ID работы: 4539507

Магия Миров

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
Ранее в мире блуждала магия, которую использовали обычные люди, маги, ведьмы и шаманы, но сейчас эта магия почти исчезла и казалось люди забыли о ней, но надежда еще была. В начале нашего времени появилась организация «Истар», которая собирала и защищала магические вещи. Прошли века, а «Истар» до сих пор выполняет свое предназначение. Мой рассказ начинается когда последний собиратель умер и Стазах (магическое помещение, где хранились все магические вещи) начал отбирать сборщиков, а это произошло в 2016 году. Он отослал приглашение умным, смелым и добрым. Пришло более 100 человек, но выбрали 4 собирателей и 1 защитника, на следующий день этим людям пришли письма в которых были написано, что они приняты на работу. Когда они это прочитали все отправились на работу. У входа их встретили двое бессмертных учредителей.  — Вы лучшие из лучших, вы будете работать вместе, вы — команда, — сказали основатели. — Что за место это такое? — Спросил один из сборщиков.  — Пойдем я вам покажу.-Отвечал один из основателей подойдя к лифту. Они подошли и двери лифта открылись, они вошли и спустились в низ, когда двери лифта вновь открылись они увидели невероятное. Все были в шоке от того что они узрели. — Этого не может быть.  — Мы согласны. — Сказали они все. — Это Стазах, то есть хранилище где собрано большинство магических артефактов. — Сказал основатель. — А что мы должны делать? — Спросил один из сборщиков.  — Ваша работа собирать эти магические речи.- объяснил основатель.  — К слову мы еще не представились. — Констатировал факт основатель. — Я Стивенсон, а моего напарника зовут Роджер, а как вас зовут? -Спросил основатель. — Я Джек. — А я Скай.  — А меня зовут Матисс.  — Я Скотт. — Я Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.