ID работы: 4539504

Red Room

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое явление.

Настройки текста
(02:36) Brony_KKAWAII: Привет кисуля. Ну ты как там? До сих пор ШАРЕШЬСЯ на глубинках тырнета? (02:37) QQWEtR: Есть такое. Играть сейчас нет сил, извини уж. Последний пост дочитываю в котором уж "слишком много букаф" и иду спать. Ты тоже иди, а то за*бал просыпаться позже меня. Договорились же сегодня поиграть с УТРА. Но ведь нет. (02:37) Brony_KKAWAII: Ну и ладно. Вышла новая серия поней. Я погнал смотреть, давай, удачи, солнышко.

Brony_KKAWAII покинул(а) чат.

QQWEtR покинул(а) чат.

Мне тяжело. Надоело жить интернетом. Надо что-то менять. Ха-ха. Шучу. Интернет—это мое все. Я—хакер. Приятно познакомиться. Я умею следить за людьми, я знаю что и как делать. И возможно, сейчас, я взломала вашу камеру и вижу как вы упираетесь рукой в лицо. Не бойся. Я просто шучу :)

На утро мне было совсем плохо, мать разбудила меня рано, впрочем, как всегда. Каждый день ложусь в три, просыпаюсь в семь. Мать не может без меня, но как же ей надоело что я "сижу без дела". Я взламываю чужие банковские счета и пользуюсь ими. Вот откуда у нас деньги. Но матери это не объяснить, ее просто беспокоит то: что я не работаю. Сижу себе за компьютером, херней страдаю. Уткнувшись рукой в лицо, я сижу на форче, листаю, мои глаза словно смотрят вникуда. Встаю со стула, который старше меня, подхожу балкону, который, кстати, находится близко ко мне. Ночами бывает страшно смотреть в окно, и часто я не открываю шторы, боюсь, посмотрев туда, увижу нечто. Подхожу к окну, перекрещиваюсь, открываю дверь балкона и вхожу. В кармане у меня всегда пачка сигарет. Помогает расслабиться, да и еще, я часто сидела на диетах ранее, теперь же, с моими 44 кг ничего не поделать, выгляжу как истощенная бабенка. Ну или доска, лоля, называйте как хотите. Затянулась раз: кружится голова. Сложно. На диете сидеть и курить. Голова конечно кружится, но кушать не хочется. Второй: начинаю думать о том что же я делаю со своей жизнью, нервно хихикаю и убеждаю себя что все в порядке. Смотрю в небо. Красиво. В детстве ходила в художественную школу, хотя я и сейчас ребенок, мне 20, но все же. Мы часто рисовали облака. Я часто смотрела на них. И знаете, то чувство, когда ты смотришь на облака, и чувствуешь себя свободным? Еще под какую-нибудь музычку мотивирующую. Забавно. Раньше все было именно так. Я верила в свою мощь, силу. И что теперь? Я смеюсь над шутками про инвалидов, шутки про ветеранов, порно с понями. До чего я дошла... Докурила. Теперь спокойнее, можно продолжать взламывать. Щелкаю пальцами, нервно стучу по краю стола, 1, 2, 3.... Перебирая пальцами. Да чтож такое. Где же ты? (7:49) QQWEtR: Ало, пид*рас, сколько можно спать? Проснись и пой. 4мо.

Brony_KKAWAII вошел(а) в чат.

(7:55)Brony_KKAWAII: Не ругайся солнышко. Я зашел, видишь? Уведомление пришло. Сейчас я покурю и пойдем в скайп, хорошо Танюш? (7:56) QQWEtR: Фастом. Жду. Не прошло и пол века, как он позвонил. —Привет. Давно тебя не слышал, как же приятен твой голос —Может хватит уже подлизываться, а? Тоже мне, пикапер ебаный. —Простите меня, госпожа. — Броник любит издеваться надо мной. Вымораживает иногда. —Кого на этот раз?— я нервно ухмыляюсь—Нашел жертву? —Конечно, хе-хе. Поиграем кисуль?—вот так и начинается наша игра. Наше развлечение это лазить по глубинкам интернета, находить аморальные картинки(расчлененка, сатанинские, сектанские обряды) и просто взламывать компьютеры, выставляя все картиночки на показ. Еще при этом взламываем камеру и наблюдаем за реакцией. Это весело. Попробуйте как-нибудь. Включаю демонстрацию, ко мне через наш чат(который создали мы же чтоб нас не поймали) приходит IP адрес. Славно. Пара штрихов, и все готово, камера взломана. На этот раз к нам в сеть попалась девушка, черные волосы, лет так 24-х. —Ты готов?—шепчу я в микрофон —Конечно. — сказал Броник с усмешкой в голосе. Ох, как же я люблю это его "хе". Просто влюблена в его голос. Чтож. Подрубаем. Я ввожу код, и на весь ее монитор вставляется картинка найденая в дип вебе. Наблюдаем за реакцией. Она взглянула на картинку, улыбнулась, встала и стояла примерно минуты две, неподвижно. Было видно лишь ее грудь, талию, и бедра. Лица не было видно.... Затем... Она плюхнулась на стул. Она смотрела в одну точку. В камеру. Неподвижно. Через ее лицо ничего нельзя было понять, она просто смотрела... с невозмутимым лицом. Затем, ее рот расплылся в ухмылке... Ее глаза залились кровью, она выглядела ужасно. Что это? Из ее рта нервно выходила слюна, затем и что-то красное в перемешку с черным, это не было похоже на кровь. —Броник, мне страшно, ты видишь?!—нервно и быстро проговорила я. —Я вижу, у меня все лагает! Но вижу. Что за пиздец! Она же мертва, Тань, вызывай полицию, вызывай быстро!!! —Мы хакеры, БРОНИК! НАС ПО-СА-ДЯТ.— в моем голосе чувствовалась паника, я не знала что делать, за решетку мне не хотелось но и... Мои мысли перебило шипение с монитора. —Нельзя играться....— сказала эта девушка, но ее голос был чем-то... страшным... когда я сообразила, что происходит, на моем экране появился красный экран.

RED ROOM. DO U WANNA PLAY?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.