ID работы: 4539446

Так и будет...

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.Злите,от этого вам лучше не станет

Настройки текста
Жизнь не справедлива, могу сказать я вам.Меня зовут Джейсон, мне 9 лет.Я урод, но мне на это плевать.Я не здоровый человек, всегда болею. Моя мама решилась отправить меня в санаторий «Таинственное озеро», надеясь что там я вылечусь.Родители меня не любили, всегда ругали, били, достаточно жестоко и больно.Но я…что я? Я урод, я ничего не могу сделать, только поддаваться всему этому.

***

Приехав в санаторий, мне лучше не стало.Все дети смотрели на меня, шептались, смеялись, показывали на меня пальцем, хихикали, обзывали.Я на это не раз обращал внимание.Проходя всё это стороной.Внутри всё…полыхало, злость, гнев, месть, всё в одном флаконе.«Но я ничего не могу сделать», каждый раз я говорил сам себе,«Я никчёмен». Одна группа мальчишек всегда издевались надо мной, подкидовали петарды мне под ноги, выставляли меня неудачником перед всем санаторием! Я их ненавидел.Всё это было ужасно, хотелось сесть в угол и рыдать, занижать свою самооценку, впадать в депрессию.Но я держался, я знал что будет такое время, когда я смогу отомстить…

***

Обычный день в санатории.Погода была прекрасная.Я вышел из своего домика наружу.Я хотел подойти к вожатому спросить когда будет праздник.Но..та группа мальчиков меня толкнули в сторону, достаточно сильно.Я упал.В недоумение я смотрел на них. -Урод, хахахаха, -повторяли мальчики снова и снова Главный этой группы сделал шаг вперед, ко мне.И пинул меня в живот.Я сжался от боли.Он присел около меня и тихо сказал: -Вставай, давай, ну же! Он взял меня за шкирку и поднял на землю.Я еле стоял на ногах, всё ещё не понимая что происходит.Они снова меня толкнули.Видимо они вели меня на мост.Удар мне в лицо.Я стою на ногах, посмотрев вокруг, я был на мосту, вокруг вода.Вперёд вышел главный и со всей силы толкнул меня.Я не удержав равновесия упал в воду.Они с ухмылкой на лице смотрели на меня.Я не умел плавать, задыхаясь, я кричал на помощь, барахтался в воде, пытаясь не утонуть.Но они смеялись, смеялись, смеялись… Один мальчик подошёл ко мне и наступил мне на голову, он начинал меня топить.Не в силах что-то делать, я потерял сознание.Дыхание остановилось.Он убрал ногу и отошёл улыбаясь.Я ушёл ко дну… Сделав свою работу группа мальчишек, как ни в чём не бывало ушли с места. -Теперь этого урода не будет,-Смеялись все,все.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.