаку фак. И пофиг, что могут уволить. Мне уже по горло хватает этой работы. Главное, что я был отомщен. Когда двери лифта уже закрывались, я уме крикнул. - Для тебя Елисей Денисович, старый хрен. Чтоб твой длинный язык ебаные Сергеевы кролики сгрызли. В общем, мои чернобыльские ежики, что живут в моей голове, были довольны. Даже слишком. В тот вечер я решил напиться.

***

Деньги на карточку уже перечислили, так что я с гордо поднятой головой шагал из магазина с бутылкой коньяка и тортиком. У меня всегда закуски были сладкие. Зашел домой, Сергея нету. Чудно. Уже расставил все по местам, включил телевизор, налил коньяк, даже торт порезал. Только хотел выпить первый стакан, как зазвонил телефон. От меня не убудет, если отвечу. Так я думал. Дурень! Аж три раза! - Алло. – отвечаю, даже не поставив стакан на стол. Покручиваю его в руке из стороны в сторону. - Лис, это ты? – по голосу ясно, что его хозяин был пьян. Вот только тут есть одно НО! Даже не одно. Во-первых, номер был не известен. Во-вторых, как я и сказал, этот человек пьян. В-третьих, голос мне был совершенно не знаком и он мужской. А кому попало я свой номер не раздаю. - Ну, допустим… - ох, не нравился мне это. - Лис, а, Лис, забери меня. Ик! – ик был о-о-очень громким. В дрова. Ясно. - А кто это? - Неужели не узнаешь? Или у тебя ухажеров так много, что и не упомнить всех своих знакомых? - Я сейчас повешу трубку, и звони ты кому хочешь. - Понял. Пардон. Я в баре. На ***. - Жди.

***

Я так и не понял, кто мне звонил. И не знал до тех пор, пока не увидел уже в баре. Не трудно догадаться, кто это был. - О, а вот и мой Лисенок. - А вот и бухущее хамло! Откуда у тебя мой номер? - У меня есть твое резюме. Там и номер, и адрес. Там есть все. Слушай, отвези меня домой, а? Такси не хочет ехать из-за того, что я пьяный. - С какой стати? Попросил бы того же бармена вызвать! - Ик. Просил. Как приехал, так и уехал. Одного пьяного не хочет везти. - Что за нахер? Подожди минутку. Я вызвал такси. Нас согласились довести. Вот только пока я вызывал, этот пьяный щегол залез на стол с какой-то девицей и там отжигал. Но музыки в баре и в помине не было! - Вы вообще охренели что ли? Спускайся или кати домой пешком! Черт. Какой же он сексуальный в этой слегка прозрачной, расстёгнутой на три пуговицы, рубашке. Галстук еле держится на его шее. А штаны в обтяжку заводят еще больше. Явно не час зависает в спорт зале. - Пошли, такси проехало. С горем пополам мы все-таки приехали в его хоромы. Именно хоромы. Здоровенная многоэтажка, в которой на человека выделяется сразу два этажа. Как же я завидую. Кое-как мы дошли до его квартиры. На 17 этаже. Семнадцатом!!! Вы представляете? Я в этом лифте чуть не усцался от страха. А этот хам на моем плече смеялся с моей реакции. Конечно. Глазенки бегают, а руги не знают, за что уцепиться. От чего ж не посмеяться. Вот только настоящий Ад начался, когда он попросил отвести его в туалет. Не знаю, что он там делал, но за полчаса я отводил его туда три раза. ТРИ! И каждый раз он мне отвечал, что его не рвало и даже не подташнивает. То ли я идиот, то ли лыжи не едут. Ну, что там можно делать? После мы перекусили, далее он попросил его набрать ванну. Я, скрипя зубами, выполнил. Потом чуть ли не пинками отправил его мыться, а сам захлопнул за ним дверь. Вдох-выдох. Надо успокоиться. Да, он шикарен. Признаю. Глубокие, карие глаза. Стильная прическа. А волосы темно-каштановые. Губы по-девичьи пухлые. Тело настоящего самца. Я аж проронил мнимую слезу. Тоже себе такое хочу-у-у! Сижу на кухне, пью чай с лимончиком. Ляпота. Хоть что-то приятное. - Что там можно так долго делать? Решил проверить этого алкаша. Красивого алкаша. Он лежал, закинул руки на бортик ванной в стороны. Спит. Подхожу ближе и начинаю рассматривать его. Капли падают с его волос, стекают по шее, ключицам, груди, после кубикам пресса, что находятся над водой и исчезают в пене. Невольно наклоняюсь и нервно облизываю губы. Никогда не замечал за собой, что мне нравились мужские тела. Лишь легкая зависть не больше. Но он… - Идеален. - Попася. И тянет за руку на себя. Твою мать! Я жопой сижу на его коленях весь мокрый, а этот гад меня лапает под водой. - Какого?.. – и тут до меня доходит. Он него не пахнет спиртным. Вообще. А он все гладит меня своими сильными руками. Одна на бедре, другая пытается забраться в штаны. Губы вычерчивают непонятные узоры на скулах, иногда выплевывая мои волосы. Его руки, губы… Они творили невообразимое. Я уже начал было возбуждаться, как телефон в верхнем кармане моей легкой ветровки зазвонил. - Ммм. Алло. - Ты где? Открываю затуманенные глаза и смотрю на этот ходячий секс. - У друга? – сам же и спрашиваю. - Иди домой, я жду тебя. Уверен, что ты еще не ел. - Хорошо… - выдавливаю хрипло. Только собираюсь было встать и спросить, какого тут происходит, как этот, кхем… Лев забирает мой телефон и откидывает куда-то в сторону. - Эй! - К любовничку пойдешь? – неприкрытая злость и обида в его словах. Но почему? - Ч..чего? - Останься. – уже умоляюще. Что за перемены? Что он хочет? - Ладно. – я не в силах противится. Пусть.

***

Не думаю, что будет тяжело догадаться, чем мы занимались. Не знаю, как он смог меня уломать. Когда до меня дошло, чего он добивается, то я начал кусаться, царапаться и бить его. Чего я только не делал! Но крепость пала, как только он взял мой член в рот. Ммм. Не знаю, у кого он брал уроки, но это было потрясно. Как я извивался, как мычал, сидя на бортике ванной. Если бы мне кто сказал об этом… этот человек был бы уже не жилец. Постепенно мы перекачивали в спальню. Что он там творил! Боже. А как я стонал. Нет слов, одни эмоции. Но что было после этого крыше сносного секса! Блядь. Я его готов был убить в тот момент. Мой телефон мы все-таки по дороге с собой прихватили. Точнее я прихватил. Через 2 часа мне пришло СМС от Сергея, который был подписан у меня «Мелкий». К тому моменту мы уже закончили, стоны утихли. Все бы ничего, если бы лежал он с моей стороны. Этот гад, все еще тяжело дыша, схватил телефон и вслух сам себе зачитал. - «Жду тебя дома». – поворачивается ко мне. – Знаешь, я понимаю, что тебя хочет много народа. Но чтобы при живом парне, который о тебе волнуется, ты спал с кем-то. Это какой надо быть шлюхой? Как он тебя терпит? Я, конечно, понимаю, что ты красив, молод, тело у теб… Я не выдержал. Эта сволочь назвала меня, МЕНЯ шлюхой!! Да я ни с кем! Ни разу! С размаху ударил полу лежачего парня, что тот свалился с кровати вместе с телефоном. - А теперь послушай меня! Я сваливаю. И думай ты что хочешь. Нет у меня парня, нет у меня любовника. Просто НЕТ. Я не сплю с парнями. Сергей мой сын! Слышишь?! А теперь я ухожу. Чао! Начинаю судорожно искать вещи. Такое чувство, что он специально искал повод выпроводить меня. Конечно. Я же как баба. И выгляжу, так теперь еще и «даю». Слезы начали накатываться на глаза, но я старался проморгаться, чтобы не разреветься. Какой надо быть сволочью, чтобы так поступить? Пока я одевался, он сидел и смотрел то на меня, то на телефон. Бесит. Даже не пытается оправдаться. Значит, я все-таки прав. Гад. Захожу в прихожую, обуюсь. Когда я уже вышел из многоэтажки, то услышал за спиной крик. - Лис! Стой. Да стой же! Подожди. Дай мне сказать. Я шел дальше. Не хочу его слушать. Даже телефон у него не забрал. Лишь бы не слышать. Шаги за моей спиной становились все ближе, а крики все громче. - Остановись. Он меня обнял. Просто так взял и обнял. Сегодня снова идет дождь. И как я не заметил? Это все дождь виноват, определенно именно он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.