ID работы: 4539601

Любовь маленькой девочки

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое чувство и побег судьбы

Настройки текста
И вот, настал тот час когда мои догадки, возможно, оправдаются, но кое-что меня всё-таки заставляет задуматься. А правильно ли я вообще поступила? Может быть, мне лучше не надо было спрашивать? Но деваться уже не куда, остаётся только ждать его ответа. — Хм, неужели такой девчонке, как ты удалось раскрыть меня только из-за того, что я тебя спас когда-то? — сказал он, ухмыльнувшись. — Так значит… — Да, я граф Сиэль Фантомхайв. Удивлена? — Я всего лишь предполагала, но не была уверена, что это правда. — растерянно проговорила я. — Теперь, ты убедилась и, что будешь делать? — Сначала, ответь на вопрос, почему ты здесь? — Так уж и быть, скажу, но только потому что ты стала потерпевшей, — ответил он, скрестив руки, — Её Величество дало мне одно поручение. После приезда именно этого цирка в различных городах пропадают дети и мне нужно раскрыть это дело. — Но никаких детей здесь нет. — Ошибаешься, есть один, а точнее одна. Ты пропала несколько лет тому назад. Странно то, что здесь находишься только ты. У меня возникает только один вопрос, где остальные дети? — Я… Я не знаю. Из новеньких были только взрослые, но не дети, кроме меня и тебя. — Хм, значит, ты не знаешь, что они делают с детьми вроде тебя? — Нет, но можно ведь их напрямую спросить… — Они тебе ничего не скажут. Ведь ты — одна из тех жертв. И да, мы должны отправить тебя домой. Пошли. — сказал он, взяв меня за руку, но я отстранилась, помотав головой. — Меня там никто и не ждёт. Все уже забыли обо мне. Там меня ждало лишь злость, ненависть, горе и никакой ласки или тепла. А тут, мне все рады поэтому я останусь здесь. — Пф, как хочешь. Но я предупреждаю сразу, назад дороги уже не будет. — Её и так уже нет. — ответила я ему, а он, обернулся ко мне спиной и пошёл куда-то, начиная кашлять всё сильнее и сильнее, от чего мне стало не по себе. «Что с ним такое? Агрх, у меня столько вопросов на которых нет ответа. И… И я не понимаю себя, рядом с ним я будто другая… Так, соберись, Ната. Если я сейчас что-нибудь не предприму то потом будет поздно.» — подумала я и направилась искать Джокера. *** Сколько я не искала его, но так и не нашла. Уже отчаявшись, я просто брела около палаток, считая, что в скором времени встречу его. Но тут, вместо него, я увидела озабоченную Долл. — Что такое, Смайл? Смайл! — крикнула она и побежала. Тогда, я заметила, что он лежит на земле, без сознания. — Что с ним такое? — спросила я, но никто мне не ответил. Моё дыханье стало более учащённым, стало страшно за него, будто, сейчас он может погибнуть. — Надо отнести его к врачу. — спокойно сказал Блэк и взял его на руки. *** — У него астма. — вынес вердикт Док. — Астма? Мы знакомы уже три года, но я никогда не видел его в таком состоянии. — ответил Блэк. — Если приступов не было три года то он практически излечился, но когда пациенты подвергаются стрессу, переохлаждению или подхватывают простуду, то случаются рецидивы. — объяснил он. — Но он простужался и раньше. — Возможно, на этот раз подействовало сразу несколько факторов. Я слышал, что он принимал ванну на воздухе, вместе с нашими атлетами. — сказал доктор. — Он не хотел её принимать, но случайно оступился о ведро с водой. — добавила я, незаметно взглянув на Долл. — Сейчас это уже неважно, главное, постараться сделать так, чтобы он выздоровел. — ответил он. — В-воды. — слабым голосом сказал Смайл. — О, ты очнулся. — Вот, выпейте это. — сказал Блэк и поднёс ему стеклянный чайничек с чем-то. После того, как он выпил, я спросила его: — Как самочувствие, Смайл? — Он сейчас слаб поэтому будет лучше, чтобы он просто отдохнул. — Тётя Анна. — проговорил он и вновь закрыл глаза, тяжело дыша. — Это плохо. Его разум затуманен. Мы должны за ним присматривать пока горячка и кашель не прекратятся. — Я принесу лёд. — сказала Долл и убежала за ним. — Я могу побыть его сиделкой. Вдруг, ему что-то понадобится. — предложила я. — Хорошо. А что касается тебя? — спросил он у Блэка. — Я бы хотел остаться и помочь тем чем смогу. — ответил он. *** «Тело Смайла само по себе хрупкое и на вид беспомощное.» — думала я, протирая его голову холодной тряпкой. — Себастьян. — прошептал он. Я сразу поняла о ком идёт речь. — Блэк, он тебя зовёт. — сказала я ему, а сама ушла из палатки, чтобы не мешать. Через пару минут Блэк вышел и сказал: — Позаботьтесь о нём. — с этими словами он ушёл. «Скорее всего, ему дали новое задание. Ах, я совершенно запуталась в себе.» — подумала я и снова зашла в палатку. *** Держа его за руку, я всё смотрела на него. Он нервно переворачивался с одного бока на другой, пытаясь отогнать дурной сон. Ну, а что мне надо было делать? Я лишь могла выполнять его просьбы и смотреть, чтобы ему не стало ещё хуже. — Что же тебе сниться? — шёпотом спросила я его, но он не отвечал, а лишь стонал от боли или от кошмара. Из-за этого мне становилось жаль его. — Не бойся, всё будет в порядке. — сказала я и поцеловала его в лоб. — Н-ната? -похоже, что он заметил меня, и я тотчас хотела убрать руку, но Смайл крепко взял её, как бы не давая мне уйти. — Останься… Со мной… Пожалуйста… Навечно... — еле выговорил он и тут, я заметила, что его глаза закрыты. Это меня немного успокоило. Я положила голову на свою руку, продолжая смотреть на Смайла. «Что со мной такое? Мне кажется, что без тебя, мой мир перестанет существовать и я просто погибну в серых тонах солнечных будней. Это чувство… Я знаю, что это, но боюсь принять его. Дайте мне хотя бы одну подсказку, насчёт этого.» *** — Ната, Ната, проснись. — услышав голос Долл, я невольно открыла глаза. — Что такое? А-а-а… Я заснула. — Не в этом дело. Ты целый вечер и ночь пробыла рядом с ним и тебе тоже нужен отдых. Пошли перекусим? — спросила она меня. — Я… Я не знаю. — вдруг заколебалась я. — Да ладно тебе. Смайл отсюда не уйдёт, к тому же, ему стало гораздо лучше. — Раз ты так считаешь то пойдём. — ответила я ей и мы вместе пошли завтракать. Но перед тем, чтобы уйти, я обернулась, посмотрев на Смайла. «Мне кажется, что, если я уйду то встречу тебя уже под другим обликом, но возможно, это лишь мои фантазии пугают меня.» — подумала я и вышла из палатки. *** После завтрака, я решила успокоиться и позаниматься, но почему-то я всё думала об этом мальчишке. После нескольких часов тренировок я вспомнила, что ещё вчера хотела спросить Джокера о деле, котором говорил Смайл. Я нашла его и остальных, кроме Снейка, в одной из палаток основного состава. — Всем привет… — сказала я, но совершенно неожиданно я услышала звук шлепка. Широко раскрыв глаза, я увидела, что Долл упала на землю от такого удара. — Я же говорил тебе не доверять незнакомцам! — воскликнул Питер. — Но, он сказал, что ему некуда идти. И он обещал мне. — ответила она, взявшись за место куда её ударили. — Не будь такой идиоткой. — сказал он и хотел бы ещё раз стукнуть её, но я не хотела, чтобы это произошло. — Стой, Питер! — закричала я, но его остановил Джамбо. Увидев меня, Питер подошёл ко мне и сказал: — Ну, а ты ведь тоже проводила с ним больше времени, так почему не рассказала, что он был около наших палаток? — Я дала обещание, что буду молчать… — И ты туда же. Наивные, теперь, мы не знаем куда он убежал. — Он сбежал? — Да, вместе с Блэком. Может быть, ты что-нибудь знаешь о них? — спросил он меня, из-за чего я старалась не смотреть ему в глаза. «Что же мне сделать? Я могу рассказать, а могу и промолчать, но что лучше. Горькая правда или сладкая ложь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.