ID работы: 4539488

Триггеры Джеймса

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый Баки

Настройки текста
      Реабилитация Баки завершилась успешно. По этому случаю Фьюри собрал всех Мстителей, чтобы представить им нового и, главное, безопасного для них Зимнего Солдата.       С лиц собравшихся исчез тот страх, который был раньше. Сейчас они были рады новому товарищу, поэтому с удовольствием общались с ним. У Баки на лице была лучезарная улыбка. Ему нравилось то, что его не боялись.       Только Стив был мрачнее тучи. Ему было совсем не до веселья. Новый Баки для него был действительно новым. Чтобы окончательно избавить Барнса от действия триггеров, ему подчистили память. Так Баки забыл, что с ним было, через что ему пришлось пройти. А ещё он забыл Стива. Точнее, забыл того Стива, который был с ним до падения с поезда.       – Клинт, можно тебя на минуту? – Стив отвёл веселящегося со всеми Бартона в сторону.       – Что случилось?       – Я о Баки… То есть, Джеймсе, – Роджерс всё ещё по привычке употреблял старое имя. Имя «Баки» стало кодовым.       – Если ты думаешь, что ему плохо, то нет, – Клинт успокоил Стива. – Я не рассказываю ему лишнего. Я не ты, я прекрасно понимаю, что можно говорить, а что нельзя.       – Мы же договорились, что не будем вспоминать это, – процедил Стив, но быстро успокоился. – Есть просьба.       – Какая?       – Просто… люби его. Люби так, как он заслуживает. Пусть он и не знает, за что.       – Скажу тебе один секрет, – Клинт чуть нахмурил брови. – Я и без тебя знаю, как его нужно любить. И поверь, он любовью не обделён.       – Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но я хочу забрать Клинта обратно, – улыбающийся Баки подошёл к Клинту, незаметно приобняв его металлической рукой. – Или вы не закончили?       – Закончили, – Стив надел беззаботную улыбку. – Забирай.       – О чём вы там говорили? – спросил Джеймс, отведя Клинта к другой стене. – Какие-то секреты?       – Никаких секретов, Джеймс, – Клинт улыбнулся. – Просто уточнение.       – Ну, ладно. Тогда меня это не должно волновать.       Быстро, чтобы никто не заметил, Барнс чмокнул Хоукая в губы и, улыбаясь, вернулся с ним к шумной компании. А Клинт ещё раз отметил, что у Джеймса красивая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.