ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Пояснения. Теория Чакры.

Настройки текста
Примечания:
Сие есть пояснение к моментам фика, кто хочет перейти к чтению - листаем дальше. Для начала: Канон - информация принятая за основную. Сторонняя - информация взятая из филера, игры, фильма или другого источника. Неканон - информация придуманная или допущенная одним из авторов серии фанфиков Хошикайро но Секай. Начнем с кланов, или проще - их геномов: КАНОНИЧНО. Кеккей Тота (血継淘汰, "Селекция по крови") - из известных: стихия Пыли Тсучикаге, или геном на основе смешивания трех стихий. КАНОНИЧНО. Кеккей Генкай (血継限界, примерно "Ограничение по крови") - по факту, все остальные будь то додзютсу, стихийные смешения или изменения тела. НЕКАНОНИЧНО. Кеккей Иден (血継遺伝, примерно "Наследственность по крови") - геном, изменяющий чакру одной из пяти стихий, посредством влияния природной чакры или иного источника. Примеры: КАНОН. Тайтон (стихия Тайфуна). Обладатель: Фуушин. Первоначальная стихия: Фуутон (стихия Ветра). Стихия ветра из-за своей хаотичности приобретает разрушительные формы массивных техник. КАНОН. Энтон (стихия Пламени). Обладатель: Учиха Саске. Первоначальная стихия: Катон (стихия Огня). Манипуляция Аматерасу посредством додзютсу. НЕКАНОНИЧНО. Ракутон (стихия Грома). Обладатель: Акито Кавасаки. Первоначальная стихия: Райтон (стихия Молнии). Немного о задетой теории чакры в моем фанфике: КАНОН. Природная чакра - чакра, что находится во всем мире и вокруг нас. Может быть впитана проклятой меткой, геномом Джуго, сенином и пользователями Кеккей Иден (неканон). Источник: http://desu.me/manga/naruto/vol44/ch410/rus#page=9 КАНОН. Сенчакра - чакра, образованная посредством смешивания телесной, духовной, и природной чакры в равных пропорциях. Источник: http://desu.me/manga/naruto/vol44/ch409/rus#page=14 СТОРОННЯЯ. Звездная чакра - чакра, образованная при помощи звезды. КАНОН. Чакра биджу - зачастую ядовитая чакра, которой обладают хвостатые демоны. КАНОН. Белая чакра - чакра, испускаемая танто клана Хатаке - токен Хакко Чакра То.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.