ID работы: 4539493

Жизнь в Саут-Сайде

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Микки Милкович...Расскажи мне о ней - попросил Йен Мэнди. - О Микки? Нахрена тебе это? - спросила она. Совсем недавно её сестра была готова убить Йена из-за неё, а сейчас он хочет побольше о ней узнать. Галлагеры, что сказать. - Ну знаешь... Ты же типо моя девушка...Я, эм хочу больше знать о твоей семье? - больше спрашивая, сказал Галлагер. - Оу, ну окей - сказала Мэнди, улыбнувшись - Микки. Она, эм, моя сестра. Боже, я даже не знаю с чего начать. Она смелая, сильная. Я люблю её, но не думаю, что когда-нибудь смогу сказать ей об этом. В нашей семье так не принято. Мы доказываем, что человек дорог нам, заботясь о нём. Видишь, Микки же пришла к тебе, когда я попросила. - А почему Микки ходит везде с братьями? - Чувак, она с ними с рождения. Большей половине того, чего она умеет её научили Игги, Колин и Тони. Ну, а остальные процентов 10 это - отец. Хотя я даже думаю меньше. Он и имя-то ей выбрал, увидя мышь по телику. Но если ему нужно выбить из кого-то всё дерьмо, то он обязательно позовёт Микки. - Так можно сказать, что она копия отца? - О Господи, нет конечно! Она не ебанутая на всю голову. Ей не плевать на свою семью. Она поможет даже если мы очень сильно посрёмся, даже если попытаемся убить друг друга или не будем общаться целый год. Для неё семья на первом месте. У неё хорошие отношения с братьями, хотя большую часть разговора она могут просто орать друг на друга. Ну мы срёмся с теми, кто нам больше всего дорог, да? Или какая там хуйня - Йен кивнул - Микки могла бы доверить свою жизнь, ну например, Игги. Он уже раз сто прикрывал её, когда копы заваливались к нам домой и расспрашивали "Где эта чёртова Милкович?!" И на оборот. На любое дело Микки идёт с братьями, потому что она понимает, что в случае чего они помогут ей. - А почему тебя никогда не берут на это "дело"? - спросил Йен, внимательно слушавший до этого. - Я никогда не увлекалась этим. Конечно я росла с Микки и остальными, но она никогда не хотела, чтобы я занималась этим. Но всё-таки выбить дерьмо из какого-нибудь урода, я могу. Хотя знаешь, иногда они зовут меня, но когда им нужен человек, который постоит на стрёме. Обычно в такие моменты кто-то из них в тюрьме или просто свалил. - Свалил? - переспросил Йен. - Ну да. Иногда братья или Микки могут просто уйти. Ну например на неделю, а затем вернуться, как ни в чём не бывало. И уходят они не просто так. Они могли разозлить отца, и им нужно спрятать где-то. - Понятно. Ну, а чем она обычно занимается? - Ну чаще всего шляется по городу с Игги. Ищут приключения на свой зад. Грабят всякие магазинчики, ну типо того, в котором ты работаешь или воруют бумажники у прохожих. - Они зарабатывают только этим? - Нет конечно, Галлагер. Ты видел сколько у нас дома оружия? -Йен опять кивнул. - Ну, а наркоты ещё больше. Вот они и продают по немного, но дорого. Поэтому денег хватает. - Почему она занимается этим? Почему не может закончить школу, как нормальные люди? - Знаешь, я просто думаю, что это не для неё. Ей с самого детства твердили, что она отброс общества, маньячка из гетто и она просто приняла это. Микки доставляет кайф то, чем она занимается. Тот адреналин, когда ты убегаешь от копов или хотя бы куришь травку. Не каждый испытывал это. Мне кажется ей просто не хочется жить обычной жизнью, ну знаешь, ходить в школу, как мы. Заниматься во всяких кружках. Она скорее себе вены вскроет, чем пойдёт читать учебник. Но она хотя бы умеет читать. - Когда она ушла из школы? - Ну, я точно не знаю. Может из класса седьмого? - сказала Мэнди, не придавая этому большое значение. - Что?! Седьмого класса? Серьёзно? - Чувак, я не помню. Наверное где-то так. Так у тебя ещё есть вопросы о Микки? Может мне рассказать о Игги или Терри? - Нет, спасибо. Ну, а какие у вас с Микки отношения? - Ну конечно, чаще мы просто орём друг на друга без повода, но я люблю проводить с ней время. Ходить куда-нибудь. Она такая смешная, когда бухая. Я могу поговорить с ней, ну, иногда. Когда прям пиздец, как плохо. Она всегда защитит меня если нужна помощь. Кстати, это она учила меня драться. Так сказать по милкочевски. - Ого, это круто. - Ладно, Галлагер, мне уже пора. - Ах, да, конечно. Пока. - И Йен? - крикнула Мэнди немного отойдя - Если тебе понравилась моя сестра, то тебе будет трудно добиться её внимания. Ты же знаешь, что мой отец ненавидит вас - Галлагеров. - девушка снова улыбнулась и пошла в сторону дома. - Я уже добился - сказал Галлагер сам себе и победно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.